设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
良邑的博客  
新闻史、集邮、大自然  
网络日志正文
历史名街上的对台戏 2022-09-22 10:46:45

历史名街上的对台戏

8月19日至21日,万锦市第25届爵士音乐节在历史名街于人村主街(Main Street Unionville)举行,共有24个音乐团体同时在三个舞台上演出24场。真可谓是“对台戏”令观众不知道该如何取舍。

位于千禧(Milennium)广场的露天大舞台是这届音乐节的主场。有10个音乐团体在此演出10场。这里占据地利,观众最多。(图2——4)

瓦利美术馆(Valey Art Gallery)庭院位置也不错,7个音乐团体演出7场,观众席总是爆满。(图5——6)

麦凯酒园(Mckay Wine & Beer Garden)的舞台不临街,没有地利可言。同样是7个音乐团体演出7场,但这里仍然火爆。(图7——9)



浏览(1406) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.