设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老冷
  吃得太饱,撑得慌。
网络日志正文
Top Ten List: 拥川华人的十大拥川原因 2020-10-31 23:33:18

Top Ten List: 拥川华人的十大拥川原因:

 

10)俺们看着黑墨穆们就不顺眼,全他妈的好吃懒做吸毒犯罪的货,凭什么选个和他们一块儿混的党?No way

 

9)俺们娃每天念15小时的书考了100分,为了钢琴网球公益活动一样不啦俺们天天接送累的要死弄得亮丽履历,哈佛却看不上,把名额给了一个每天念10分钟不到的书考了60分出自单亲家庭有上顿没下顿裤子只遮半个屁股的黑娃?凭什么?俺们要请川总为俺们做主。俺们的那点儿权利得靠白人施舍,不能靠黑人闹。

 

8)正是由于大多数川粉都没文化,俺们各个硕士博士,加入其中,才可以提高粉丝们的平均文化素质。BTW,俺们华族可能是所有非白族中川粉儿比例最高的,自豪啊。

 

7)川总是说实话干实事的人,让墨西哥付了墙钱(其中还有付艳星的肉钱),推出来了最好的保险所以有些人不需要保险了。消灭了贸易逆差所以进口更多于出口了。等等等等。美国,在马桶盖上的川总的推特下,推得是安定团结,繁花似锦,形势一片大好,不是小好。

 

6)川总说他比所有总统为黑人做的事都多,可他却招黑人的骂却比所有总统都多。太委屈了。太苦了,所以俺们要甜他一甜。

 

5)这两年俺家每年少交了十块钱的税。川总税政功德无量,他老人家理所当然也可以少交几百万的税了。这十块钱值得俺们的点赞。对了,俺们的股票也涨了。其中科技股涨得最高,可那些科技公司总裁大佬们却说川总是个idiot。难怪川总是个反智主义者。

 

4)川总衙门里常常有人叛逆,说他是傻不一,自恋狂,媒体们更是异口同声,说他是小丑一个。天底下有一天坐飞机赶好几个场子跳梁的小丑吗?这也太辛苦了。这个给俺们省了十块钱税的恩主加苦主,俺们不甜他谁甜他?

 

3)俺们支持川总的反共言行,因为他说他和习总是好朋友,所以他是理想的CIA(异或中共)卧底,代号建国。其反共的手段有三:1,那锅砸习主头。2,让美国人付关税。3,挑逗蔡小姐。这三板斧这四年还没见效果,所以要再给川总四年。

 

2)死于病毒的238千人里面,一个俺们的亲朋好友都没有。关俺个屁事。不过,川总的集会俺们是不会去D。因为俺们可不敢不戴口罩。小命还是自己的,俺们可没有他老人家的医疗条件。唯一能做的就是捏着鼻子投他一票。因为...

 

1)俺们要用实际行动向川总表忠心:俺们不是中国病毒!因为俺们不懂啥叫功夫露


浏览(2452) (233) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:health is no.1 留言时间:2020-11-02 14:03:32

很奇怪川粉们为什么支持一个满嘴胡说八道,不尊重科学,视人民生命为蝼蚁的川普。不要为了个人私利去支持川普,要为了人民的生命安全和美国人民的美好未来而反对川普。


川普上台以来做了3件坏事情:

1. 早就知道病毒会死人无数,为了个人能够连任,一直宣传病毒无害,已经帮助新冠病毒屠杀了20多万美国人,比越战加韩战死的人还多。预计到明年一月还要死几十万人。如果川普连任,美国将全民感染新冠,3百万人死亡。这相当于在全世界和病毒的超限战中,号召美国人民不戴口罩,上班上学,走出战壕,给病毒屠杀。如果你有亲戚朋友得病死亡了,你还支持川普吗?

2. 退出了大多数国际组织,和全世界打贸易战,乱发美元,使美国用一百多年建立的国际信誉毁于一旦。

3. 禁止中国公司使用芯片和软件,逼迫中国自己开发软件硬件,让全世界都去美国化,使美国科技公司在若干年后失去竞争力,将来只能卖石油和农产品,美国贸易逆差将增加几千亿乃至上万亿美元,最后导致美元霸权垮台,美元一钱不值,美国变成三流国家。


2016年是选任何人都比希拉里强;2020年是选任何人都比川普强;特别是共和党,竟然支撑“特不靠谱”这样的人,所以这次大选要给共和党一点颜色看看。


为了防止你和你的亲人有可能得新冠病毒而伤亡,为了你和你的后代有饭吃,去投票吧,把川普选下去!但是如果你想美国继续死人无数,美国垮台,中国占领全世界,就去投票让川普再当4年美国总统!


回复 | 1
作者:特有理 留言时间:2020-11-02 11:52:34

与其这么阴阳怪气地发牢骚,还不如光明正大地写个黑川拥拜的Top Ten Resons更磊落些。

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2020-11-02 10:10:13

其实只有两点:一,有直觉,二,混不吝。

这两点就胜过一切夸夸其谈自以为是昏庸无能的政客。


回复 | 6
作者:一草 留言时间:2020-11-02 08:11:17

淋漓尽致!

转了



回复 | 1
作者:老度 留言时间:2020-11-01 05:20:27

说穿了,都是跑到美国来吃大户的,有的人还有点廉耻之心,知道自己应该自食其力,不为别的,为子孙能象个样子做人。

有的人把吃大户当成自己的祖传职业了,准备子子孙孙都来吃大户,跟动物一样没点羞耻心。

回复 | 16
作者:伏牛 留言时间:2020-11-01 04:52:28

俺们娃每天念15小时的书考了100分,为了钢琴网球公益活动一样不啦俺们天天接送累的要死弄得亮丽履历,哈佛却看不上,把名额给了一个每天念10分钟不到的书考了60分出自单亲家庭有上顿没下顿裤子只遮半个屁股的黑娃?凭什么?俺们要请川总为俺们做主。俺们的那点儿权利得靠白人施舍,不能靠黑人闹。


俺们支持川总的反共言行,


分析的挺靠谱的


回复 | 5
作者:gugeren 留言时间:2020-11-01 00:04:09

【吃得太饱,撑得慌】

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.