设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
摩诃笨蛋的博客  
自以为聪明三十多年,才发现自己是超级笨蛋  
        https://blog.creaders.net/u/3616/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
短评:美国黑人示威暴力化最终反噬自己 2020-06-11 19:42:55

可不可以这样想:新闻界有句名言,狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。如果用同样的逻辑来看弗洛伊德案,那就是黑人施暴不是新闻,黑人遭暴才是新闻。

美国黑人是犯罪率最高的族群,这个不是秘密也不是新闻,当然左派们可以把这个归咎于种族主义。我也不想在这里深究原因,只想说:如果媒体和大众对黑人犯罪轻轻放过,而对一个个别警察过度暴力(嫌疑)大肆报道,这本身就已经不正常了。黑人示威可以理解,但是发展到暴力就不可以轻轻放过吧?怎么一个因犯罪包括暴力犯罪而多次坐牢的人,只是因为不幸遭警察过度暴力而死亡就成了英雄?

因为政治正确谁也不会公开说黑人闹得太过分,但是到了社会上人们还不会选择吗?哪个雇主愿意雇用一个很大概率会闹事而闹到暴力的程度的人,说白了就是黑人?闹闹一时爽,事后拉饥荒。这就是我最朴素的看法。

浏览(1702) (34) 评论(32)
发表评论
文章评论
作者:大智本行 留言时间:2020-06-18 23:35:27

【怎么一个因犯罪包括暴力犯罪而多次坐牢的人,只是因为不幸遭警察过度暴力而死亡就成了英雄?】只有西方民主才会搞出这种邪门的事来。

回复 | 1
作者:体育老师 回复 guitarmanzw 留言时间:2020-06-17 14:07:54

【房地产商最怕的就是有黑人住进街区,慢慢白人会少,慢慢更多黑人,于是成了犯罪街区,房产商就完了。

这是人人明白却不肯说破的秘密。】

大实话!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:35:52

中国流氓土匪们所谓的“红基因”难以望其项背。中国黄人想在素质上与美国黑人比,那是难上加难。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:35:41

总之,美国黑人的祖先,那是优中选优、步步淘汰而来。是真正的“黑基因”。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:35:25

为什么呢,祖上是俄国佬儿和东北人杂交而成。不过公骡居多,因为俄国佬儿玩儿中国女人居多,俄国姑娘看上东北大汉的则比较少。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:35:06

中国东北,有一种人先前被称为“二毛子”,后代被称为“二毛子”后代的人种,都不错,男的身强力壮、膀阔腰圆,体型也好;女的漂亮的出奇,身材一流。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:34:50

人和人就不一样了,都是统一物种,不能叫杂交,叫混血。所以越混血、人种越优良。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:34:25

生物上有杂交一代优势的说法,那是指不同物种、或是人造物种。比如驴、马杂交,生出来的叫骡子,公驴母马为公骡,母驴公马为母骡,农村讲究公骡拉套、母骡驾辕。就是说,公骡力气大,也叫驮骡,部队上专有山地驮骡炮兵部队。母骡有耐久力,相对性情温和,所以用来驾辕。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:34:07

再往下,就可以自己想象啦,黑奴连自己“恋爱”、找对象的权利都没有,那叫交配。一般有雇主制定婚配对象。这样一来,优种男人配优种女人,一代更比一代强………当然也有那白男人看上黑女人漂亮、白女人看上黑男人雄伟的情况,这种杂交后代俗称“混血儿”,更是优种!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:33:47

总之,奴隶跟牲口一样。不过也有那先天条件好的,被雇主看上了,专门训练来唱歌、跳舞、绘画……对黑奴的分工很合理,符合自然发展规律。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-15 07:33:23

再下一步,就是贩卖。雇主也是十分的挑剔,这么一来,不同的奴隶遇到不同的主顾,也就形成了根据身体条件而不同的社会分工………做工的、种地的、伺候人的,甚至于专门生殖后代的、更甚至的还有“种人”,专门配种用的………

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-13 16:19:08

这么着,运输、顺利登岸又淘汰一批,有学者统计过,黑奴的成活率不足百分之六、七十。被淘汰的当然是弱者。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-13 16:18:38

这还不算,即使到了美国,还要经过一两个月的边境检疫,方能正式成为美国黑奴。有机会您到费城的早期边境入口收容所看看,就知在下所言不虚。

展览厅中介绍了不少即使到达也因病不能入境的悲惨故事。而且那些边境“检疫官”极其严格、苛刻和挑剔,有些人,只要他看你面色不好、举止失当就判定你有病,一旦被判“有病”,那就是厄运的开始………

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-13 16:18:04

那些非洲黑奴不过是往来交易的附属品。船上货仓地方有限,奴隶们就像“沙丁鱼”罐头似的挤在货舱里,吃、喝都有定量,维持不死就行。因为淡水、食物在长期的海上航行中,比金子还珍贵。这样,在运输过程中,如果有些奴隶身体不适、或生病,当时就拉出来扔到海里喂鱼。

尤其那时医疗、医药太落后,简单的有一种“非洲热病”都治不了。还有一条,殖民者特别害怕把非洲的不知名疾病带入美国。所以一旦有病,必死无疑。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-13 16:17:28

下一步骤:运输和喂养。奴隶就是牲口,所以叫喂养。非洲离北美,何止万里之遥,当时也没有什么飞机、游艇,有的不过就是些简陋的运输船,从北美到非洲往来运些货物,什么非洲的钻石、象牙、稀有矿产……北美的服装、百货、日用品之类的,那殖民者赚钱赚海啦。

其实中国目前的状况跟当年的非洲也差不多,别看中国自吹自擂的“撅起”了,美国、西方从中国赚的钱十倍、百倍都不止。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-13 16:16:52

要按现在中国流行词“红基因”讲,美国黑人的黑基因是真正的人类学上的传统、优良黑基因。

中国的所谓“红基因”不过是流氓土匪的代名词,什么红二、红三、红后代,绝对没有一个好东西。看看习近平、毛新宇那个SB样儿就够啦。

回复 | 0
作者:kkllyy 留言时间:2020-06-13 14:38:43

白人真是脑子有问题,为了政治正确,自己国家毁了都不在乎?

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-12 20:00:01

这一步骤,应该叫做“人种筛选”。说句不该说的话,美国黑人的祖先,必定是非洲黑人中的优良品种。就是说,美国黑人先天就比中国黄人高得多。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-12 19:57:00

什么是奴隶?那跟牲口一样。所以,殖民者在非洲挑选“奴隶”的时候,挑选的男的,身强力壮、女的长得漂亮。对身高、体重、外表、体型………要求非常严格。您在菜市场买过活鸡、活鸭吗?……,您怎么挑,人家挑的比您还严格的多!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-12 19:56:03

现在在美国的某些地区,仍然可以找到印第安人部落的痕迹,不过那是美国政府,为保留历史的原貌,刻意保护的结果。

来到美国的除欧洲殖民者之外,最多的就是非洲黑奴。就是说,美国早期的黑人,绝大部分是殖民者由非洲当作“奴隶”贩卖过来的。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-12 19:55:08

《美国黑人素质比中国黄人高得多》

500多年以前的北美洲,是一片蛮荒之地,当时在这儿居住的是所谓原住民“印第安人”,很像中国早期的原始社会,分成好多部落。由什么酋长之类的统治、领导。可以算是没有什么文化。当时的印第安人,只能算做是野蛮人。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-12 08:33:26

美国黑人的经历、状况,在美国是独一无二的、无可比拟的。

在美国,没有任何一个“族裔”、“群体”可以和黑人相比,他们来自另一个大陆、完全抛弃了自己的“生长、生存”之根,来到美国寻找暂新的生命之源。

没有任何一个“族裔”和“群体”像黑人那样经过几乎是完整的奴隶制、奴隶社会,他们曾经受到过的压迫和奴役是如此之深。黑人族裔为获得权力和自由的斗争是曲折、漫长的、断断续续的、起起伏伏的……

这种斗争,无论是在奴隶制废除之前还是在奴隶制废除之后,但是从未停止过。

完全的公正和平等的机会得到、失去、再得到………无数次政治争论、法院斗争……法律条文的修正是这些斗争的最终结果。

只是在现代,美国黑人的公民权利才得到比较完整的保障。但是,每当国家遇到困难、遭遇困境,黑人总是首先受到伤害,尤其当国家经济困难、工作机会减少、资金短缺的时候,………

因此,黑人为改变自身利益和权力的斗争还会继续,这种斗争,不仅仅是为了黑人自己,也代表了美国其它少数“族裔”和“群体”改变社会、使社会更加公正的愿望。

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-06-11 23:29:45

我一向很鄙视美国的黑人,因为我有切身的体会,当年在越的时候,他们虽然人高马大却个个都是怕死鬼,软蛋。废物,从那时候起我就瞧不起黑人了。个个都是自私自利的家伙,只为自己的利益发狂,而从来不为其他人发声。黑人是一个最自私自利的民族

回复 | 9
作者:蒋大公子 留言时间:2020-06-11 23:23:28

美国目前左派和黑人领导进行的反政府反文明反历史的暴力骚乱运动是一次邪恶的犯罪活动,他们的骚乱得到了当今世界最邪恶的政党中共,最流氓的政府伊朗,最野蛮的国家俄国的齐心合力的支持,喝彩,叫好就足以证明这个运动是一个邪恶的运动

回复 | 15
作者:老度 留言时间:2020-06-11 22:27:00

黑人的想法很接地气,老子就靠打砸抢烧杀,杀得你们这些龟孙子见到老子就害怕,老子命令你们跪着,你们就不敢站着,跪在地上给老子舔鞋子,没老子的允许,你们就不敢起来,呵呵!

回复 | 13
作者:白草 留言时间:2020-06-11 22:21:42

肯定了。权利和责任无论多少,都是平衡的。女人地位低下的时候,责任也同样低下。没人指望女人做花木兰。而平等的权利意味着平等的责任。只要权不尽责的平等是做梦。别人总能找回自己付出的。

回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-11 22:09:56

纽约大教堂黑人大主教詹姆斯.大卫.曼宁在一次礼拜中的慷慨陈词,面对黑人群体中存在的问题,他怒吼到:

“……在理解世界这方面,一个连环杀人犯或者一个被关进监狱的小毛贼与一个黑人医生没有半点区别。听着,你们听我说,我们必须得想想办法了!我们需要承认这些……”

“……在非洲大陆,他们从没建成过一艘能出海的船,一艘都没有!整个非洲没有一块纪念碑。在白人来到非洲以前黑人没有建成过一样东西,没有排水系统,没有超过一层的房子,没有一座用石头建的房子,全部是茅草和木头搭的。就算你们明天就杀了我我也要说,我们得看清楚真相,黑人群体是有问题的……”

“【黑人不懂治理国家,他们就是不会,这事我们必须承认】。我知道你们都不爱听这些,但是你们不要自欺欺人。尼日利亚每年出产大量石油,他们的儿童却挨着饿,肚子胀大,光着脚跑来跑去,我们有问题啊!如果你们不愿意听尽可以明天就杀了我,我还是要告诉你们,我们要是看不透黑人的心智,那我们也就这德行了……”

“……不管他是谁,他可能是个医生,是个天体物理学家,是个什么样的黑人都无所谓!你去跟他说话的时候你会发现他根本理解不了这个世界……”

曼宁主教的讲话急切且充满情感,深刻而客观的表达了自己所思所想,刨析了问题所在,这让人们从另一个角度理解了不同种族文化间人性的复杂性与冲突,

同时也让我们更进一步看到了黑人种族的另一面,令对黑人失望的人们又重新燃起希望。

打砸抢烧的暴徒行为与部分黑人觉醒者的鲜明对比。

回复 | 20
作者:木秀于林 留言时间:2020-06-11 22:07:50

很难说是反啮。

可以从两方面看,一方面是黑人历史(美国人、美国黑人自己写的历史)。

另一方面是黑人儿天生痼疾,看看黑人大主教怎么说:

明尼苏达州明尼阿波里斯市,警察暴力执法致一名黑人不幸死亡,引起在全美范围内引起了大规模示威游行。但

示威游行很快就演变为一场大规模暴乱,他们大肆抢劫商店、银行、手机店,殴打路人与记者,导致美国多地实施宵禁与宣布紧急状态……

从示威游行到彻彻底底的打砸抢烧,行为如此惊悚又如此熟悉,过去我们在电视中、在媒体图片中好像不止一次的看见过,不难发现,这种事从非洲到南美到欧洲都曾经一次次的发生过,暴力场面都很相像。

回复 | 6
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-06-11 21:31:52

除非有一天没有黑人区了,就真的没有歧视了。

黑人犯罪率高,即使是黑人,一旦有了条件也要搬离黑人区。

房地产商最怕的就是有黑人住进街区,慢慢白人会少,慢慢更多黑人,于是成了犯罪街区,房产商就完了。

这是人人明白却不肯说破的秘密。

回复 | 18
作者:秋念11 留言时间:2020-06-11 21:27:59

有人破坏

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.