设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
gugeren的博客  
有则写之,无则空之  
        https://blog.creaders.net/u/5804/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【ZT】2位加州人伪造8千选票被判刑! 2020-11-17 19:03:02

【ZT】2位加州人伪造8千选票被判刑!


【一些人心存慈悲,认为人性善良。其实,人性之恶还是存在的,无非存在于少数人之间,以及有大恶和小恶之分而已。】


https://news.creaders.net/us/2020/11/17/2289765.html


11月17日【周二】,美国加州洛杉矶县地方检察官办公室的声明称,两名男子因在今年7月至10月间提交了8,000多个欺诈性选民登记申请,遭到检方刑事指控涉嫌欺诈罪等多项罪名,或将面临最高15年的刑期。


据NBC报道,伪造选票的两名嫌疑人分别是

--53岁的卡洛斯·安东尼奥·德·波旁·黑山(Carlos Antonio De Bourbon Montenegro)和

--34岁的马科斯·拉乌尔·阿雷瓦洛(Marcos Raul Arevalo)。


两人在2020年7月以来,代表8千名无家可归者提交了欺诈性质的选票,在上周,两人被控以41项刑事指控。


根据政府发出的声明,两人将面临的罪名有:

--1项串谋实施选民欺诈的罪名、

--4项选民欺诈的罪名、

--4项采购和提供虚假或伪造的文书的罪名,以及

--4项轻罪指控。


地区检察官办公室指出,黑山还面临另外10项选票欺诈、7项采购和提供虚假或伪造文书、2项伪证和5项轻罪的指控。


如果罪成,黑山将面临最高15年零8个月的徒刑,阿雷瓦洛将面临最高7年徒刑。


相关报道提到,黑山在今年7月至10月之间制造了8千多张假选票,伪造了相关文件上的“名称、地址和签名”。造假过程据信是在阿雷瓦洛的协助下完成的。


洛杉矶县称,他们这样做,是为了实现在该州霍桑市(Hawthorne)的市长竞选活动中舞弊的目的。


加州当地媒体《The Daily Breeze》报道说,黑山曾提交霍桑市的市长竞选的书面申请,但是没有在当地收集20个民众签名以支持他的申请。


近几周来,川普政府持续谴责拜登团队在总统大选中的作弊作为,并揭露说,拜登阵营采用了包括死人票、伪造票、电子系统偷票等诸多手法实施全国范围的选民欺诈。川普的法律团队警告说,目前美国正在发生最显著的选举舞弊欺诈行为


过去两周内,川普团队就选举舞弊相关问题在多个摇摆州发起了诉讼。


==

附】

朱利安尼:几个案件准备就绪 将递进最高法院

https://news.creaders.net/us/2020/11/17/2289761.html


"我相信我们在宾州、密歇根州、威斯康星州和乔治亚州已经累积了足够多的证据。"朱利安尼说:"我们可能会在至少八、九个州提起诉讼。"


浏览(1053) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 留言时间:2020-11-17 20:05:03

两个人就做了 8000 票!

都快够拜登在摇摆州赢了。

这两个还不是拜登的”史上最大的选举舞弊集团“的编制内的。

竟敢瞒着民主党单独作弊,能不被抓么?

回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2020-11-17 19:53:27

看这个报道:

https://twitter.com/Bls1022/status/1328894069888716801

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.