设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
gugeren的博客  
有则写之,无则空之  
        https://blog.creaders.net/u/5804/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【自媒体】美国2020大选审计情况-4 2021-06-09 18:16:28

【自媒体】美国2020大选审计情况-4


《石濤聚焦》「審計結果嚇人!亚利桑那州馬里科帕縣實際選票數量:遠遠低於210萬張」數量審計週五將完成 OAN現場記者:最大差距高達20%(06/09)


https://www.youtube.com/watch?v=sXni-tp2lDI





【注】:

2020年美国大选时,注册的选民为 141 million,其中投川普的选民超过 74 million。

利用简单的小学水平的减法,两数相减,得 67 million。

而这 67 million 并非全部是拜登所得的票数,因为其中还包括未去投票的选民(通常情况下占注册选民的20%),以及投给第三方党派的票数(约 3 million)。

所以,至今仍执迷于认为2020美国大选是公正的网友们,应该面对现实了。



 

浏览(1528) (5) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:gugeren 回复 天雅 留言时间:2021-06-09 21:31:49

【74 millions 的川普票是没有被扔掉的,没有被调包的。】

确实是有这两种情况发生的。

等再有几个州继续审计,会发现更多的证据。

今天报,法警(US Marshal)要调查联邦最高法院几个大法官最近几年的旅行记录,以收集他们是否去过那个“爱情小岛”的证据。

看来,清理沼泽走到了最后的步骤:最高司法机构了。

那位John Roberts不是进监狱,就是知趣地辞职。

可能还有几位大法官也是类似的下场。

出来混,早晚是要算账的。



回复 | 2
作者:gugeren 回复 老農民 留言时间:2021-06-09 21:17:27

谢老农民博来访。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2021-06-09 20:29:02

74 millions 的川普票是没有被扔掉的,没有被调包的。

回复 | 1
作者:老農民 留言时间:2021-06-09 18:22:57

【至今仍执迷于认为2020美国大选是公正的网友们,应该面对现实了】

兄弟我瞧不起他们就是他们不面对现实,不承认事实。不知道他们是怎么教育子女的。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.