设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
好色登徒单赋论,薄名杜牧十年忙。 卧身醉洗桃花水,豆蔻蛮腰尚待量。  
网络日志正文
三峡大坝的事和肺炎一起来 2021-04-03 15:03:15

此首定风波,写于2020年3月,当时正是疫情方兴未艾之时,媒体却又传来不和谐音,纷纷报道大坝裂缝的新闻;而官方应对万变不离其宗,不做任何正面解释,只有一样,删帖。

 

白发渔翁江上歌,一壶浊酒醉颜酡。

汉魏疆山司马夺,评说,阿瞒不肖子孙多。

今日荆州鸦鹫顾,何故?楚遗三户逝华佗。

忽梦当年黄鹤景;惊醒,水干巫峡废江河。

 

浏览(2839) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.