设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
吉歌的博客  
吉祥的歌声  
        http://blog.creaders.net/u/12917/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
核爆揭秘:栗战书将成最短命常委 2017-11-08 16:32:53

栗战书的贪腐情况,已经被各方掌握,将成为中共建政后最短命常委。

江泽民、胡锦涛、郭文贵、FBI及CIA,都掌握了栗战书的腐败证据。十九大人事布局虽然达成短暂平衡,但郭文贵寻求解决问题成为推动力。栗战书成为众矢之的,全身而退的概率极低。

A. 江曾的态度:如能稳定政局,可放过栗战书,否则将改变立场,将其拿下。前期马云南华早报用英文爆料栗战书是警示,成为王沪宁上位和陈敏尔出局的一个重要原因(另外一个原因是习胡斗争让江曾得了渔翁之利)。

B. 胡温的态度:栗战书实为大奸臣,必须拿下,曾七次敦促郭文贵爆料。

C. FBI和CIA的态度:打击共产原教旨政客王岐山、栗战书等,协助郭文贵爆料,推动和平演变。苹果日报爆料很说明问题。

D. 郭文贵的态度:习近平毕竟是最高领导,不想开罪,仍在苦等其转变。最近的视频是最好的说明。


不过,习近平、王岐山、栗战书三人如同连体,很难有效切割,理由如下:

首先,由于五年的业绩屈指可数,习近平只有靠反腐维系个人崇拜,已经被王岐山等成功绑架。
其次,三人都出身红色贵族,极左思想上高度一致,且有个人友好关系。
第三,三人都有贪腐,习近平和王岐山都是裸官(对国家安全造成重大威胁)。

习近平、王岐山和栗战书,其实形同一窝蛆虫,是难舍难分的。所谓习家军只是乌合之众,纸老虎而已。郭文贵闭关修炼意义不大,痛下决心和勇于出击才是大方略。打掉王岐山后,反习已经成为唯一出路,郭文贵应加速爆料栗战书。


浏览(2813) (6) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 07:59:10

回复 | 0
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 06:20:36

痴人也

回复 | 0
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 06:19:55

痴人也

回复 | 0
作者:lijunzy 留言时间:2017-11-12 06:19:38

他将和王沪宁一起, 他们将成为死无葬身之地。不知进退,母鸡想变凤凰。人性系之。

回复 | 0
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 06:17:53

痴人也

回复 | 0
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 06:17:33

痴人也

回复 | 0
作者:金晶 留言时间:2017-11-12 06:17:13

痴人也

回复 | 0
作者:吉歌 回复 山里人 留言时间:2017-11-11 20:50:52

习王北戴河失败,对吗?主席制也被取消了。

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-11-10 09:21:31

栗战书会不会出事,至少还要过两大关:王73裸退,王73 出事。

另外还要看军委军头们的意见。 文人的猜测是绝对无聊的。

回复 | 0
作者:山里人 回复 哈娃娃的博客 留言时间:2017-11-08 19:33:20

我多说一句,吉歌错在最基础的假设上了,所以每一个猜测都沦为了胡说八道,错在他对习的假设!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.