设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
核爆:江泽民、温家宝联合调查孙政才案 2018-01-07 20:45:46

孙政才案疑点重重,大概率为王岐山等构陷。孙政才被异常程序拿下,江泽民大怒,温家宝震惊,决定对此案暗中展开联合调查。

前文《草草结案:孙政才中王岐山美人计》揭露:

【7月中纪委立案,9月就做出政治定性并移送司法机关。众所周知,后面的审理都只是背书和走过场而已。作为一名政治局委员尤其是王储的大案要案,闪电处理到只有2个月的创记录方式,也确实令人们咋舌不已。即使显化程度很高的薄熙来案(如王立军逃跑、包围美领馆、海外充分报道),中纪委也调查了5个月。而之前国内外报道都严重不足的孙政才案,却草率处理到如此程度,证明了习近平和王岐山十分心虚且背后有鬼。】

【孙政才案是阴谋家的牺牲品。此案的真正明朗,还需要多年之后。习近平登台以来,中纪委和政法系统作恶不断,甚至比以前更加恶化。中国目前正在制造类似满清的十大秘案,也说明了政治腐朽堕落到了极点。】

虽然江、温等元老暗中展开调查,但习王已经将此案闪电定性并广为宣传,使得翻案十分困难。若强行逆转,必然将中共内部的大分裂暴露于世人面前。目前元老们的态度看,江泽民主张轻判、保外就医及时结案,减少政治震荡;而温家宝主张一查到底,看看究竟是谁在背后捣鬼。

为阻止进一步调查,王岐山残余势力如刘士余、中纪委旧部等一方面在国内积极抹黑孙政才,一方面指使海外某媒体围魏救赵,造谣温家宝儿子被抓,甚至要“调查温家宝”。这当然十分可笑。

前期该媒体造谣说:【据博闻社独家报道,前中共中央总书记胡锦涛因涉及令计划、薄熙来案被中纪委立案调查,前总理温家宝协助调查!该信息源于两个独立的信息渠道,加上某推特信息。】

这已经贻笑大方,如今又说:【温家宝儿子温云松行事十分低调,一向被外界视为最神秘的太子党。消息人士向博闻社披露,中纪委有关人士两年前就向温家宝报告温云松的种种违法行为,提出警告,但温云松置若罔闻。本次对其采取行动,习近平事先向胡锦涛打了招呼,得到了默许。

至于对温云松到底采取什么终极举措,目前仍是未知数。消息人士指,除非温家宝“犯了政治错误”,对温云松的处理可能会低调进行,最终以“吐出”部分违法所得,并承诺“就此罢手”而平安落地。】

既要“调查”又要“平安落地”,留足了余地,显然已经暴露了造谣者的心虚。

近几年来,博讯背景变换而立场转变,为习王法西斯独裁一再开路唱歌,发挥“小骂大帮忙”功能,早为广大网友不满。如今又一再造谣,被郭文贵爆料指控为“外国代理人”身份,看来确有一定道理。


浏览(5519) (14) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:北冥有笋 留言时间:2018-01-16 03:11:56

作者脑残!

温家宝不该被调查吗?光靠自己空口白话说两句就可以过关吗?

回复 | 1
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-01-09 08:38:54

从情感上来说,抓捕孙与抓捕平西王薄是对等的以牙还牙。从策略上来说, 抓捕孙造成了中共改革派的“断代”局面 ,无以为继。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2018-01-09 08:27:23

没有重新调查的可能。

那次京西宾馆会议,是一次政治局会议,政治局委员们进入会场后,包子调动军队控制了会场。会议开始后,王公公就宣布了对孙的双规,会议中人必须人人表态,人人过关,只要有不表态的,或表示不同意见的,其他表态赞成的人就会来帮助不同意见的人打通思想,只要有任何一个人不表态同意,会议就不会结束,就会歹戏拖棚,就会遭到其他人的围攻,直到政治局会议人人同意为止。

京西宾馆政治局会议在军队的支撑下终于胜利闭幕了,呵呵!

回复 | 0
作者:抓捕朱温 留言时间:2018-01-08 22:41:26

轮子党要把党主席温贼家宝推向老江身边搅浑水了。

回复 | 2
作者:老庄户 留言时间:2018-01-08 17:12:00

王岐山已下台,你家被抄没的贪腐财产返还了没有?

回复 | 1
作者:渔阳山人 留言时间:2018-01-08 03:43:33

先别说博讯,阁下自己就满嘴跑火车,说你“一再造谣”也不为过吧?请问, 孙政才何时开始审查王岐山呀?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.