设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
第三次严重警告:美股将血流成河 2018-10-07 17:28:26

川普和墨西哥、韩国、加拿大等达成初步协议,这看似重大利好,实为泡沫发展到极端的时刻。这也是美股投资者最麻痹的时候,主力已经悄然撤离了。本博在《北美新协定:川普向加拿大投降》文中独家分析出:川普贸易战表面取得进展,但实际已经失败。

在近期对美股的第一次警告中,本博指出了美股已经大体见顶,并特别指出:美股的核心上市公司之一特斯拉的老板马斯克,是流氓主义时代的一个大骗子。有些博主表示异议,但特斯拉股价已经从最高387美元跌到目前的261美元,狂跌33%。

本博于9月26日在《李克强连施妙手,川普顶峰跌落》文中第二次发出严重警告:【美股已经见顶,严重泡沫化的川普行情已经宣告结束!】

果然,中国国庆节期间,外围各大重要股市全线下跌。美股科技股领衔下跌,纳斯达克单周暴跌3.21%。受此携带,台湾、韩国、香港、墨西哥等股市也纷纷暴跌3%左右。强势美元给全球带来危机,多国出现了股汇双杀的局面。道指跌幅暂不大,但随后预计也会跟随下跌。因为美股是科技行情为主,纳斯达克具备先行引导的意义。

美国副总统彭斯的“突变凶残”只是回光返照,卡瓦诺的上任绝不是个好事,它将进一步激化社会矛盾,加剧美国政治的分裂。现在民主党、知识精英、大众媒体、反性侵的妇幼等,和共和党、寡头资本、天主教、流氓无产者等,已经变成两个大集团,必将决战到底。经济永远不是主导,思想的对立才是关键,随着物价的上涨和种族主义的骚动,美国爆发革命的概率已经较大。

中国股市几年前曾经爆发惨烈的股灾,到今天还没能真正复苏。这并非中国经济出了多大问题,实际中国仍在中高速增长中。主要是选出了一位大开历史倒车的独裁者习近平,导致大部分投资者丧失了信心。美国则选出了一位独断专行的流氓总统川普,可谓重蹈中国的覆辙。刚刚经历了百年难遇的次贷危机,好不容易经济有初步的复苏。被川普这样瞎折腾后,情况并不比会中国多少。

全世界绝大多数精英不看好美国经济,大公司纷纷撤离投资将是必然。事不过三,在本博的第三次警告后,美股将血流成河。

浏览(571) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:google007 回复 公孙明3 留言时间:2018-10-07 18:07:22

博主的逻辑能力远超 高老头和大傻妞,但是 对毛时代和文革的理解 明显是博主两大盲点,非常遗憾!

回复 | 0
作者:公孙明3 留言时间:2018-10-07 17:34:23

这篇说的有理有据。

似乎阁下不带反毛反文革的非理性黑箱,文字就顺理得多!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.