设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
网络日志正文
最后的严重警告:川普行情已崩盘! 2018-10-10 16:05:05

吉歌的文章,不仅是政治文章,实际上经济上更为独到。读者们可以从中把握政治上的大方向,还可获得经济收益或避免重大损失。道理很简单,在全球化的时代,政治和经济是紧密相关的。

本博对美股发出三次严重警告,得以较为充分的验证。

最初,本博率先独家在8月7日指出了“美国股市走向极端很不健康”,随后的文章又断言美股已经见顶。9月5日,纳斯达克见顶出现了不断的疯狂下跌。

本博还特别指出:核心上市公司特斯拉的老板马斯克,是流氓主义时代的一个大骗子。有些博主表示异议,但特斯拉股价已经从最高387美元跌到如今的256美元,狂跌33%。

第二次警告是9月26日,这次警告如神的预言。中国国庆节期间,外围各大重要股市全面下跌。美股科技股领衔下跌,纳斯达克单周暴跌3.21%。

本博在10月8日在《第三次严重警告:美股将血流成河》文中独家指出:

【川普和墨西哥、韩国、加拿大等达成初步协议,这看似重大利好,实为泡沫发展到极端的时刻。这也是美股投资者最麻痹的时候,主力已经悄然撤离了。】【道指跌幅暂不大,但随后预计也会跟随下跌。因为美股是科技行情为主,纳斯达克具备先行引导的意义。】【全世界绝大多数精英不看好美国经济,大公司纷纷撤离投资将是必然。事不过三,在本博的第三次警告后,美股将血流成河。】

果然,美东时间10月10日收盘,道指狂泻831点,纳指持续暴跌后更再跌315点,“这是七年来科技股最糟糕的一天”!

对于这次单日特大暴跌,美股投资者绝不可等闲视之,其中的基本道理本博在最初已经在《核爆:王沪宁主导北戴河,兼谈美股》文中做出了阐述。而技术上的分析比较专业, 这里就不详细展开了。环境而言,这次暴跌的背景是全球市场配合,具备综合推动做空的巨大能量。

有分析师认为,“就像全速前进的泰坦尼克号即将迎头撞上潜伏在远处黑暗中的冰山一样,美国经济正在全力加息以控制通胀与劳动力市场过热,它正在接近2020年的遥远财政困境。”

本博完全同意这种说法,并给出“最后一次严重警告”:川普行情已经结束,血流成河才刚刚开始!现在是无条件做空的时刻,投资者绝不可掉以轻心。

当然,对美股的中期发展,投资者也不用过度悲观,本轮血流成河的幅度初步预测为25%。吉歌认为,美国民主具备深厚的历史基础,坚定捍卫自由的阵营也十分强大。美国人民还有机会从狂热的噩梦中惊醒,并发动世界级的斗争或革命,还有能力将魔鬼川普赶下台并将其绳之以法。

正义能否战胜邪恶,这并非是宿命论的;而美股的调整深度,也同样如此。它们它正取决于当下的斗争,也有待继续观察。





浏览(619) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.