设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        http://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
怎么办?美国一天天烂下去了! 2017-05-14 14:02:36

现在看,川普这厮确实没有很多货,南海折腾,被中国完破,东北亚折腾,虽然中国配合打击朝鲜,但还来得及高兴,南韩又举反旗了,转向中国和朝鲜,让一厢情 愿,唯恐天下不乱的美国整个都是鸡飞蛋打,接下来,中国如果不再白痴,促使韩朝和解,美国根本可以灰溜溜卷铺盖了。美国唯一的收获是蔡小妹抛媚眼,但这牌 川普嫌太破,没有价值。
但美国把希望寄托在让中国难受上面根本就错,甚至是找死。奥巴马是乐此不倦,没想到,以为有革命性思维的大嘴也是如此,甚至是白尺杆头,更进一步,居然狂加军费,完全是在死路上狂奔。
此外,川普做的事:富人减税,监守自盗,医保注水(但穷人身上打死,也只能省下蝇头小利)。工作回美国虽然有点结果,但这种缺乏经济基础的打压不可能长期有效。而反恐,反移民,反墨西哥,也没有什么进展,而且显然这些也不是根本方向。
根本的问题,是美国人的素质在一天天烂下去,你在根本文化上束手无策,靠胡折腾美国只会螺旋式的下坠。
最可笑是外交了,在中东是盲无目标的乱打,在朝鲜是无端制造紧张。偶倒觉得灰溜溜卷铺盖是好事,把希望寄托在和中国开战,是犯了大头昏,只会极大加快衰退。
美国应该全力收缩,集中力量解决国内问题,国外的折腾非但不是出路,而是把国内情况更加恶化。还居然吃饱了,和朝鲜在一路一带上玩零和。这种思维完全匪夷所思。你不参加好了,谁撩谁啊?一个人向偶而泣。
欧洲似乎没有追随美国右转,这个本身暂不述评,但美国如此疯疯癫癫的右转结果,让我们支持大嘴的朋友很尴尬。是的,民主党垃圾,但是,没想到,大嘴也没有好到哪里去!唉,这个国家,烂下去了!

浏览(182) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-14 20:14:20

挺住,闲!偶来救你!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-14 14:58:30

秋风秋雨愁煞人。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.