设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老字号的博客  
自爱和尊重  
        https://blog.creaders.net/u/13482/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
金灿荣的儿子金君达-吃美国饭砸美国锅 2020-10-12 15:08:39

近日,一直“反美”的“国师”金灿荣,刚刚在为曾在美国留学多年的儿子金君达和媳妇举行盛大婚礼,引来中国网友热议。11日,署名“财经冷眼”的财经评论人士曝光,金灿荣的儿子金君达已经是子承父业,以骂美国为职业,在大陆媒体上已经发表了二十多篇反美的文章,并贴出了金君达在网上发表的部分文章的截屏。
  “财经冷眼”就此评论:“五毛病毒真有遗传!什么时候有解药? 金灿荣的儿子在美国留学7年,博士毕业。回国后也子承父业骂美国为职业!卧底美国长达7年,忍辱负重,真不容易!”有网友跟帖称:“看来金公公的儿子没胡叼盘公公的儿子混得好。人家胡公公儿子都移民了,金公公儿子不学无术只有回来接他爹的班。”
  据悉,金灿荣的儿子金君达在美国留学7年,获波士顿大学政治学系博士学位,现为中共社会科学院助理研究员。


典型的美国出钱,培养的反美的战狼。





浏览(1814) (177) 评论(0)
发表评论
不要与声名狼藉的评论家打交道 2020-08-23 11:54:57

Quote of the day:

A popular metaphorical adage warns individuals not to engage with disreputable critics.

A man in the audience began heckling him with a long series of nasty and irrelevant questions. For a while Ching* answered patiently.  Finally, he held up his big paw and waggled it gently.

“My friend,” he said, “I’m not going to answer any more of your questions. I hope you won’t take this personally, but I am reminded of something my old uncle told me, long ago, back on the farm. He said. ‘What’s the sense of wrestling with a pig? You both get all over muddy . . . and the pig likes it.'” “Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience.”

*Cyrus Stuart Ching ,Head of the U.S. Federal Mediation and Conciliation Service

今日援引:

流行的隐喻格言警告人们不要与声名狼藉的评论家打交道。

在听众中,一个男人开始用一系列令人讨厌且无关紧要的问题来质问他。 有一阵子,青*耐心地回答着。 最后,他举起他的大爪子,轻轻地摇晃了一下。

他说:我的朋友,我不会再回答您更多问题了。 希望您不要往心里去,但我想起了我的叔叔很久以前告诉我的事情,想到在农场的时候。” 他说, 与猪搏斗是什么感觉? 你们俩浑身都是泥泞…   那头猪特喜欢它。”“绝对不要和白痴争论。 他们将把您拖到他们的水平,并用经验打败您。

 *赛勒斯·斯图尔特·, 美国联邦调解与和解服务部负责人



浏览(209) (16) 评论(6)
发表评论
白痴只会开骂人家“棚户区小瘪三” 2020-08-11 08:49:54

Quote of the day:

Arguing with idiots is like playing chess with a pigeon...No matter how good you are, the bird is going to shit on the board and strut around like it won anyway.

与白痴争吵就像在与鸽子下棋一样...无论你多么出色,这只鸟都会像往常在木板和支架上撤污(上海话:拉屎),好像赢得胜利一样。


这个“Chiglish”“A Chinese citizen=中国人公民”,可以登上吉尼斯世界纪录大奖,简直是一个大笑料。她没有其他可以说,只会开骂人家“棚户区小瘪三”,用以抬高身份,显示了骂人者的品行低下,完全是一个idiot.

What a laughing stock she is!

image.png


浏览(1258) (155) 评论(10)
发表评论
总共有24条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.