设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
网络日志正文
留白天地宽 2020-11-19 12:12:51

在万维博客中,我最喜欢就是“阿妞不牛”和“远方的孤独”了。

其中,“远方的孤独”的文章,留白甚多,极具启发。

留白或是风格,或因其中资讯或结论敏感。而且,很多高见,只可意会,不可言传,讲多无谓。

“阿妞不牛”的文章,在嬉笑怒骂中留白,如无影脚踢爆党中央和其它类似的事物。可惜在武汉肺炎初起时,她受困于湖北,之后除了通过万维公司发过一则报平安的信息后,就杳无音信。我很怀念她。祝愿她一切安康。


浏览(1538) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.