设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
少不丁的博客  
舊調重彈  
网络日志正文
顶置润涛阎为头号友好链接的在万维博客上还有谁? 2020-11-24 02:53:26

润涛阎先生是位好先生,我是他的忠实粉丝。2019年初我落户万维博客时即排润涛阎博客为第一号友好链接,尽管那时他已经不活跃了几年。多年来我对他的文章,基本上认真学习,深刻领会,获益良多。


给我印象最深刻的几篇雄文。


1. 蛋炒饭系列。蛋炒饭是怎么焦的,和蛋炒饭的身世。


2. 川普闯王系列。川普和彭斯是怎么勾搭上的。


我通常是以文识人,对作者的背景不怎八卦。不过,我多谢刘以栋先生的追忆文,还有Pascal 先生转贴的近照。亦期望其他与润涛阎先生有缘的人士的追忆文。


image.png




浏览(1855) (29) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:gugeren 留言时间:2020-11-24 10:54:28

说句老实话:

老阎最好的文章,就是那篇讲他自己接待那位1980年代有名的3大青年演说家曲啸的文章。由于是他的亲身经历,所以写得栩栩如生。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/1666/201004/33773.html

他根据自己亲身经历的农村插队的事情写成的文章,也可以看看笑笑。

其他那些政论文章嘛,呵呵!

盖棺论定,还是以说好话为主。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.