设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
斯诺登父亲公开信:对美国政治,外交和文化的彻底否定和宣战 2013-07-04 22:48:58
律师费恩(Bruce Fein)和罗尼‧斯诺登(LonnieSnowden)连名向美国媒体发出信件表示,斯诺登相信国家的最终方向是造就人民各展所能,而非透过军事、暴力和间谍行动进行全面性控制,所有美国人都该有机会追寻抱负。 

这,才是真正的左派,矫揉造作的乔姆斯基不是。德高望重的“左派”的民主党参议员范士丹,则已指斯诺登叛国,显示她这种“左派”其实根本就是右派。美国600多参众议员,每个都是右派。几年前一个北加州小女孩不参加学校强迫的宗教仪式,结果所有参众议员手按圣经宣誓,活脱脱一场闹剧。整个美国似乎没有一个真正的有独立自由思想的,以全人类利益为怀的知识分子。

横空出世斯诺登!而且果然是有其父必有其子!老斯诺登竟然有高尚伟大的情怀,眼光,和思想,难怪其子会做出如此惊天动地的行为。

美国这半个多世纪以来,走的正好是老斯诺登指出的相反的道路,越来越低效的出产率,却要维持高昂的生活消费,怎么办?一方面,漏洞百出的,养出越来越多蛀虫的福利制度以稳住国内,把出路完全放在榨取全世界身上。按照美国现在的路子走下去,世界毁灭是必然的。老斯诺登两句话,道出了美国,整个世界,最大的问题所在。一句顶一万句。

英雄的行动,英雄的宣言!



浏览(3174) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.