设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
阿发狗---不可战胜俱乐部新成员 2016-03-16 09:59:38

最后白老鼠李世石淹面的镜头,不禁令人莞尔。当然换女士一定是流泪了。莞尔是否太残忍了一点?是。但李自己也太小孩气了,第四局阿发放水捡了一盘,高兴成这样。

情况现在很清楚了,不仅白老鼠,全世界,都被阿发狗玩弄于掌股之间了。两个贼日的,有意让阿发弱智几手,看看能不能追上?如果不辛追上,仍然击毙小李,相信第五局还会爆出更大的臭棋。

中国队以前让球,最后闹的不可收拾,狗狗决不会闹的。

最扯的,还是把第四局小李78手吹捧为‘神之一手’,显然是哪些不甘心失落的朋友,以为捡到了一根稻草。结果很多人指出,这一手其实不成立,老聂更说白了:职业选手几分钟都能将之破解。而两个贼日的背后拉开关,倒是可以称为神之一手。

所以,小李和狗狗,差距不是一点点。所以老聂说白了:就是柯吉出马,一样没戏。狗狗已经绝尘而去,成为不可战胜俱乐部新成员。老聂的点评:狗狗布局不过是职业六段,但中盘,是13-15段。要知道,人类最厉害的棋手,也只能评为十段的水平。而开局并不如中盘那么刀刀见血,所以好坏说不清楚。可笑的是日本井山求战,丫如何混到世界第三的,令人吃惊,相信中韩不服者甚众。丫可能想借机显示,但怎么都给人牛二缠住杨志的味道。

第五局咬的比较紧,狗狗有没有留一手,也很难说。当然前三局应该是没有放水。

有人指出,职业围棋的丧钟敲响了。一定程度是,当然没那么快。但教棋软件或许是指年可待的了。一个高水平的下棋软件,你和它对下,也能提高。桥牌要四人玩,以后软件弄出三个人陪你玩。而且他们的水平,你还可以调节。游戏厂家还可以加入个人化的因素,让少年拿着互战,商机很大,严重误人子弟。


浏览(929) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2016-03-16 20:26:00
是的。胜之不武,高兴什么,完全是像捡到了大金娃娃。我觉得是阴谋论。
回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2016-03-16 10:10:36
呵呵,我也觉得李世乭第四局所谓神手纯属误打误撞,否则有可能直落5局,输掉裤子了。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.