设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
特朗普---穷人的木马? 2016-04-26 09:55:01

选举刚刚发明的时候,无论是希腊,还是美国,都是只有具经济地位和贡献的,才有选举权。后来演化成一条命一个选举权。共和党是富人党,民主党是穷人党。前些年,一个同学叹气了:美国穷人越来越多,民主党肯定战无不胜了,因为穷人多支持民主党。共和党可以解散了。前几天,民主党的一个州长为了扭转选局,将几十万重犯紧急赋予决定初选候选人的投票权,不用说,这些犯人都会投民主党。

共和党早看到了穷人日益膨胀会让自己边缘化,也提出重视西裔,但不可能有太大效果,白人富人,和老墨怎么都很难团结起来。

但现在眼镜跌破的是:大富翁的川普代表共和党吸引了众多的穷人。这样一来,同学的魔咒被打破了---民主党不再是稳操胜券了。奥巴马的改变!喊了八年,一点没变,只有自杀率变了,大幅上升。自杀率只有黑人的没有上升,奥巴马可以得意了。但其实都是拜民主党福利之福,十几年下来,中产阶级滚下来了,原来的穷人反正吃福利,旱涝保收,日子反而稳定,所以自杀也稳定。

白人的自杀大幅上升率这些年大批原来中产的白人纷纷掉入穷人行列。这些人显然视大嘴川普为救星,川普一出,白人原来想自杀的,当然会摇身一变成为狂热的川普粉丝。川普救了很多命。

穷人是史无前例的分裂了---白人穷人支持川普,黑人老墨支持民主党。黑人老墨因为出生率极高,再过几年,白人要成少数民族了。到那个时候,川普再跑芝加哥,黑人就不用捣乱了,直接用人流冲掉拉倒。

现在四个候选人,桑德斯和希拉里的差别是桑矛头直指富裕阶层,但杀富济穷能解决问题吗?而克鲁茨是茶党,穷人怕怕,如果他出线,那输到裤子掉是肯定的。所以,共和党如果聪明一点,不妨捏住鼻子接受川普,再另图打算。当然,如果恐惧川普甚于希拉里,就干脆支持希拉里算了。但那川普更凸现其革命的力量和形象了。

特朗普,穷人的特洛伊木马?无论如何,美国需要改变,否则,自杀还要上升。


浏览(1386) (5) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 HK 留言时间:2016-04-27 09:31:19
高见
回复 | 0
作者:HK 留言时间:2016-04-27 05:29:17

民主党的穷人是社会上拿救济阶层。现在支持川普的穷人是中层和中下层,日子虽然苦,但还是自食其力的。他们曾是民主党的,近几十年来被两党置之不顾。他们中的前辈有过美好日子。这20-30年来的全球化世界经济是踩着他们的脊背上的。难怪他们对"make america great again"的口号如此忠诚。

回复 | 2
作者:秋念11 回复 芨芨草 留言时间:2016-04-26 19:50:47
奥巴马是骗子。乱投医也比等死强。
回复 | 1
作者:芨芨草 留言时间:2016-04-26 19:31:09
当年奥巴马也是一匹黑马。希拉里若当总统,美国不会有什么变化。倒真是很期待川普来当总统,看看美国会发生什么变化。那种还没选就笃定谁当总统的游戏一点儿都不好玩。
回复 | 1
作者:秋念11 回复 keeeleee 留言时间:2016-04-26 18:21:19
是,政治正确真讨厌
回复 | 1
作者:keeeleee 留言时间:2016-04-26 17:07:08

hahahha, 好文, 有趣!

要了解床铺,这篇文章值得一看:

http://news.creaders.net/us/2016/04/26/1667425.html

尤其这段:

为了女人骂女人

  另一则故事是关于女人的故事。

  在2015年八月六日举行的总统辩论中,福克斯新闻网金牌女主播梅根(Megyn Kelly)单刀直入问了特朗普一个尖锐的问题。”特朗普先生,你曾经骂女人是胖猪,恶心的动物等词汇,您能否解释一下对女性的立场?”

  这个问题可谓是充满恶意,让不明原委的听众尤其是女性选民立刻对特朗普产生负面印象。事情要从特朗普主持的美国小姐选美开始说起。

  2006年,来自肯塔基州的美国小姐候选人康纳(Tara Conner)技压群芳,成功获得2006年美国小姐头衔。这个事情本来就可以这样结束了,康纳很可能成为一个职业模特甚至世界小姐冠军。

  可是,在赛后,康纳却开始失去自我约束,居然在酒吧喝酒的时候要和一个小鲜肉舌吻并且上床,更有人爆料,这个美国小姐居然曾经吸食毒品,而且最近开始吸食冰毒。

  后来康纳的血液化验证明了她吸食冰毒的指控。这个事情非同小可,立刻关于康纳的新闻就到处传播了。

  作为美国小姐选美主席的特朗普自然承受了很大的压力。很多人要求剥夺康纳的美国小姐桂冠。特朗普在深思熟虑以后,决定保留康纳的冠军头衔,作为交换条件是,康纳必须进戒毒所去掉毒瘾。

  在特朗普的官方声明上说,这样困难的决定是因为每个人都要对自己的行为负责,同时每个人都应该有改过自新的机会。康纳对特朗普的决定感激涕零并且立即进入了戒毒所开始戒毒。

  本来这个事情到这里本来就没事了,但是一个美国广播公司的女新闻评论员欧当奈尔(Rosie O’Donnell)却情绪不稳定了。她在节目上开始大骂特朗普的决定,不仅大骂特朗普这个关于康纳改过自新的决定,是对美国小姐选美的玷污,还对特朗普曾经离婚大做文章,说什么贪色,不自律,道德水平低下的特朗普才会同情这种瘾君子等等。

  特朗普哪里能受这种气,立刻反唇相讥,你看你长得像个胖猪,完全的失败者,你还好意思骂我?俩人的骂战断断续续一直持续到2014年,随着欧当奈尔从美国广播公司第二次辞职才结束。

  特朗普骂女人的口碑就是这样留下的。

  事实证明特朗普的决定彻底改变了康纳的人生轨迹,她在成功戒毒以后,受雇于一个宣传远离毒品的非营利组织,现在奔走在美国全国大街小巷和很多瘾君子交流自己的经历,呼吁大家远离毒品,从那以后,这位美国小姐从来也没有碰过毒品。

  而了解到这一事实的女性选民,很多都成了特朗普的死忠粉。

- See more at: http://news.creaders.net/us/2016/04/26/1667425.html#sthash.BVDATFQj.dpuf

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.