设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
十九大和中共的气数 2016-04-27 09:37:56

据说19大不指定接班人,换言之,胡春华,孙政才入常悬了。中外敌人一片哀嚎。长久以来,丫们把乱华的希望放在胡孙身上,没想到,正值猴年,猢狲却完蛋了。

偶对胡孙没有成见。但他们一个是胡锦涛亲信,一个有温家宝衣钵,这正是他们得到坏人期待的主要原因。坏人们更期待的是追杀江派,前久据传说曾软禁,江软禁,把偶急坏了。

习什么样的人诸葛亮也无法知道,但有一点不是诸葛亮也知道的,就是丫不可能喜欢胡锦涛隔代指定接班人,只要可能,丫当然要自己选,从这个角度,猢狲还是聪明一点,尾巴夹紧点算了。

虽然各种可能性仍然都存在,但猢狲的希望很小了。更大的可能性,是1)习自己任三届。2)李克强任第三届,多年媳妇熬出头。3)现在的其他政治委员任第三届,比如王沪宁。然后,再由下一代接班。接班人年纪应该比猢狲更小。

64的时候,偶们以为中共气数快完了。二年后苏共垮台,人们更普遍认为中共快了。已经N次预言中国崩溃的章家敦最近一次预言是一年之内崩溃,已经半年过去了。

国情不同,不能拿其他国家作参照系来判断中共。更准确的参照系是中国历史自己。想想,明朝清朝那么窝囊,还挣扎了300年。中共不比他们狡猾100倍?却只能活几十年?怎么可能。除非及其意外,中共至少还有70年气数。

那么差劲的清朝,如果不是最后被列强打的屁滚尿流,四脚朝天,哪里可能垮台?如果今天我们可以把中共也打成这样,那偶也和焦国标一起去带路拉倒。但这种希望越来越小了。

另外一种意外,就是接班人出问题。苏共完蛋的因素很多,但接班人落到书呆子手里是最关键的一个原因。当然,要中共完蛋,一个接班人因素也是不够的。更重要的因素,是经济崩溃,和文化崩溃。但至少目前看,美国先崩溃差不多。中国至少自杀率穷上升吧。


浏览(2662) (3) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2016-04-28 09:25:18
中国至少自杀率没上升吧
回复 | 0
作者:秋念11 回复 QWE 留言时间:2016-04-27 17:25:08
温家宝不蠢,但更糟
回复 | 0
作者:老张 留言时间:2016-04-27 14:33:22
习近平把胡的武官体系废了,废胡温的文官是小菜一碟,中胡墙倒猢狲就散了。李克强不可能连任三届,可能第二届都连不上,很可能被黄奇帆取代。
回复 | 0
作者:QWE 留言时间:2016-04-27 13:16:12
也就是过去几十年存在戈尔巴乔戈式的蠢蛋,现在正常人都不会那么愚蠢,普通人都已经明白了西方的民主诈骗术,现在已经不可能再用戈尔巴乔夫式的骗术了,什么颜色革命茉莉花等等,在中国就是笑话,搞鬼啊,哈哈
回复 | 0
作者:秋念11 回复 QWE 留言时间:2016-04-27 11:15:17
你别忘了普世派的厉害,温家宝之流,灭共于他们就是分分秒的事
回复 | 0
作者:QWE 留言时间:2016-04-27 09:58:17

中共至少800年太平盛世!明朝和清朝,相对周边列强,并没多少优势,而且国内叛乱造反层出不穷。中共不一样,外部没有任何强国胆敢武装入侵,只有中共选择打周边的份,没有谁敢在中共头上动土。国内根本不存在造反和叛乱,连一个胡传魁座山雕似的人都没有,看看缅甸,就存在很多独立武装势力,而中国国内一个没有,今后800年也不可能产生一个。800年国泰民安是铁定的,只会多不会少

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.