设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
利用人民日报反党,原来是一大发明 2016-07-18 18:47:48

赵薇执导切割台独分子引发了很大争议。我的看法最自由派:演戏归演戏,政治归政治。让他演戏不等于认同他的政治立场。不能因人废言,也不必因言废人。这和偶如何反台独没有关系。

但是广大网民不会如此想,台独过街,人人喊打。一定要因言废人。这也对,毕竟对台独不必客气。而事情出在赵薇,又多了一层敏感,因为多年以前的日本海军军旗事件还记忆犹新呢。所以,不要说人人喊打,就是人人喊放,赵薇可能都不敢造次。当然戴立忍喊冤又提出了疑问---是不是冤枉了?但作为戴,就是冤枉,也只能这样了,要怪,还是怪台独,把自己连累了。在当前政治热情高涨情况下,‘宁可错怪三千,不可错用一个’。赵薇算戴罪立功了。

其实从现在暴露的事实看,赵薇是完全没有民族情操的朋友,甚至连为人都不地道。这次屈从网民压力,实在是为了自己的事业。上次穿日本海军军旗事件,大概也只会发生在她身上。

但我注意到的和感兴趣的不是这些。而是公知对赵薇的‘攻击’,无非是要借讽刺她‘爱国’,达到丑化爱国民众的目的。所谓公知,就是汉奸。南方报系---南方周末,南方都市报。还有现在被封的炎黄春秋。一个反共,反革命的杂志,竟然生存了那么久,前久杂志要人过世,习近平亲自去悼念,伪党之一片糊涂,可想而知。

但人民日报的这篇"小燕子 他们说你爸是皇上"(人民日报海外版编辑部微信公众号“侠客岛”)仍然还是叫偶跌破眼镜。竟然人民日报也成了反共,反华,反人民的宣传阵地了。全文语无伦次,东拉西扯,遮遮掩掩,指南打北,貌似醉拳,显得高深莫测。但关键之处,出手之恨,之辣,不遗余力痛击和挖苦爱国民众。‘利用人民日报反党,原来,是一大发明’。


浏览(1521) (6) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:lone-shepherd 留言时间:2016-07-18 19:24:58

“全文语无伦次,东拉西扯,遮遮掩掩,指南打北,貌似醉拳,显得高深莫测。”

回复 | 0
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2016-07-18 19:07:17

乱码

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2016-07-18 18:57:47

硂ㄇを讽び痕舗倒鞍恭腘盻発產玂㏑

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.