设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普过街,人人喊打-----理想,情操,和快感 2016-11-13 15:01:46

        ----- 所谓快感,就是飚车的感觉 ---- 

美国大选当天,看了加拿大当地报纸,满是巫婆照片,川普只有一张和希拉里一起的。电台讨论时,有听众表示支持川普,主持人不断的无礼貌的打断她,偶很吃惊。而这些天呢?温哥华在游戏,天气这么糟,还有这个干劲,靠。

据说小学里教师问学生支持谁?大家喜欢巫婆。看了美国大学里投票点的统计,投川普的,十分之一都没有。据说投川普的都不敢公开表态了,做贼的感觉。总之,川普过街,人人喊打,全民的狂欢节了。

有网友(http://blog.creaders.net/u/7316/)称:穷尽所有的知识和常识,也难以理解左逼精英作死的疯劲。这句话引起我深思。

我估计在35岁以下选民中,民主党应该从来有优势。如果55岁以上,可能是共和党比较有优势。但可能这次年龄差别表现特别突出。

以前听到过这样说法:30岁以前不激进,你太没有良心了。50岁以后还激进,你太没有头脑了。大家都从小过来,年轻人不热血沸腾不大可能,老人家可就稳重多了。所以,左派想不年轻也难。原来文革时候,西方很多年轻人也像打了鸡血一样,闹的天翻地覆。有些人最后甚至走上红色恐怖道路,最出名的,是日本的赤旗军,还有意大利的一个什么,把总理莫罗都绑架杀害。

美国大学全不乏这些荷尔蒙朋友,最荒腔走板的当然是伯克利了,有政治事件要闹,没有政治就裸奔,有个小子什么不穿就大摇大摆去上课。

但这不是川普倒霉的全部,甚至不是主要原因。

我们中国人,不喜欢高调,不喜欢高调朋友,更不喜欢俗气朋友,如果这个朋友有钱,更糟,如果这个朋友嘴大,当然不能再糟了。川普幸好不在中国。

但是美国朋友也没有喜欢到哪里去,做个笑星,可能不错。而作为自以为是的精英人士,如果能够爬上去拉屎拉尿,无疑是很爽的,甚至是心理发泄的需要。

但如果解释小学生呢?政治正确的洗脑当然是前提。但就是小学生,都有心理情操追求,那种快感。如果放在很多年以前中国,小学生会喊革命口号,这和支持希拉里有区别么?没有,一样的快感。

以前跑街上,‘抓小偷!’,抓住了,‘打!’,于是人人上来打,个个要快感。当然,这还是比现在在美国主要城市打砸抢烧朋友好,他们不仅仅是快感,而且是在造反了。

这算理想么?偶不知道,你说呢?华人投了川普几票,但绝大多数华人还是投了巫婆的,那些该死的闹事者就把矛头针对华人了,是不是打算把我们丢进火里算了?还是不如让3K把他们丢进去算了?


浏览(1110) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-11-14 13:54:44

没办法,偶水平不及他们

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2016-11-14 11:35:29

上帝不是这么说滴。佛祖也不是这么说滴。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-11-14 10:09:31

你才流氓!为理想献身也是一种快感

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2016-11-13 17:35:36

理想、情操如果有了快感,就成了流氓了。跟毛老土匪似滴。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-11-13 15:52:30

偶想到这问题了,是精神快感,不是肉体

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-11-13 15:29:04

靠,理想、情操和快感放在一起不大合适吧?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.