设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普南海不可造次! 2017-01-27 18:00:18

根据推背图56卦,中美应该在不太久的将来在大海上有一场大战。

http://www.woosee.com/zyyc/tuibeitu/56.htm 但看来没有导致世界大战或者核大战,相反,最后是一个小孩阻止了战争,带来了和平(推背图57卦)。

根据现在美国发言人的说法,如果美国在南海上阻止中共进出某些岛屿,大战一触即发。匪夷所思的,很多年不少国家在南海上大兴土木,美国根本不问。现在的问题是,如同20年以前,克林顿派两艘航母进入台湾海峡耀武扬威,中共只能忍辱偷生,还有就是银河号侮辱性搜查,中共也只能忍辱偷生,轰炸领事馆,中共也只能忍辱偷生。然中共卧薪尝胆几年,不可能永远忍辱偷生?偶估计,如果美国2年以前动手拆毁中国南海岛屿设施,中共可能还是忍辱偷生。但今天也许就不会了?

而一旦动手,美国航母介入,再被中共导弹摧毁,世界大战,乃至核大战都完全可能。而一旦核大战,不但两国人民伤亡过半,全人类的灭亡都不是不能想象的。

以前总觉得O8敌视中国不遗余力。而希拉里也是一个对华好战分子,国防部长卡特也是。但现在,这些人和川普以及其对华鹰派色彩团队比,实在算平和多了。

最好的结果,是摧毁中国妄图天下第一的企图,而永葆美国第一。而且可以任意惩罚中国战争赔款,如此美国问题全解决了,比甲午战争后的日本还要爽的多。


浏览(404) (0) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:正义永在 回复 西岸 留言时间:2017-01-28 22:14:03

西岸,

你一五毛太监,你的主子都已经时刻准备着讨好 川普了,你还在放神马屁呢?别搞不好马屁拍错了,你主子一怒起来,停发你五毛算小事,没准把你整成雷洋第二,虽然你没能力打飞机,撸起鸡鸡加油干,也要算你在嫖娼

回复 | 0
作者:秋念km 回复 西岸 留言时间:2017-01-28 10:15:28

你脑子汰清楚,但那些汉奸总是帮倒忙。

不过我觉得北寒中国应该好好利用,讹诈美国韩国日本。

回复 | 0
作者:秋念km 回复 gmuoruo 留言时间:2017-01-28 10:12:16

哈哈,你想吃氢弹,别叫美国人民陪绑。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2017-01-27 23:40:28

先有本事把北韩摆平再说吧,中国有120颗左右的洲际导弹,但有两千五百颗核装置,都不需要扔到中国以外,只需要在西北爆上几百颗,地球就进入核冬天,没什么人能活下来,不论在哪里。

这就是在打破了核讹诈之后,大国之间不可能出现大型战争的缘故。任何试图用核武来评估战争能力的都是瞎掰,连50年代的艾克都不如,因为起码他还知道核武是用来威慑的,也就是自卫的。

为什么美国非常在乎核扩散问题?想象要是中国宣布一个核装置十美元公开卖,中美之间谁更害怕?而要是两国处于核战争的状态,有谁能阻止对方不这样做?这就是核威慑的意义所在。中美之间今晚历史因素,中国的核导弹几乎都是机动的,是无法监控的,而美国的多数是固定发射井,属于很落后的模式,很容易被监控。

南海问题是中国版的门罗主义,不可能不成功,因为历史上类似的事情没有失败的,这是大国兴起的一个必然的现象,不是单纯以军事实力为依据的。

回复 | 1
作者:梦法习氏国 留言时间:2017-01-27 22:59:44

敦促香港政府祝福中南海! 和平解决 #香港 #支那 #诉讼 问题

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post_27.html

新年新气象,建议同胞改为送祝福,解决网络柏林墙障碍:请在祝福中前行!

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post_26.html

让 #习近平 倡议 #持枪权,可能性为零?尽管如此,那更应该送祝福了!

law852cn.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 文庙 留言时间:2017-01-27 22:09:25

哈,哈, 找错原因了:洗脑材料看太多。

回复 | 0
作者:文庙 回复 秋念11 留言时间:2017-01-27 22:02:10

你中文的东西看得太多。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 文庙 留言时间:2017-01-27 19:23:47

只有中国有氢弹,小心点!

回复 | 0
作者:文庙 留言时间:2017-01-27 19:18:33

您想的太美了,两国人民伤亡过半?美核弹是中国的10倍还多,有10-15次的核抹平能力。中方首先全部发射一次成功(实际不可能,会被拦截),也不能毁美,反而会遭到灭种灭国的灾难。美军的核潜艇,没人能找到。核辐射会造成数百年寸草不生。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.