设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普和特鲁多,实在应该对换啊! 2017-01-31 18:05:12

美国人跪求特鲁多去美国当总统!不奇怪,左派要夺回他们失去的天堂,无赖要做下去!


看看川普做了什么!要对外国留学生和临时工作签证下手!相比加拿大,美国的移民/市场比小很多,还有8万5的上限,90%的公司也不考虑H-1B,就是这样,川普还要出来保护。加拿大工作绿卡必须远没有90%那么多,学生又特别多,而且他们毕业后有三年实习,可以合法工作。更重要,加拿大没有美国H-1B那样的名额限制。所以在加拿大专业人士中国移民找不到工作是多数(在美国则基本没有什么找不到专业工作的比例,至少某些专业)。

事实上,在美国外国留学生和临时工作签证找到工作的难度比有绿卡的大不止十倍,而且找到的话,工资也偏低。但现在,工资偏低却成为他们的一种负面的名声。而如果不是偏低工资,那难度差别就更大了。而且最近些年,抽中签的可能性也不大,老板更不愿意招那些需要身份支持的员工。

但就是这样,川普还是要跑出来打击!以保护有公民或者绿卡的。反观加拿大,因为上面所叙原因,没有身份外国人对工作市场的挤压不要比美国大几百倍?弄的不但工作极为难找。工资也压的极低。很多专业,工资和美国差一倍。我在INDEED查工作广告的工资范围,温哥华6万加币,美国是9万美元,多伦多是7万加币。显然,温哥华找工作朋友比多伦多将就不少,想在温哥华苦苦挣扎的朋友太多。但物价,特别是房价正好倒过来。温哥华的收入/房价比比美国低好几倍。

但反观小土豆,却醉心于逗难民小孩玩,拼命在难民上撒大钱,故意和川普唱对台戏,欢迎老墨,欢迎穆斯林,以显示自己人格的的高尚。但是,美国前车可鉴,加拿大前景将大为不堪,小土豆是最大罪人啊!

平心而论,加拿大跪求川普当总理差不多啊。川普和特鲁多,实在应该对换啊。


浏览(1627) (8) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 教育救国 留言时间:2017-02-01 20:30:03

是。墨西哥人,黑人,穆斯林,最好少点,太能生,而且挤压华人特凶,美国前车可鉴。

回复 | 1
作者:秋念km 回复 telehe 留言时间:2017-02-01 20:20:38

我不知道自己是左派,还是右派

回复 | 0
作者:教育救国 留言时间:2017-02-01 20:00:48

移民的政策,不光是为眼前,还要为后代考虑好的。

回复 | 0
作者:telehe 留言时间:2017-02-01 20:00:47

如果看不惯你的人说你是左派,你是不是要急着说自己不是左派? 可是照你的逻辑,你不是左派必是右派,那你是不是又要分辩说自己不是右派? 如此下去形成的局面,叫作装傻效应。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 华山 留言时间:2017-02-01 17:47:36

偶只要在大嘴家吃顿饭就可以了

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-02-01 17:36:16

特朗普欢迎秋念来美国工作。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 秋念11 留言时间:2017-02-01 17:23:11

找工作市场受限的是无绿卡人士

回复 | 0
作者:秋念11 回复 looking 留言时间:2017-02-01 14:28:54

什么都是相对的。没有绿卡更惊弓。

回复 | 0
作者:looking 留言时间:2017-02-01 13:56:03

保护绿卡? 现在,绿卡个个如惊弓之鸟,美国公民家里有绿卡的,全家愁得要死,吃不好睡不安,生活工作学习全乱套,不知何时,令全家生离死别的强制行政令就降临了!

回复 | 1
作者:秋念11 回复 liucarl 留言时间:2017-01-31 19:41:04

呵呵!可不是么。

回复 | 1
作者:liucarl 留言时间:2017-01-31 19:36:45

谁是谁的前车还不清楚?加拿大比美国左多了,直追欧洲。那么多穆斯林,等着矛盾慢慢爆发吧。

回复 | 5
作者:秋念11 回复 薄浣 留言时间:2017-01-31 19:29:55

我没有说要墨西哥人来工作

回复 | 0
作者:薄浣 留言时间:2017-01-31 19:12:14

对墨西哥免签就是跪求墨西哥人来工作?胡说八道。

免签是让,墨西哥人来旅游,没有工卡怎么工作?

现在连美国来的移民都得按移民条件办理,美国又没发生战争,美国来的难民伸请不了难民保护。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.