设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
杂谈“人民的名义” --- 贪腐的根子找到了 2017-04-21 15:27:54

找到了?在哪里?女人。靠,你是红颜祸水啊?早被鲁迅批到哪里去了。

但且慢!你看高育良,不贪不惘,明明看到赵家和祁问题那么严重,还要和他们绑一条船,这不找死么。只有一条理由,就是暗地里讨了高小凤,没法脱了干系了,只好负偶顽抗。祁也是一样道理,如果不是为了巴上高小琴,何苦走的那么远? 当然,一个男人可以在这个问题上牺牲,问题就大了。最起码,野心家是注定了。侯亮平在谈到祁跪求梁璐时,怎么说的,偶忘了,但总之提的很高(好!),就是什么什么的死了。男人可以找不到女人,但不能找自己不喜欢的。这是君子与小人之别。

所以,“穷人一对姐妹花,害死贪官一大家”。

但你别说,贪官揭出来,有女人问题的是绝大多数。剩下的极小百分比,和同性恋差不多。 

所以,以后选官任用,应该选同性恋。或者妇女。中国缺口年轻女性3千万,你现在汉东省委会,京州市委会,清一色男人。中国贪官太多,一个江苏建设厅长可以干掉148名,你叫中国男人怎么办?社会吧动乱才怪。 当然女性做了官,玩小鲜不遑多让,但中国多出3千万青年男性供给,没有问题。

毕竟,像达康那样不要女人的干部不多啊。

或者中国应该大力提倡“歪男”,或者达康也是一个。


浏览(1100) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.