设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
知错就改,知耻者勇 --- 杨舒平万岁 2017-05-23 18:37:03

杨舒平事件闹翻天,但是中国人中间什么蝇营狗苟小事情都是让很多人打了鸡血。偶最讨厌中国人的是,一有机会都是把矛头指向同胞,指向祖国,好像不数祖忘宗 便不能显的丫情怀高尚,胸心伟大似的。这是偶们中国人最大的一个缺点,全世界没有一个民族喜欢矛头向内的。焦国标一定要美军强奸自己老母,还要做美军导弹 下的亡魂,但他没有把矛头指向中国人。

小女孩被海狮拖下海,华人父母遭狠批,为什么?不知道,小女孩没有像川普儿子那样猎杀狮子那样打杀海狮么。但也说明中国人喜欢攻击中国人。

当 然,喜欢攻击中国的中国人比喜欢攻击中国人的中国人多。杨舒平道歉了,很好。要偶,是打死不会认错的,死不认错,也是国人的一个本色么。但偶非常吃惊的是 看到女孩那么诚恳的道歉了!偶是没有攻击她,因为偶不喜欢不攻击中国人,但是现在说起来,女孩对中国的批评是应该说不合适。何况马里兰空气也未必比昆明好 很多。但关键是,这样一个讲话里,感恩是对的,反过来就不对了。何况很容易被喜欢攻击中国的朋友利用的。

当然这些朋友是打了鸡血了,闹翻天了,因为有人批评杨舒平了,因为可以把维护中国的朋友一锅端,那是何等来劲的事啊,不跳出来,好像不行了。

但是杨舒平道歉了,他们是不是吃了一记耳光呢?偶不知道了。爱国不爱国不重要,没有人强迫你爱国!重要的是知错就改,知耻者勇!祖国在一天天好起来。杨舒平万岁。

浏览(373) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-05-23 20:03:18

你自然是对的,但偶是偷懒

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-05-23 19:33:54

秋,错了,知耻近乎勇。

不能说知耻者勇,这么一说,上战场直接投降、道歉就胜啦。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.