设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
促进朝韩和解是中国上策 2017-06-18 15:35:17

继菲律宾杜特尔特弃美亲华以后,南韩文在寅預料將大幅推遲薩德部署,这基本显示了亲华,和解的姿态,和朴槿惠对华白眼狼行为形成鲜明对比。尤其是对北韩的和解姿态,中国对此大表欢迎。而美国则完全是五味具杂,十方恼火,甚至放言要和中国开战。

自美国在朝鲜问题压中国以来,一直有所斩获,中国自毁武功的和朝鲜关系闹僵。乃至这次文在寅给出这么好的时机,尽管中国对此大表欢迎,但因为对朝鲜影响今不如昔,所以中国积极的姿态没有得到朝鲜的任何响应。这让美国十分舒心。

偶以为,这次南韩文在寅上台给中国的战略机会,甚至重要性超过了菲律宾杜特尔特。因为促进朝韩和解是中国的上上之策。只是可惜因为走资派对于朝鲜制度的刻骨仇视,自废武功,才落得现在有机会难抓的境地。

以朝鲜这样恶劣的条件,取得今天这样的成就,是可以把中国走资本主义道路的成绩比下去的,所以走资派处心积虑毁掉朝鲜为乐事,乃至于不惜中国本身的安全保障了。

但美国亚洲如此的一系列崩溃,是有点急了,所以狗急跳墙之际决定动武是非常可能的。中国唯一的办法是准备迎战,而如果仍然是一再退让,只能诱使对方百尺竿头,更进一步。绥靖,只能更加导致战争。

所以,中国现在大表欢迎不错,但还不够,要极尽全力促进朝韩和解,这和文在寅完全一致,这样,美国就完全边缘化了,所以他要破坏,捣乱,是必然的。


浏览(339) (1) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-18 16:36:02

偶指示:习大拍串普马屁太过,罚向朝鲜人民请罪!

回复 | 0
作者:秋念11 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-06-18 16:34:20

金三傻哈哈的好可爱欧

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-06-18 16:24:08

秋总书记指示,宜交常委会讨论学习,研究一下具体措施。

阿妞,你连个常委都不是,别跟着瞎起哄。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-06-18 16:15:17

哈哈哈,你以为金三同文同志是你和俺那样的老乡关系啊?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.