设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵就是力量! 2017-06-19 18:32:04

郭文贵迷离扑朔,尽管厮高调赞扬江曾,但据此认为老领导就是江曾,那就图洋图森破了。郭那么赞扬习,怎么习就不是老领导了呢。前久甚至有说老领导是王73,那当然瞎掰,还有人自作聪明认为郭王习串通设局,算语不惊人誓不休。
当然也不能据此完全排除江曾老领导,但这个可能性本来就低,这样主动曝光?傻啊。 加上郭文贵再爆中国权力80%在江,江是老领导可能性荡然无存了。因为这让人想起64时候,赵紫阳爆邓有最后拍板权,把邓直接气炸了。
除了王,贺国强似乎是郭二号目标。中国两个中纪委都出问题,共产党颜面算扫地了。当然郭文贵可能算选择性反腐,但说一个算一个功劳,何况是这么大的老虎?
郭 文贵本人不过奸商一枚,但如此不顾死活向强者抽刃,你真不服不行。无论他爆的对不对,哪怕完全瞎说,搅动中国官场的浑水都是好事。我们要看当局如何解释。 如果民主社会早闹翻天了。哪怕国民党高压统治下,此等丑闻当局亦不能不面对,否则全国大乱。今天中国倒是没有一个人敢闹,闹也就抓了。但老百姓心里会想, 到局势失控,就彻底崩盘的,所以压可以解决一时,仍然不是长久之计。就像堵,不能长久的治水,只有疏导才行。
所以面对腐败,当局必须有一个方针。水可载舟,亦可覆舟。
团结就是力量?郭文贵就是力量!


浏览(1544) (17) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.