设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
恨铁不成钢的郭大圣 2017-06-22 15:35:42

郭大圣大闹天宫,但现在看来远没有老孙厉害。这几天一种说法开始流传,就是郭大圣其实是贪官的喉舌,打击王73是为了保护贪官。

这个可能性当然偶是早想到了,电视剧人民的名义里也有诬陷侯亮平以阻止其反贪调查。而且,郭大圣也可以视王73反应掌握爆料的节奏,以成交易。

这个逻辑上很好成立。再说了,十七,八个常委,为什么郭大圣死死盯住王73一个呢?中纪委是得罪人的活,如果不是王73接中纪委,丫是不是早太平无事了?

但是吃瓜朋友还是支持郭大圣,为什么?因为难道郭大圣大闹天宫后,王73就放过贪官们了?不一定,说不定追的更凶呢?因为要报复。再说了,如果王73就此软了,那不大家都看见了么?王不可能一手遮天吧。所以,尽管可能狗咬狗,甚至是狗咬人,吃瓜朋友还是打了鸡血。

当然,无论如何,这种可能性还是让吃瓜朋友打的鸡血消停了很多。而且,更糟的是:郭大圣非但没有丑化天宫,反倒是美化了。这话怎么说?因为从侧面证明了中纪委还是有一定成效的。

无论如何,郭大圣大闹天宫看来还是不够给力啊? 王73向我开炮!中了很多。但怎么都没有太致命的。20万亿在哪里呢?儿子女儿在哪里呢?证据在哪里呢?伤其十指,不如断其一指!共党为了脸面,当然会和大圣对着干,就是你说哪个贪官,偶偏偏叫他(她)人五人六。所以,大圣的唯一策略,应该是单打一---彻底打烂一个官员,看偶党怎么办?

而现在,郭大圣实在就是太网红了,干脆笑星算了。

当然,不能因为怀疑郭大圣是为了利益交换打击王73就否定爆料本身。爆料本身和爆料目的不是一回事。不能因为对爆料目的的猜测就否定爆料本身。无论如何,敢叫板这个已经很不容易了,应该鼓励。

浏览(3457) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.