设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国乒乓球队:佔著茅坑乱拉屎 2017-06-23 17:55:58

中国乒乓球队刘国梁孔令辉事件,内中是非沸沸扬扬,但孔令辉能好到哪里去?被走资派冤屈了?刘国梁不做教练,偶就应该输球了?

十分无厘头啊?!你一腔热血,怎么没有撒在天安门?中国就刘孔是冤案?你用输球来抗议?理由居然是:无心恋战了?你丫原来是为刘国梁而战?

刘国梁孔令辉可能是冤屈了,但你那样做合适吗?

就算,偶不想文国争光了!那你可以退队,位子让出来让好好想争胜负的朋友上啊?

胜负没有那么重要,但上场朋友不认真,这个问题就严重了。临时弃赛也很严重。

而你要么临时退赛,要么乱打。有这么牛脾气大的么?

应该全部开除,并罚款。


浏览(460) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念km 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-23 20:05:23

再以叛国罪审判

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-06-23 19:33:31

同意秋总意见,乒乓球队解散。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.