设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国被架火上烤了 2017-07-20 17:19:46

偶是反对中印大战的,毕竟亲者痛,仇者快.事实上,印度要调全国兵力很容易,中国调部分兵力都很吃力,代价大很多.所以打实在是万不得已的选择.

但是,领土被占,那不是什么选择的问题,也不是什么要不要和平的问题,是只能打了.

印度现在算利令智昏,以为武器好了很多,准备充分,可以一雪前耻了. 怎么可能? 看看中印历史,印度如何是中国的对手? 中国除了科技实在太落后,被西方暴打以外,应该算善战的.当然,汉民族的柔弱,在宋朝和明朝暴露无遗.但那是自作孽,不可活.现在的中共,虽然腐败,但还不可能达到自作孽的地步.如果需要,和美国大战尚无不可,印度算老几啊?

但是印度边境,中国鞭长莫及,能不能调十万大军都是问题,但要和全印度陆空作战,没有30万兵力完全没有胜算,所以中国方面还需要很多时间准备大战.所以这场战争现在是无法避免了,这和中共腐败不腐败没有关系,如果不打,只能鞠躬下台拉倒吧.

如果中国费力九牛二虎之力,完成备战,印度缩了.那不是耍我们吗?如果这样,中国只能提出更强硬要求,比如要回藏南之类.总之,印度玩火,玩注定了.

印度吃了什么药?天知道,这个民族哪里是什么战斗的民族?找死啊?说到底,就是莫迪一个疯子,但全印居然随之起舞,只能说,这是个愚蠢的国家.但说到底,还是中国被印度玩了:先入上合,瘫痪你丫的,再拉美国(这牌是等着的),然后就可开战了。


当然,西方是永远和中国玩零和的,至少美国,澳洲从来如此.说什么和平.有人入门强奸你老婆,你不能阻止,因为破坏了和平.什么逻辑?有西方如此撑腰,印度撤退的可能性更加没有了.

中国被挟火上烤了,只能打了,一旦打,只能准备大打特打,核大战,而且和美国等帮凶同时干上.因为人家如果插手,不是中国方面可以控制的.当然也有网友鼓吹消灭印度海军,围魏救赵.那哪么容易的?人家几个国家还想着围歼中国海军呢.

一旦战争,那就是一切为了战争,世界毁灭,人类灭绝的可能性立刻出现了.但中国有选择么?没有.老毛说中国死3亿人,何止?死光差不多.但因为怕死不打?有这种事?中国文化,应该没有.

"中国人民有同自己的敌人血战到底的气概".到底了,就是死完死尽了,如此而已,岂有它哉?

浏览(2753) (11) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2017-07-23 13:03:53

偶就带闲大人

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 秋念11 留言时间:2017-07-22 23:28:02

要记得招呼万维的阿Q五毛们一起去,但不要带政委,他们只会对你指手划脚,真碰到印军打架,一定先自被吓得屁滚尿流开溜了。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2017-07-22 17:48:08

偶上

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 秋念11 留言时间:2017-07-22 16:53:52

哈,土共将军被抓光了还怎么打?阿Q五毛一拥而上打群架?

回复 | 0
作者:秋念11 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-07-22 10:34:42

必须做最坏准备

回复 | 0
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2017-07-22 10:33:53

哈哈,抓光好

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-07-22 08:51:11

"所以这场战争现在是无法避免了..." 世界末日? 太悲观了吧

打不打与十九大关系密切。何况左派香椿树也认为没有真正打的理由。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 秋念11 留言时间:2017-07-22 07:12:13

那也是土共自己上架被烤了。

再不打,土共将军就被抓光了。

回复 | 1
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2017-07-21 20:06:42

哪里,土共被美国烤的四面楚歌

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-07-21 20:04:04

胡说。土共天天威胁要核平美西,炸毁东京,血洗台湾,早把美帝

吓坏了,只敢暗中支持印度打头阵。

被架火上烤了的是美帝。

回复 | 1
作者:秋念11 回复 香椿树1 留言时间:2017-07-21 09:19:55

不行,不让阿三接受一点教训,下次麻烦更大

回复 | 1
作者:香椿树1 留言时间:2017-07-21 05:38:25

这一次应该是土共防御性行动, 印度又可能被以色列和美国当成棋子, 威胁巴基斯坦通道。 但是, 最大的可能性是印度贪图美国以色列的小便宜而又没有胆量或者意愿兑现对美国的承诺, 所以, 俩货在洞朗也许就是演戏, 中国做高调防止印度真动那条备用通道,而印度也高调拖延美国的压力, 到9月啥都干不成了各自回家。

政府发言人喊打喊杀可以, 民间 应当认识到中印没有根本矛盾,不要煽动仇恨

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 22:13:21

中国敌人多了,难保不会一哄而上

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2017-07-20 21:09:10

既然是像,用得着“血战到底”吗?我的秋总?

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 21:04:09

阿三最多只能是个象

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 19:38:53

是给秋总滴。tripod不要多心哟。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 tripod 留言时间:2017-07-20 19:37:15

给秋总补充一句:今日长缨在手,何时缚住苍龙?

回复 | 0
作者:tripod 留言时间:2017-07-20 18:44:12

倒王岐山,阿三挑衅,轰栗战书,这一连贯动作是不是国内外敌人里应外合冲着习主席而来的?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.