设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
关于朝鲜战争中国的立场 2017-08-11 15:57:11

中国赞成制裁朝鲜,美国跌破眼镜,雀跃不断,以为拿到了战争入场卷。

哪里的事?如果朝鲜主动攻击美国 中方将保持中立的立场是对的:如果朝鲜攻击美国,那它自己负责。但美国攻击朝鲜,那中国会全力保护,等于朝鲜战争继续。

中国再赞成制裁朝鲜,也不会允许别国攻击朝鲜的,除非朝鲜主动攻击别人。当然朝鲜没有那么傻,自己力量不及美国之万一,怎么可能以卵击石,自取灭亡呢?

所以美国一厢情愿的叫嚷---除过战争,美国对北韩已无其它选择。无视中国的立场,完全是自淫。除非中国同意,任何国家不得进攻朝鲜。

虽然走资派一心想灭亡朝鲜这个政治眼中钉,但这个仍然改变不了中国朝鲜唇亡齿寒的格局。走资派还真把自己当儿皇帝了?卡扎非,萨达姆和西方比你们今天亲热多了,有用么?

还是这句,准备对付美国的军事攻击,枕戈待旦,才是唯一有效阻止战争的手段,否则,战争爆发,对中国永远都是大灾难。但绥靖,非但不能阻止,而是必然引发战争,而且,这个战争比可能不得不面对的,损失大的多。


浏览(589) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.