设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美元和霸权 2017-09-20 20:05:51

世界正在悄悄抛弃美元,中俄是主要推动力?其实就那几个美国认定的邪恶国家,伊朗,委内瑞拉,俄国,朝鲜,还有中国。中国现在不算,因为走资派还在自作多情,大嘴乐得让你多做几天炮灰,最好是和朝鲜火并,同归于尽,一下子剪除了两个敌人。

‘笨蛋,是经济!’,其他都是假的。萨达姆因为抛弃美元,所以必须灭了。委内瑞拉不驯,美国就叫嚷出兵。

美国军费7000亿。如果不从铸币权捞回来,就亏了。所以中俄必的作最坏的准备。

现在朝鲜正好可以牵制一部分敌人,何乐不为?等到敌人火力吸引过去,我们可以解放台湾了。

这个世界只有消灭了霸权,和平才有希望。

本来偶是川粉,以为反对政治正确,一切就有希望了。但是没有想到这厮其实仍然是个种族分子,反对政治正确只是利用川粉一把而已,对外则是军国主义,显示肌肉,做痴心妄想的战争发财梦,并以此挽救美国日益衰落的命运。

是的,赶走了一些低素质的非法移民是减轻了美国一些负担,但这个毕竟是杯水车薪,美国不从根本文化上改弦更张,减少低素质移民完全不解决问题,因为美国公民本身素质日益下降。


浏览(750) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.