设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
王岐山和共济会 2017-10-12 15:43:51

王岐山和共济会应该是风马牛吧?但是郭大侠不是生生指王岐山是共济会么?那,共济会是啥东东?现在世界上最神秘的组织。很多人说根本就没有这个组织,完全是荒唐的阴谋论。

据 说历史上很多伟大人物都是共济会,比如牛顿,比如达文西,比如伏尔泰,都是响当当牛逼人物。那,共济会就是好的了?偶不知道。听说,马云和赵薇是共济会。 马云是中国影响仅次于习的人,赵薇也是风生水起人物,他们当然够共济会门槛。不过,偶怎么总觉得,我们共产党人决不隐瞒自己的观点,共济会那么鬼鬼粹粹, 怎么可能是什么好东西呢?郭大侠生生指王岐山是共济会,不是意味着:共济会,就是过街老鼠,人人喊打么?

当然,郭大侠可能是冒充向强者挑战,其实就是共济会的牌也难说。所以虽然王岐山可能是共济会,然共济会讨厌王岐山的可能性说不定更大?但如此一来,等于说:共济会为了黑王岐山,不惜先把自己黑了?似逻辑不通耳?

但可能的,共济会来无影,去无风,要啥面子?名声是虚的,打倒王岐山是不是更实惠一点呢?

比 较令人瞩目的是,班农和王岐山密谈后,很快和郭大侠握手言欢,这看起来怎么都像王岐山中了班农的套。所以,很可能是班农想做压王岐山出局的那根稻草。当 然,现在看来,郭大侠爆了那么多对王岐山不利的信息,结果却适得其反,把王岐山一脚踢进了十九大常委会?who know?

前几天看了书 “彼德伯格俱乐部”,称,彼德伯格俱乐部是共济会的表现形式,虽然尽可能神秘,总无法做到共济会那么来无影,去无风。当然,他们也没那么傻,去自我标榜和 共济会的关系,虽然两者或许就是一回事。偶读书不上万,也上千,骗人的书,这是第二本。第一本,是王山的“第三只眼睛看中国”。但王山冒充德国人,这个骗 局一戳就穿。“彼德伯格俱乐部”的骗局,则没人能够戳穿。全书充满误导和欺骗,对共济会明贬实褒,是一本最不值得读的,最恶心的书。偶碰到,算八辈子倒大 霉了。

“彼德伯格俱乐部”,都是亿万富翁,却没有一个好人,是确定的。哪怕历史上他们真的支持俄国革命,中国革命(按照那书的胡说八道!)。但王岐山是人是鬼?习近平是左派右派?则偶不知道耳!

浏览(6205) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2017-10-12 16:22:40

http://washeng.net/cgi-bin/hbbs-follow.cgi?action=form&lang=gb&forum=wanhua&article=121099 认为王确实就是共济会,值得参考

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.