设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  三都瓠瓜的博客
  多喝黄老吉
网络日志正文
股市将崩溃 2016-12-20 19:11:42

今天道指是 19974点。川普当选(11/8)以来涨了近2000点。股市将崩盘,明天或下星期,最迟不会超过Jan/20/2017 。理由如下:

股市持续的创新高只是一种心理反应。股民普遍相信川普会履行他的诺言:大搞基建,铺路修桥建机场;阻止资本外流,把企业拉回美国,增加就业机会;征收关税,尤其是对中国产品;阻止移民,尤其是非法移民;减少企业税负,增强军备,让日本韩国欧盟在防务上买单,等等,不一而足。

但稍微有点常识的人都知道,川普这一套是违反资本经济的基本规律的。资本只认利润,不讲人情,顺之者昌,逆之者亡。几百年来,莫不如此,没有例外。

华尔街的人更清楚。他们只是利用川普的变异来制造泡沫。看看已经差不多了,赶快收割,只是哪一天的事。

金融股几乎翻倍,一点道理都没有,因为银行的坏账太多了,他们此时不捞一把,过了年就晚矣。

能源,材料股波动很大。什么协议都是假的,库存石油的近期内消化不了。干散货,一涨五跌。说明消费力很低,贸易亏大了。

一句话,股市将崩溃,也许就在明天,从19974 一直跌破15000


浏览(2391) (3) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2016-12-22 13:29:47

也希望大跌,但可能性有多少呢?

道指接近2万点,也是历史最高点,但会不会跌呢? 比较难讲。上次的互联网泡沫和次贷危机,利率都比较高,互联网那次大概有6%,而现在通过这次加息,才达0.75%,刺破泡沫的因素比较弱。

奥八一直就控制着加息,以制造股票泡沫来作为他的政绩工程,川普在竞选时大骂美联储,这是对的。 但现在他要上位了,对于美联储的低利率政策就不吱声了,他也不想他刚一上任,股票就大跌,那他不就变成瘟神了吗? 所以他现在不但不逼美联储加息,还通过财政部等将上任的新官员,对耶伦进行安抚,肯定她的低利率政策,所以在短期内股市下跌的压力不大。

回复 | 0
作者:山里人 留言时间:2016-12-21 11:47:48

三都瓠瓜

回看你下你曾写下的文章,有可以对现的吗?

所以,、、、

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2016-12-20 19:45:59

“一句话,股市将崩溃,也许就在明天,从19974 一直跌破15000 。”

然后呢?what's your next move?

买,还是卖,还是看?

我正把普通股票账户和退休账户的全部股利都转放入退休账户里,等股市大跌,捡一些便宜货呢!

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2016-12-20 19:36:30

世界船运和原材料的数字都在上升,明显一个新上升周期到来了。现在需要的就是吹泡泡,吹出来就成。川普是那个吹泡泡的合适人选。

回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2016-12-20 19:35:50

没有那么多的学问啦,周期性的剪羊毛而已!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.