设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
gugeren的博客  
有则写之,无则空之  
https://blog.creaders.net/u/5804/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【RRN】福奇:我没有接种过疫苗 2021-09-14 08:49:29

【RRN】福奇:我没有接种过疫苗

【原题】Dr. Fauci: “Heck, No, I Haven’t Been Vaccinated”【9/14/2021】

https://realrawnews.com/2021/09/dr-fauci-heck-no-i-havent-been-vaccinated/


一名前 NIH【National Institutes of Health】员工称,深层政府的 Covid-19 疫苗主要兜售者安东尼·福奇【Anthony Fauci】 博士向 NIH 的同事吹嘘说,他没有而且将来也不会接受 Covid 疫苗的注射。这位NIH的前雇员于6月份以“违反与疫苗接种协议有关的保密协议”的理由而被福奇私下里开除。


希望保持匿名的这位消息人士告诉 Real Raw News,他被错误地解雇了——这是不合理的,因为他从未签署过NIH 关于 Covid-19 政策的保密文件。他从未签署上述文件的原因是他在 NIH 的艾滋病部门工作,而该部门在很大程度上被排除在 Covid-19 大流行的应对会议和疫苗开发之外的。


为了便于阅读,RRN 把这位消息来源人士称为“斯托尔斯【Brian Stowers】”。RRN 审查了斯托尔斯的教育和工作经历。我们发现没有理由相信他与福奇有仇杀情结,或者他想骗人。他的资历似乎无懈可击。作为 2 级实验室技术员,他在 NIH 的主要职责是使用离心机旋转血液并把结果传给他的上级。没什么了不起的。


尽管他没有接触过 Covid-19 数据,但他接触过安东尼·福奇博士的傲慢和霸道。


“每周至少一次,福奇会巡视各个部门。他喜欢察看每个人所做的事情,无缘无故地贬低和嘲笑别人。不管怎样,2021 年 2 月 15 日,也就是 FDA 授予辉瑞疫苗紧急使用授权大约两个月后,福奇走进我们的部门并告诉我们,我们应该鼓励我们的朋友和家人尽早接种疫苗。但他告诉我们实验室的工作人员——当时实验室里大约有 9 个人——推迟接种疫苗,直到,如他所说,‘我们看看会发生什么,’”斯托尔斯说。


消息人士补充说,在福奇的这个声明之后出现了长时间的令人不安的沉默。


据他说,一名实验室工作人员问福奇,为什么这种疫苗对朋友和家人是安全的,但对 NIH 员工却不是


“福奇脸红了。他显然被这个问题激怒了。他开始斥责我们,告诉我们没有资格质疑他的判断。福奇告诉我们,如果我们不遵循他的指导,我们就会危及朋友和家人的健康。他讲了大约 5 分钟的长篇大论,像水手那样咒骂,”斯托尔斯说。


然后斯托尔斯恭敬地问福奇他是否接种了疫苗。


福奇说,“那是什么问题?这不关你的事,但是,不,不,我没有接种疫苗。而且我不打算接种,至少在很长一段时间内,如果可能的话……如果我接种疫苗并因此生病,那怎么办?我在这里太重要了,我不能冒这个险。你们也是——这就是我告诉你们等待的原因。你们可以被替代,我无法替代。政府需要我来掌握疫情这部分。”


4个月后,出乎意料的,斯托尔斯收到了一封停职信,声称他违反了研究所的保密条款。通知上有福奇的手写签名


“我知道抗争毫无意义。我拿到了 6 个月的遣散费,并认为这足以维持到让我找到新工作。我找到了新工作,”斯托尔斯说。


最后斯托尔斯说,福奇从未在 NIH 设施内戴过口罩;用福奇的话说,只有当“外面来的人、闯入者和媒体”在附近时他才戴上口罩


浏览(1170) (3) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:gugeren 回复 水蛇 留言时间:2021-09-14 17:57:15

那会不会他就是没有接种疫苗呢?

据RRN文章中说,他对下属说,他要下属的家属去接种,但却不让下属接种。

所以,你相信哪个?

是相信福奇,还是相信RRN?

是相信福奇接种了,还是相信他没有接种?





回复 | 0
作者:水蛇 回复 gugeren 留言时间:2021-09-14 16:42:13

我刚才给你的链接你可能没看到。

这么地,你自己搜一下吧:Dr Fauci gives thumbs up as he receives Covid vaccine

明明接种了疫苗,却不承认。不如老唐诚实。

Dr Fauci gives thumbs up as he receives Covid vaDr Fauci gives thumbs up as he receives Covid vaccine


回复 | 0
作者:gugeren 回复 水蛇 留言时间:2021-09-14 13:01:35

是不是感到有受骗的感觉?

那位比尔·盖茨经检验,也没有接种疫苗。


回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2021-09-14 12:32:40

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/anthony-fauci-covid-vaccine-moderna-b1777697.html

福奇这个骗子!

老唐肯定接种疫苗了。老唐公开说过:我在离开白宫前,接种了疫苗。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.