设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
纽约何哲的博客  
何哲,纽约市民,美国北大作家论坛创办人  
https://blog.creaders.net/u/9669/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
乌克兰死守马里乌波尔的真实原因 2022-05-08 10:45:44

俄军两万精锐攻击马里乌波尔三千乌军,七十余天未能得逞,死伤惨重。乌军死守原因何在?三个原因。

第一,引诱俄军不断投入兵力,趁机将其打死打伤,俄军减员。除了歼灭陆军,还把黑海舰队造价7.5亿美元的旗舰莫斯科号也打沉了,气得普京把办公室家具也砸了,收获超大。

第二,缠住俄军主力,使其难以集中兵力到乌东哈尔科夫和顿巴斯作战。

第三,待射程300公里的美国海马斯多管火箭炮到位,便可用强大火力隔海炮轰刻赤大桥,截断俄罗斯与克里米亚半岛的陆路交通,困住驻守克里米亚的俄军,为收复克里米亚奠定基础。




浏览(3089) (9) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2022-05-14 07:07:56

非也。

实质是里面有北约的军事组织成员,大鱼们。要不泽司基怎么会提出在钢厂外墙用全部俄军战俘换取里面几百名乌军呢?

据RT报,俄罗斯发言人说,里面有大鱼,有价值的大鱼,而且不只一个。

难怪推特,脸书,及主媒要全网封杀俄罗斯的声音。封杀的另一原因是美国等正客在俄乌洗钱的丑闻。乌克兰一开战就封禁了全部私有媒体和记者,反对党,乌国媒听话不会爆料,但泽司机那着把柄,敲诈败等,婆罗西给钱。但俄媒,有私媒,有证据会爆料,所以要封杀,不让美国人民了解真象。


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.