设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的网络日志
核爆:元老会调查海航和习近平 2018-01-20 17:52:14

核心提示:元老会对海航、王岐山和习近平展开调查。现在大多数中国人的特点是:对政治动荡非常麻木,但非常重视基本的经济生活能否得到保障。习近平在海航问题、图谋独裁等问题上,是否和王岐山紧密勾结并积极参与,贯君和刘呈杰情况到底是怎样,元老会正在密集调查。一旦查实,习近平将被废除,或沦为纯象征意义的傀儡。


郭文贵爆料王岐山家族腐败,其核心依据是海航。在爆料后,海航180亿美元的股权被闪电转移至美国。在众目睽睽之下如此赤裸裸的大腾挪,不仅直接印证了郭文贵爆料的真实性,更显示了王岐山及习近平的大胆狂妄。

目前海航集团的情况可谓四面楚歌,其海外并购扩张遭到各国的抵制和调查,资金链也出现了紧张问题。最新消息显示,海航旗下已有五家上市公司全部被停牌。此次停牌绝非是为了重组,而是元老会江曾胡温等调查王岐山及海航问题的结果,因此停牌时间可以说是“无限期”。

前文指出,王岐山将被内部秘密处死,原因很简单:

【首先,王岐山的贪腐窃国数量过于恐怖,甚至远超周永康和各元老,令中共众元老们极为不满。周永康的贪腐官方审判为亿元级别,实际为百亿级别,被减掉了两个零;而王岐山的贪腐在千亿级别。

其次,王岐山背叛元老会,撺掇习近平做“大皇帝”,走法西斯独裁之路。这严重背离了邓小平改革开放的特色社会主义路线,也严重违背了中共的“民主集中制”原则。此风一开而不加惩罚,众元老将权威扫地,党内基本规则也将形同虚设。

第三,王岐山的问题已经显化,郭文贵公布的资料具体可查,不有所动作难以在党内服众。】

当前元老会面临的麻烦是如何处理王岐山的遗留问题,如果像习王伪反腐运动那样,大规模清理王岐山在金融系统的大量旧部,则很容易引发金融动荡。而现在大多数中国人的特点是:对政治动荡非常麻木,但非常重视基本的经济生活能否得到保障,因此处理王岐山的问题不得不小心翼翼。

近期王岐山在金融领域的一些亲近人马得以升职,属于“政治机器人”体制下的正常变化,不代表王岐山脱险。因为中共除了这些懂金融的所谓“人才”,一时也找不到合适的人选。这和军队里面的升职极为类似。当然,这也为王岐山周边残余势力的残喘和反扑提供了一些机会。

习近平在海航问题、图谋独裁等问题上,是否和王岐山紧密勾结并积极参与,贯君和刘呈杰情况到底是怎样,元老会正在密集调查。一旦查实,习近平或将被废除,或沦为纯象征意义的傀儡。

近期“习近平新时代中国特色社会主义思想”被写入宪法,不代表就拿了“免死金牌”。在共产党极权主义体制下,一切皆有可能,因为走极端就是这种体制的特点。中共历史上的刘少奇、林彪、华国锋、胡耀邦和赵紫阳等就是典型,而苏共的斯大林、赫鲁晓夫等也是如此。
























浏览(138) (4) 评论(0)
发表评论
核爆:王岐山残部以宋祖英威胁江泽民 2018-01-19 02:21:20

由于习王把中共政治搞得过于暴虐,江泽民对习近平的态度,已经从护习、纵习,转变为抑习、制习。这一点和江泽民过去对薄熙来的过程非常类似。过去薄熙来试图将唱红打黑运动在全国推开,引起了江泽民的警戒心而放弃了对他的支持。

前文《核爆:江泽民、温家宝联合调查孙政才案》指出:

【孙政才案疑点重重,大概率为王岐山等构陷。孙政才被异常程序拿下,江泽民大怒,温家宝震惊,决定对此案暗中展开联合调查。】【为阻止进一步调查,王岐山残余势力如刘士余、中纪委旧部等一方面在国内积极抹黑孙政才,一方面指使海外某媒体(博闻社)围魏救赵,造谣温家宝儿子被抓,甚至要“调查温家宝”。这当然十分可笑。】

另据苹果日报报道:

【据传为中共第三代领导人江泽民情妇的中国知名女歌唱家宋祖英,惊传遭调查。美国中文媒体博闻社今报导,现任中共海政文工团团长,正军级女高音歌唱家宋祖英,因涉嫌于2002年,2003年和2006年违规动用军费和文化部有关经费,分别在雪梨、维也纳和华盛顿举办个人演唱会,13日接受中纪委与军方检查机关的双重调查,不过这项消息官方尚未证实。

报导指出,至于宋祖英的演唱会总策划、中共中央政治局前常委曾庆红的胞弟曾庆淮,以及宋祖英音乐会的音乐总监、中国文联副主席徐沛东,也分别被中纪委传讯。此外,宋祖英的胞弟宋祖玉深陷深圳航空贪腐案,也被中纪委另案调查。

现年51岁的宋祖英是湖南苗族人,1990年她在央视春晚以一曲《小背篓》,一炮而红,自此连续24次在央视春晚演出,是中国知名度最高的女歌唱家之一,2011年她曾赴台北举办演唱会,与艺人周杰伦同台演出。中国坊间盛传江泽民对她颇为欣赏,宋是江的情妇,两人关系堪称人尽皆知的「绯闻」。】

博闻社刚刚攻完温家宝,又转攻江泽民。这并不奇怪,它说明王岐山残余势力仍在垂死挣扎,也早已在本博预料之中。

不过,江泽民作为中共的老核心,其思想已经写进宪法,在党内地位极高,要实质撼动非常困难。更重要的是,朝中权臣、大量老臣都和江泽民有密切关系。除非掌握惊天扎实的证据,要靠翻炒旧闻来击退江泽民,那几乎没有可能。

王岐山大势已去,被秘密处死几成定局。其残余人马应幡然醒悟,不要再作无谓的抵抗。或做鸟兽散、或立功赎罪,切勿再搞那些绑架、敲诈的烂事。否则,在江曾胡温联军决战习王法西斯势力大获全胜后,他们必将受到正义的最严厉惩罚。

参考阅读《核爆:二战重演,江曾胡温决战习近平》





















浏览(4106) (10) 评论(2)
发表评论
中国40年最大的失败:太有信仰和法制 2018-01-18 14:19:54

中共建政以来,成败皆在于信仰。海内外一些无知民运和牧师神棍,断言中国的问题在于中国人没有信仰,拼命贬低中国人民的人格,侮辱以“奴性、脑残、智障”。其实,太有信仰,才是中国失败的根源。

欧洲人抛弃原教旨信仰,将教皇赶出政治权力中心,结束了中世纪的千年黑暗。美国人的祖先抛弃天主教的原教旨信仰,创造了一个伟大的国家。反观之,印度坚持远古的原教旨信仰,种姓制度下中下层人民非常贫苦悲惨,已经成为无法改变的顽疾。而伊斯兰的原教旨信仰,更制造了震惊世界的、血腥罪恶的恐怖主义。

虚伪道德宣扬的所谓敬畏心,其实是对人性尊严的贬低、对国家和教会恐怖主义的屈服、对中国人民革命意志的压制。而信仰和法制是紧密相连的,因为信仰的维护都得靠严刑峻法。教会的权威就在于他们可以烧死、杀死思想家、科学家和政治异议人士。共产党其实和伊朗的神权一样,都是教会的角色。

一、抛弃共产原教旨信仰获得成功

打破这一原教旨主义的思想武器,和美国人获得成功的原因一致,也即实用主义——“实践是检验真理的唯一标准”。

40年前中共十一届三中全会开始,抛弃了共产原教旨的三大核心要素:公有制、计划经济和阶级斗争,只保留了“共产党的领导”。三条信仰教条的抛弃,导致了经济改革成功。

二、维护共产原教旨信仰导致失败

1989年,邓小平批判“全盘西化”和“资产阶级自由化”,罢黜两届改革派最高领导人胡耀邦、赵紫阳。

他提出了四项基本原则:第一,必须坚持社会主义道路;第二,必须坚持无产阶级专政;第三,必须坚持共产党的领导;第四,必须坚持马列主义、毛泽东思想。

这四项的实质其实就是一项:坚持“共产党的领导”。这样,共产党就成了独霸经济发展成果的权贵党。邓小平由于固执坚持共产原教旨的最后一个教条:“坚持共产党的领导”,维护这种错误的信仰导致了中国政治改革的失败和经济结构的恶化。


诗一首:撕下上帝和救世主的面具

休谈道德和法制,只讲自由与开放。
上帝其实是魔鬼,抛弃信仰得解放。


参考阅读:N个凑巧:习近平是圣君还是魔鬼?


























浏览(763) (5) 评论(0)
发表评论
总共有127条信息 当前为第 1/43页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.