设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的网络日志
川习勾兑,中国左派酝酿革命 2018-11-16 16:44:11


苹果和富士康的勾结,犹如习近平和川普的勾结一样。苹果的50%产品来自代工厂富士康,而富士康早已成为千夫所指的血汗工厂。

2010年的“十连跳事件”(富士康深圳基地半年内有十名员工跳楼自杀)让富士康成了众矢之的。2012年,纽约时报驻华记者以一篇《苹果的血汗代价》赢得了当年的普利策新闻奖。2014年,BBC以纪录片形式曝光了苹果血汗工厂问题。

富士康的问题主要表现在:

1. 工作时间超长,大量雇佣临时工,实际应得工资低,假期得不到保障
2. 不顾工人安全,事故频发
3. 给工人提供的住宿条件恶劣
4. 实行严格的保密和保安制度

第四条是其最邪恶的地方。在此制度下,其黑暗远比外界看到是员工“十连跳”自杀的惊魂事件严重。

中美媒体纷纷揭露苹果及富士康的罪恶,但它们利用自己强大的金钱实力拼命辩护和掩盖,近些年的所谓改进其实甚微,十连跳演变成十三跳、十四跳... 这里面的原因很简单,根本没有能有效制约它们的力量,它们已经演变成国际性孪生魔鬼!

在中国,工人没有自己的组织。所谓的工会完全为共产党掌控,成为中共官员的养老院。在美国,苹果作为第一大科技公司,和美国政府及华尔街更是长期紧密勾结。美国工人运动自里根执政后,受到法律很大的限制,工会逐步沦为两党的附

















浏览(384) (4) 评论(5)
发表评论
川普考虑离婚,纳瓦罗下课倒计时 2018-11-14 15:44:38

据路透社报道,“美国总统川普迫于第一夫人梅拉尼娅的压力,将解雇副国家安全顾问Mira Ricardel,据两位接近白宫的消息人士称,原因是梅拉尼娅不满Ricardel对她非洲之行的处理方式。

两位总统幕僚称,川普正在考虑解雇Ricardel,但截至周二中午,Ricardel仍在她位于白宫西翼的办公室中。第一夫人办公室罕见地发布了一则声明,称Ricardel应该被解雇。虽然历史上美国第一夫人有过在公务方面向总统施压的先例,但通常不会发布相关声明。”

后宫干政,就连封建宫廷也是被禁止的。这倒不是歧视妇女,而是要把家事和国事分开,有利于国家正常运作。否则泼妇在朝堂上打滚,那不仅祸乱朝纲,更是丢尽皇家颜面。到了现代社会,历任第一夫人也是恪守此精神,最多幕后参政但不会公开干政。

现在第一夫人居然公开声明谴责,施压总统要求解职官员,打破了历来的常规。不走床头或厨房煽风路线,却搞公开胁迫,这说明梅拉尼娅和川普的关系已经严重恶化了。

川普前助手奥玛罗萨·纽曼在8月14日出版的“爆炸性”新书《精神错乱》中,提到了川普的夫人梅拉尼娅,认为她正迫切的希望与川普离婚。她在书中写到:“在我看来,梅拉尼娅正在数着日子等着川普卸任,那样她就可以跟他离婚了。”

确实,从多次她和川普











浏览(819) (2) 评论(6)
发表评论
川普被起诉,善意劝诫黄川粉 2018-11-13 14:20:25

据CNN发言人刚刚证实,该媒体已在华盛顿特区当地法院起诉美国总统川普及其几位助手,指控他们禁止CNN记者阿科斯塔出席白宫记者会的禁令违反美国宪法第一和第五修正案。

在《黄川粉的结局:贫民窟或监狱》一文中我提出了警告:“不是说所有黄川粉的结局,都是进贫民窟或监狱,而是说很多。”有的人说怀着仇恨,其实这是一个误解,文中只是做了理性分析和预测。我们从目前的情况,是可以看出这一趋势的。

所谓“上梁不正下梁歪”,在崇拜风气盛行下,上行下效确实是常见现象。川普喜欢骂人、造谣、撒谎、不守信、走极端,自然会影响到其随从和广大粉丝。怼记者、抢话筒、诬陷摸女生手、扣采访证,这是中共才干得出来的事情,却在美国白宫上演就是很好的说明。

中期选举前的几起血案,已经是强烈的警示。为了政治上挺川去犯罪,坐几十年牢,是否真值得呢?川普作为总统倒是有豁免权,他的白宫助手们是否有呢?

中期选举后,情况是不是该稍微缓和缓和呢?根本不是,川普迫不及待地解职了司法部长,枪击案又爆发了,纳瓦罗强烈发声指控华尔街特务,现在CNN又把川普等告上法庭,美国政治的撕裂又马不停蹄重新拉开序幕。在这一场轰轰烈烈的运动中,我不知道黄川粉们是否真的能把持得住,是否能









浏览(515) (5) 评论(7)
发表评论
基辛格去干嘛了?白宫要发配亲王 2018-11-11 17:07:39

基辛格的政治角色想必读者们都很清楚。历任美国总统都信任基辛格,连川普这一奇葩也不例外。中立而言,基辛格是长期负责中美之间的信息沟通的。而且,这种“沟通”绝不是一般政治信息的沟通,而是顶级信息的沟通。

基辛格最近活动频频,见了习近平,又见王岐山,还见了刘鹤。这三人的共同特点是啥呢?前文已经做出揭示,他们都属于中美贸易战中的“投降派”。

基辛格在新加坡举行的彭博新经济论坛上表示:“中国和美国可以避免更为广泛的冲突,这种冲突可能会破坏当前世界的秩序,对此我‘相当乐观’。”请注意“相当”二字,这验证了我的预言,川普和习近平已经勾兑成功。

【11月7日,美国前财长、原高盛集团主席保尔森称中美之间正在竖起新的“经济铁幕”,破坏全球化的益处。一旦全球经济的大部分投资和贸易不再自由流动,将构成史上最大的危险。保尔森话音刚落,就遭到川普的经济顾问纳瓦罗的猛烈抨击,纳瓦罗认为这些华尔街高管是“未注册的外国代理人”。纳瓦罗还说,川普总统有勇气和智慧挺身对抗全球主义精英,挺身对抗世界上那些实施不公平贸易的国家。】

纳瓦罗是白宫强硬派的领军人物,表面上他是在怼保尔森,其实在发泄对努钦的不满。温和派怒钦才是华尔街在白宫的真正代表。此人在高









浏览(1103) (1) 评论(1)
发表评论
黄川粉的误区:迷信原教旨资本主义 2018-11-10 19:21:26

在堕胎、教育、同性恋婚姻、移民、医保等问题上,华人看法各异。但在低福利,减税,贸易战,川普或共和党的等政策取向,得到华人川粉的支持。

很多黄川粉因为来自中国,对共产主义是恨之入骨,这可以理解。但是必须认清,共产主义和社会主义两个概念,还是有很大区别的。从欧洲和中国后三十年的发展看,社会主义还是一个具备调和性的空间,在学术上还是探索的范围。

欧洲民主社会主义盛行,下层人民福利水平较高。中国经济改革成功,下层人民生活水平也有不错的提高。而反观美国,由于里根政府开始打压工会,下层人民反抗受到很大局限,福利水平和欧洲、日本等没法相比。贫富严重分化下,下层工人怨气极大,现在矛盾越来越激化,美国搞不好要大乱。

共产党搞的工人运动曾经风靡全球,绝不是偶然的。因为其为下层人民争取权益的理想,还是得到了广泛支持。但是,原教旨共产主义搞公有制、计划经济,政治上走向个人崇拜,封建血缘也得到延续。这条路违背科学,共产党变成了权贵党,使得下层人民的梦想成为乌托邦。

然而,原教旨的资本主义是否就成功了呢?二战前的情况很说明问题。早期资本主义的残酷剥削和压迫,对外疯狂的殖民战争,让下层人民希望通过科技进步改善生活的愿望落空









浏览(182) (3) 评论(2)
发表评论
黄川粉的结局:贫民窟或监狱 2018-11-08 14:35:08


不是说所有黄川粉的结局,都是进贫民窟或监狱,而是说很多。

支持川普的华人川粉,被称为“黄川粉”,他们的主要特点是信仰尼采式的犬儒主义和法西斯主义。表面上有时也认可普世价值,扮演自由斗士的角色;但骨子里是根深蒂固的野蛮性,缺乏同情心和慈悲心,长期信奉和鼓吹种族主义。

“素质论”是他们的常用武器,他们虽然口头也反共反极权,但其行为却是无底线地造谣和抹黑,赤裸裸地认可和宣扬撒谎、辱骂和暴力。一方面,他们不学无术,到了美国多年英语都不精通,科学、哲学和历史知识极其贫乏;另一方面,他们夸大中西方思维方式差异,把中国人视为脑残、白痴、垃圾、猪等,极尽贬低之能事,甚至认为不配自由民主和生存。其典型代表,如万维博主溪谷闲人、解滨、远方的孤独,民运人士吴建民、郭文贵蚂蚁帮等等。

近几年,黄川粉的狂热可以说是愈演愈烈。一方面,他们对川普大搞造神运动,讲故事、唱赞歌,完全不顾其流氓及涉嫌犯罪的事实。另一方面,他们自己也追随川普撒谎、造谣,甚至准备走上犯罪道路。中期选举前的几起血案,都是政治案件,已经是一个强烈的警示!

中期选举虽然结束,但美国的政治斗争才刚刚重新开始。钟声才刚敲过,川普立即迫不及待撕下面具,解职了司法部










浏览(256) (4) 评论(4)
发表评论
总共有330条信息 当前为第 1/55页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.