设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的网络日志
再闹笑话,曹长青降级副科长 2018-06-18 06:55:42

曹长青有个绰号叫“曹科长”。为啥叫科长呢,原来是被很多不喜欢中共的大陆网友认为是中共特务。

有网友写到:【张召忠是局长,安德烈·平可夫当副局,数十年忽悠欧美日政客,成绩斐然。曹长青视野不够,派到美国工作开展不好,好在口齿深得东北二人转精华,适合忽悠台湾岛,只能任科级干部了。】

曹长青因为水平太低,闹出很多笑话,如“屈原投河是因为怕秦始皇焚书坑儒”,“大陆人用煤油炸油条”等。这次,曹长青为了替郭文贵的“新加坡模式”服务,跳出来做了一期节目《谈新加坡模式被【自由中国之声频道】断章取义》。又闹出两个笑话,看来曹长青要降级为“曹副科长”了。

一、论新加坡模式,曹长青自打耳光

曹长青认为,新加坡模式很好,为啥呢,因为新加坡“反共、亲美”。曹长青把一种对外关系,作为评价一种政治模式好坏的标准,实在是贻笑大方。例如,欧洲不少实行民主自由模式的国家,和中共保持友好、也不一定亲美,难道这种模式就不行吗?

曹长青这里还显示出他论证上一贯的功利,只提有利的,不提不利的。他说李光耀“有光耀”,【为啥呢,因为他反共。你们可以去查我过去写的《李光耀的光亮与阴影》。】

如果听众不去打开这篇文章,你就不会知道真相。在这篇文章中,曹长青写到:【李光耀被视为“亲西方”但却坚持民族主义,后期还亲北京独裁者】,后期亲中共他现在不提了。

实际李光耀不仅后期亲中共,还支持“六四屠杀”,曹长青亲笔写到:【深入了解李光耀的这个背景,就能够明白,到了后期,中国的威胁消失了——邓小平1978年访问新加坡时对李光耀承诺,中国不再输出革命,就是不再实行敌视新加坡“李氏政府”的政策。这之后,李光耀就不断歌颂邓小平。中共六四屠杀遭举世谴责,邓小平接见李光耀时说“杀二十万稳定二十年”,李后来引述,甚至推崇邓小平是“人中之杰”,更不要说后来对江泽民、胡锦涛的夸奖。】

曹长青文末的预言是,【李光耀的去世,预示着“李氏家族”统治结束的开始和“新加坡模式”的末世。】不过,新加坡模式并没因为李光耀的去世而瓦解,反而还在延续,现在还得到了曹长青的认可。

在另外一篇气功组织采访曹长青的文章《专访曹长青:新加坡独裁真面目》中,曹长青说:【新加坡不是一个自由的国家﹐而是专制的国家﹐是中共这种专制政权的同谋﹐是中共的帮凶。热爱自由的人﹑尊重信仰自由的人﹐都应该谴责新加坡这种可耻的行为。】

曹长青啊曹长青,你现在为了郭文贵的金钱,真是啥自相矛盾的话都说得出来吗?

二、切断石油,中国全国停电,习近平要点蜡烛

曹长青闹出的另外一个笑话是,他说:“美国和新加坡有协议,只要川普封锁马六甲海峡,切断供给中国的石油,中国将全国停电!习近平只能在家里点蜡烛!”

曹长青还真是中文系毕业的,他对自然科学和中国的能源情况陷入了无知。稍微熟悉中国的也知道,中国的发电主要是靠火电,中国是煤炭最大生产国,煤炭严重过剩。加上水电、核电辅助,供电和石油没太大的关系。切断石油供应,影响的是汽车等用的成品油和一些化工行业,对中国的电力供应影响甚微。

有人说曹长青多次闹了笑话后在不断学习,有所进步。现在看来,还在退步啊。看看“为什么反日是弱智,亲日是智慧”这样耸人的标题,就知道曹长青是“弱智”还是“智慧”了。原来,曹长青判断智慧与否的标准,就是看屁股,而不是人类的脑袋。

不过,自从曹长青极端挺郭后,youtube的点击率从不足5000,瞬间暴增到平均十万,留言也是一面倒。曹长青的演讲充斥诡辩和笑话,但观众们好像都看不出问题。这是很不正常的现象,看来中共的水军配合上了。

































浏览(123) (0) 评论(0)
发表评论
习近平彭丽媛恩爱?曹长青延伸毒瘤 2018-06-17 16:47:31

端午节已经到来,读者们好!端午节,是需要谈谈屈原的,还可以和政治时事结合起来。本文的主旨不针对曹长青本人,而是针对网络文革的人类毒瘤。


一、屈原和曹长青

对于屈原,端午节是一个伟大的纪念日子;但对于曹长青,每年这天都是一种痛苦。为啥这样说呢?

原来,曹长青在上台湾绿营电视节目《政经看民视》谈端午节由来时称,屈原投河是因为怕秦始皇“焚书坑儒”。但资料显示,屈原死于公元前278年,当时秦始皇嬴政还没出生。

资料显示:曹长青,黑龙江人,毕业于黑龙江大学中文系,1988年自费赴美留学,后入籍美国,因长期发表“反中”言论而成为岛内绿营电视台的座上宾。

曹长青中文系毕业,作为一个中年成年人,却犯下连一个中小学生也难犯下的低级历史错误,这很令人费解。一种解释是这位中文系同学学习太不努力,历史不及格,但这说不过去。毕竟,屈原投江和焚书坑儒,在中国是妇孺皆知的故事。

另一种解释更为合理,就是曹长青的政治评析没有底线,为了政治正确可以肆意歪曲历史和事实。为批判地沟油,曹长青曾信口胡说“大陆人用煤油炸油条!”,闹了笑话。

二、曹长青和毛泽东

《旺报》、《中国时报》都曾批判曹长青为搞台独,唯恐天下不乱:【曹长青曾拿东帝汶争取独立例子,总人口70余万人,死了1/3,暗示台湾要独立,2300万人可死700万,简直是丧心病狂。】确实,曹长青这一言论堪比“万年魔鬼毛泽东”,毛泽东曾经有死3亿人打核战争的恐怖言论。

文章还揭露了曹长青一贯的双重标准、喜欢移花接木的诡辩术。【例如为取得在台湾工作机会,领取绿媒节目每小时2万新台币酬劳,辩解自己虽出生于1953年大陆黑龙江,但当时蒋介石政权合法代表中国,所以他是“中华民国”国民,可领工作证。】

曹长青不仅不受蓝营待见,连绿营媒体也看不下去了。民视常务董事陈清福也痛批曹长青:“看到这个脸我就转台。”

【陈清福在记者会上,以邀请曹长青为来宾《政经看民视》为例,数落郭倍宏担任民视董事长后,民视收视表现每况愈下。“有一个叫曹长青的,我从基层听到的抱怨很多,我现在看到那个脸我就转台!”

陈清福还爆料,《政经看民视》1年的制作费高达7000万元(约合人民币1400万),收视率却持续下滑,到今年4月平均收视只剩0.76。而节目嘉宾曹长青一小时的钟点费是2万元(约合人民币4000元),一个月就有50万元(约合人民币10万)进帐。】

三、曹长青和袁红冰

曹长青喜欢“严重质疑”,不过,他一贯奉行双重标准,从不质疑自己,也从不质疑他支持的一方。这次,他严重质疑的是袁红冰,关于“习近平和袁红冰是酒友”,和“袁红冰打过李克强”的故事。

为了避免一贯的信口胡说,曹长青这次还专门打了草稿,不时低头扫描。不过,他的逻辑水平实在是非常有限,仍然经不起推敲。

例如:“习近平是一个市委副书记的职务,有的是朋友喝酒,为啥要找一个穷教师?这可能吗?当然不可能!这不符合常理啊。”这个质疑不仅反应出曹长青思维的狭隘,更暴露出其金钱势力,内心深处缺乏自由平等观念。

(前期视频中,曹长青声称“王岐山是多大的官呀”、“孟建柱是多大的官呀”,确实暴露出其内心深处的奴性思维,遭到袁红冰的鄙视。在曹长青和陈军发生矛盾后,曹长青声称的“一个摆地摊的有啥资格同我辩论”,也是一种展示,遭到了网友的批评。)

又如“习近平坐军用运输机来,这不符合常理啊,会被抓腐败。”这个质疑说明曹长青根本不了解中共官场的情况,也缺乏逻辑思维。既然自己已经说了习近平是军委秘书长耿飚的秘书,和军方有关系,有啥说不通的呢?事实上,中共的体系公器私用非常普遍,不仅现在如此,毛泽东时代也是如此。而且,被抓腐败也是当下才流行的,过去都视为一种正常现象。一个市委领导,借用地方驻军的运输工具,也是很正常的。

再如“习近平和袁红冰喝了几个月闷酒,这可能吗?这当然不可能!这不符合常理啊。我们东北人喝酒一定说话,喝酒不说话那是怪事。”曹长青难道不知道习近平和袁红冰都不是东北人吗?事实上,几个男人出去玩喝闷酒是常见的事情,这个和女人、东北人不同,女人喜欢说话,东北人喜欢神侃。

曹长青没作稍微深入的考虑,比如习近平和袁红冰出去跳舞,甚至喝花酒,但不好意思说透。专注在女人上面,不说话只喝酒很正常。那么习近平拍了拍女服务员的屁股,也没啥稀奇的了。

最后说说李克强,曹长青说“你说你当年打了李克强,怎么国内没一个同学出来证明呢?”本来就是两个政治花边故事,很难证实也很难证伪,有啥必要“严重质疑”呢?别人有义务有必要给你拿出证据吗?再说,鉴于中国的舆论管制,哪个国内同学敢出来证明已经担任总理的李克强呢?

曹长青的质疑,是在撕破脸皮后。如果袁红冰第一次讲这两个故事,你听到了刚质疑,那才是真正而勇敢的质疑。带着一种严重立场的质疑,那已经不是公正的时机。

四、习近平和彭丽媛的恩爱

曹长青声称,“袁红冰根本不了解内情,习近平和彭丽媛很恩爱。习近平为啥不呆在家里,跑来和你喝闷酒呢?”曹长青引述了官方的报道。不过,他忘记了自己替郭文贵服务、万言批判滕彪的时候说了不能引用中共官方的报道。尤其这种官方为习近平唱歌的文章恐怕更不适合引证吧。

习近平和彭丽媛恩爱吗?曹长青可能忘记了质疑下自己,为啥我曹长青就了解习近平的内情呢?让我们用曹长青的连珠跑式质问方式来质疑下吧。

“毛泽东和江青恩爱吗?金正恩和李雪主恩爱吗?周永康和汤灿恩爱吗?赖昌星和董文华恩爱吗?这合理吗?这不符合常理啊。这些演员歌星们,难道不是政客的玩物而已吗?”

五、曹长青风格是人类毒瘤

曹长青的红卫兵风格,在海外华人中本已大体沉寂,但郭文贵爆料后,这种网络文革风气又开始复苏。曹长青的演讲,如果忠实记录下来,那绝对是问号和感叹号严重超过句号。这是一种典型的文革语言暴力模式,只不过,它的污言秽语少一些,但尖酸刻薄或许更胜。

因为袁红冰等和郭文贵理念不和而分开,就被曹长青称为“人民神殿教教主”,也就是邪教教主。因为李敖支持中共、自己辩不过李敖,曹长青恨得咬牙切齿,先后发布《李敖是整個華人世界的恥辱!》、《李敖是邪門之典型,後半生只做對一件事:死了!》。这位所谓的“东北男人”,大概快变成了毒妇了。

曹长青风格代表的文革毒瘤,为达目的没有底线的邪恶,还会继续危害包括台湾在内的华人世界。曹长青之流或许永远不明白的是,在一个真正的自由世界里,允许有人为六四辩护,也允许有人支持共产党。真正的自由,就是要捍卫所有人说话的权利,而不搞人身攻击。

六、曹长青该学学说人话了

曹长青的狭隘人格和长期诡辩术,本博已经在《独家揭秘:曹长青的长期诡辩术专文》中专文揭示:通过连珠炮方式的质问,通过排比句,通过自问自答,通过似是而非的“逻辑和事实”,加上不时流泪煽情,曹长青达到了给观众洗脑的效果。

一个演说家,可以是马丁路德金,也可以是希特勒。可以是小肚鸡肠的斗鸡,也可以是高视阔步的自由战士。曹长青已经快老年了,到从语言方式而言,还不如个小孩,是时候该学学怎样说人话了。






































































浏览(442) (4) 评论(2)
发表评论
与习近平勾兑失败,奸商川普变脸 2018-06-15 23:47:00

核心提示:川普由于过于贪婪,丧失了正确的判断。一看中兴的事情没法搞定,就先下手为强。川普大概认为,先翻脸好过被翻脸,以为这样能获得主动性,希望习近平再退几步,从而攫取更大的利益。但其实,川普不知道的是,中方对美方的大让步,已经达到了中共党内意志的极限!


前期川普和习近平勾兑成功,中方将空前疯狂进口美国产品,减少2000亿美元的中美贸易顺差。这是一贯靠大撒币换国际纵容的习近平签署的一个卖国条约。

前文分析了前期中美贸易战的进程:【面对世界唯一超级大国的强大攻势,面对有些蛮不讲理的川普,习近平从从开始顽固拒绝丝毫让步,一下跳跃到刘鹤出卖国家利益的大崩溃!这就是习近平的个性——优柔寡断,好大喜功,却又色厉内荏,虚弱无比。其实,这也是大多数独裁者的本性,北朝鲜的金正恩在朝核问题上态度的遽变及摇摆,也正是如此。】

不过,如今形势遽然变化,川普突然变脸,对中国500亿美元商品征收关税。刚刚才翻转过来,认为中美贸易战已经结束的分析家们眼镜跌落一地。

前文本博独家提出:【要确保中美能公平贸易,从当前的情况看,其核心还是中国应当适当放宽汇率管制。有一个正常的货币机制,最终顺差该是多少就是多少,而不是人为的减数,制造虚假的平衡。】【中美贸易要走上正轨,重在机制上的确保。川普不应过分贪图习近平的撒币,应守住基本的底线,摆脱短期利益的诱惑,以促成中国汇率改革为首要任务。】【靠行政和外交方式强买强卖,奉行一种极端的贸易保护主义,其实质和殖民主义时代的强盗行为有所类似。近几年来,川普的外交在政治上收放有度、表现得很不错,但在经济上有恃强凌弱、背离经济自由主义大方向的危险。】

那么,是不是川普幡然醒悟,重归正途了呢?当然不是,真醒悟了就根本没有贸易战发生。经济已经复苏,失业率不高的美国人,现在过得好好的,有啥必要对全世界四面开火呢?

有一种说法说习近平干扰了川金会,川普要报复,这条倒不那么真切。极度重视经济利益的川普,不会为了政治赌气而影响经济上的决策。川普这次变脸的原因在于:由于美国的三权分立政治体制,川普关于放生中兴的承诺无法兑现(中兴的股价如今已经接近腰斩,踏上了死亡之途,这是最好的证据),加上其奸商的本性。

但是,川普这次完全判断错了,中方已经毫不犹豫予以反击,对美方500亿美元商品征收关税。显然,一场惨烈的贸易战已经很难避免。川普这次发动贸易战,算是把美国经济往沟里带了。当然,其它国家也将付出惨痛的损失,人类经济将倒退至少30年。当然,为了捍卫人类自由贸易的核心价值,各国应该迎头而上勇于斗争,付出必须的代价。

川普由于过于贪婪,丧失了正确的判断。一看中兴的事情没法搞定,就先下手为强。川普大概认为,先翻脸好过被翻脸,以为这样能获得主动性,希望习近平再退几步,从而攫取更大的利益。但其实,川普不知道的是,中方对美方的大让步,已经达到了中共党内意志的极限!前期习近平团队屡屡受挫,加上中兴事件的刺激,极度恐慌之下对国际国内形势出现了严重的误判,已经亮出了最后的底牌。

其实,即使中兴如果死掉,还无法真正动摇中国庞大的制造业。仅仅是一个大企业的下岗实业问题,中国还有能力解决。作为世界头号贸易大国,中国有能力也有形势,完全可以联合欧洲、加拿大等同川普大开历史倒车的贸易邪恶坚决对抗。

奉行极端实用主义、掉得下脸皮的川普,是能解决朝核问题,这点人们应该乐观。道理很简单,川普扮演的是一个“大流氓”的角色,要拿下金正恩这个“小流氓”比较容易。流氓之间,讲的就是谎言和蛮力,靠的就是翻脸和突袭。而郭文贵之所以无法拿下王岐山,在于他是个“小流氓”,王岐山是个“大流氓”。

靠一个像郭文贵一样毫无诚信、缺乏理念的奸商川普,是无法解决“重建正当国际贸易秩序”这样的特大问题的。川普当一届总统,搞定朝核问题就够了。要真正维持美国的长期繁荣强大,美国人民绝不应该让其连任。
































浏览(607) (0) 评论(2)
发表评论
总共有208条信息 当前为第 1/70页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.