设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
自信心理教练的博客  
跟大家分享情绪管理,人际沟通,恋爱婚姻,自信快乐方面的体会和感悟。  
        http://blog.creaders.net/u/16842/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
有人问你她是否应该离婚,你会怎么回答? 2019-02-14 15:07:58

前几天有一个客户问我她是否应该离婚?我告诉她,我不会告诉你是否应该离婚。这是你的婚姻,应该由自己应该做的决定。 我的工作是教你变得自信起来,内心有力量。如果你内心有力量了,你就不需要问别人这样的问题。

如果你内心有力量,离婚也快乐,不离婚也快乐;如果你内心没有力量,离婚也不会快乐,不离婚也不会快乐!

如果有人问你是否应该离婚,你会怎么回答呢? 

自信心理教练-蒋海明





浏览(194) (0) 评论(0)
发表评论
心想事成的科学方法 2019-02-10 12:52:23

这几天在澳洲参加一个NLP催眠会议,收获良多。趁现在等飞机回新西兰的空虚,现在跟大家分享一点干货。

如果你想成为一个幸运成功的人,做到心想事成,只要记住3点:1) focus on the goal; 2) be the cause; 3) take action。

1) focus on the goal: 关注你想要的结果,而不是你不想要的结果。我想富有,我要健康就是关注你想要的东西;我不想贫穷,不想生病就就是关注不想要的结果。你的大脑关注什么,你想要的东西就很有可能出现。这是有科学道理的,暂时不在这里详细说明。

2) be the cause:无论是已经发生的事情,还是还没有发生的事情,认识到你是事情的主因,不让你成为被动接受结果。这是一种对自己的人生负责的态度,无论你现在的境遇如何。

3) take action :采取行动!你的行动会强化你的潜意识,提升你对现实目标的信念。任何的行动,即使是失败的结果,也比没有行动好。因为你可以在失败中吸取经验,学习成长。

想要达到你的目标,只要做到:关注你想要的目标,让你成为因果关系中的因,采取大量的行动。这其实就是那些幸运成功人士,心想事成的秘诀。

中国新年刚过,祝你在新的一年,用科学的方法,达到心想事成!

自信心理教练-蒋海明



浏览(265) (0) 评论(0)
发表评论
好的心理辅导是一种智力投资,你会同意吗? 2019-02-08 15:23:35

这几天在澳洲参加一个NLP/催眠会议,认识了几个同行高手。很多同行收费标准是US$1000/小时,有的甚至高达3000美金一个小时,而且不按小时卖,至少需要购买5-15个小时的服务才可以。 

我好奇,问为什么你们可以收这么高的费用?他们的回答是“价值”!因为他们给客户所提供的服务的价值远远超过客户所付的费用,所以客户也很乐意付这样高的价格。 对客户来说,接受这样的服务是一种投资。  

那如何计算你服务的价值呢?一个烟民每天抽一包,按照现在新西兰的价格,平均一包烟是NZ$25,一年抽烟的费用差不多是1万纽币,10年就是10万。如果他花5千,戒掉抽烟的习惯,半年就收回成本,一年的投资就是翻翻。更何况抽烟给身体造成的健康损害,是无法用金钱来衡量的。 抽烟习惯的背后是内心深处的焦虑,通过NLP和催眠的方法,消除了内心深处的焦虑习惯,可以让他的工作效率提升,收入增加,生活质量提升。不要说5千,就是一万也很值。 

再比如说,有人赌博上瘾,1个月损失几十万。如果继续下去,也许将来有一天会倾家荡产。一种不良习惯的背后,都有更深层的心理问题。这些心理问题, 往往都与他过去的成长经历中的阴影有关。 只要消除这些过去的阴影,赌博的习惯是很容易戒掉的。 如果能够帮助他戒掉赌瘾,让一个赌徒生活走上正轨,又是什么样的价值? 

一个抑郁焦虑型客户, 因为他的情绪问题,让他的工作效率降低,无法正常上班,有的人甚至无法正常生活,做生意无法跟人做到良好的合作和沟通。如果通过NLP和催眠的辅导, 消除了抑郁焦虑,其价值又有多大?消除抑郁焦虑的价值,无法像抽烟赌博那样容易计算,因为每个人对自身价值的定位不一样。但我相信,对有的人来说, 是无论花多少钱都要去解决的问题。

我觉得,我的服务并不比这些收费US$1000/小时的同行逊色。通过我的服务,有时候一次辅导2个小时,就让一个抑郁的人找不到难受的感觉。 有一个美国的客户曾说,如果花2千美金,可以让自己开心起来,那根本不算什么。 事实上,这个客户只在我这里辅导来一次,花了400美金,就让自己开心起来的。其实这些客户,即使开心起来以后,还应该在来辅导几次,这样才能够达到最好的效果。 但是大多数的客户,感觉OK以后就不会再继续做心理辅导的。 

所以,这些同行高手,客户问价格的时候,是不会按小时的报价的,而是报一个NLP催眠辅导的计划/program的价值,或者说套餐的价格。他说,难道你去做心脏手术,会让医生先做一个小时的手术,看看效果怎么样,再决定是否继续吗?

为了保证我的服务质量,让客户到达最好的效果,我决定取消原来按照小时付费的方式,采用按照给客户所提供的价值来收费。 具体的标准等我下周回新西兰以后再决定。

自信心理教练:蒋海明



浏览(243) (0) 评论(0)
发表评论
总共有16条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.