设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
解滨  
此处省略1000字  
        http://blog.creaders.net/u/3027/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
扒一扒享誉天下的“全美电视台” 2018-03-14 20:32:00


扒一扒享誉天下的“美国全美电视台”


解滨


最近两天,有一个从来没有听说过的“美国全美电视台”突然火起来了。 起因是其美女台长张慧君同志在采访人大的时候遭人翻了白眼:


p8737881a59171756.jpg


本文不讨论翻白眼那件事,集中精力探讨美女台长的电视台。 那么,这个“美国全美电视台”究竟是个啥东东呢? 本人带着一大堆问题开始了严肃认真的一番调查。


首先,我问了问我在各地的朋友,去了差不多二十个微信群打听,看看有谁看过这家电视台的节目。 结果是一无所获。 没人知道这个电视台是个啥东东。 于是我上网搜到了该电视台的网站:https://amtvusa.tv/。 这是网站的截屏:


Capture1.JPG


要是没有“全美”两个字,人们还以为这是一家国内的电视台呢。 其首页上的节目单确实是有关国内的:


Capture2.JPG

为了打探一下该电视台的节目究竟有多火,我打算看看他们网站上每一个节目的点击量。 可是他们网站上不显示这个信息。 好在他们有一个油管频道,于是我便去他们的油管频道查看点击量:


Capture3.JPG

看见没有,享誉天下的“美国全美电视台”的油管频道的订阅户的总数是54。 靠! 这比我还差啊! 我不是电视台,我就是偶尔上载一个视频去油管,我的油管频道的订阅户还有350呢:


Capture4.JPG


接着呢,我就看看他们的节目的点击量:

Capture5.JPG

这点击量可是惨不忍睹啊! 最高点击量是249, 大部分都是十几个点击量。 这比我差老鼻子了! 我一不是媒体人,而不是电视台长,就一普普通通草根平民,随随便便上载视频都可以得到比这多很多的点击量。 这享誉天下的“全美电视台”怎么就这样一塌糊涂?


下面呢,我就进一步发掘这个电视台的总部是在哪里的。 好像网站上面以及所有的视频节目上都没有给出地址。 于是呢,我就去查他们网站域名的注册信息,这下子给查到了:


Domain Name: AMTVUSA.TV

Registry Domain ID: 106155987_DOMAIN_TV-VRSNRegistrant Name: Jason Quin

Registrant Organization: AMTV

Registrant Street: 530 S. Lake Ave., Unit 368

Registrant City: Pasadena

Registrant State/Province: California

Registrant Postal Code: 91101

Registrant Country: US

Registrant Phone: +1.6264661033


原来,他们的地址是:


530 S. Lake Ave., Unit 368, Pasadena, California, 91101


上午去查看网站的时候,他们有放一个生意注册信息。 刚才看不到了。 不过没关系,他们只是去掉链接而已,原文件应该还在网站上。 于是我就是用Google Cache搜索了一下,把他们的注册信息搞到了:

Untitled.jpg


这个文件是2017年11月3日签发的,应该有效。 其地址也和前面吻合。


这是个洛杉矶政府企业注册凭证,缴税用的。 仔细查看这个东东,发现了一个猫腻: 原来这个“全美电视台”是2017年7月1日(伟大的党的生日)才建立的,而不是网上人们所说的2004年建立的。 牛啊! 这么新的电视台就能够上中国人大采访了,厉害!


既然这么牛的电视台,那么其办公楼一定是高耸如云,至少也是宏大无比的。 而且其房间号码是368,估计是3楼第68号房间了。 于是我去谷歌地图上查了一下,原来是这栋楼:


Capture6.JPG


原来就这么大的店门啊! 太宏伟了! 这一间屋子居然坐落了两家生意,一家是"Bella Nails & SPA",是一家指甲美容店。 另一家是“Mailbox Planet”,是提供邮箱服务的。 那么,全美电视台坐落在哪一家呢? 于是我搜索了一下mailbox planet, pasadena, ca。 果然找到了答案:

Capture7.JPG

看见没有,他们的地址跟“美国全美电视台”完全一样,只是没有368号。 原来,享誉天下的“美国全美电视台”并不是坐落在这栋大厦中3楼68号房间,而是在这个邮箱服务站租了个第368号邮箱:


Capture8.JPG


搞了半天,享誉天下的“美国全美电视台”原来就是这么个东东。 连个办公楼也没有,那他们的电视节目都是在哪里制作的呢? 我想,你已经猜到了。 

浏览(11449) (85) 评论(88)
发表评论
文章评论
作者:年月日 留言时间:2018-03-19 09:50:55

红衣女自暴和习包子握了一下手,激动得美妙不可言述。这就是高潮来临的感觉啊。估计彭麻看到,下令封杀。

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2018-03-17 18:33:53

在阿妞的一篇博文里华山大吹特吹傻逼王芳,可以查到的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-03-17 17:51:25

这是华三的副国母?

他上次被吓尿是认错人了吧?

华三该出面查证一下。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2018-03-17 16:33:06

华山为王芳的“美貌”所倾倒,需不知这傻逼整容前就这样,看来华山也是重口味。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2018-03-17 16:04:30

华三俄杂,你这么重的国母情结,风流上海滩的江青国母还不够?

看来你是发现王芳同志有副国母级别后,才被吓傻的。现在卖力当红衣劝进女的 pimp ,是不是发现她也有潜力当土共国母?

回复 | 2
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-03-17 11:56:34

蓝衣女不如你。人大如果让你提问,估计你会说:你们这些什么人民代表,让你们来开会你们就在这里犯混。你会还说:刚才那个什么红衣女,什么台长啊,好好查查有关部门是不是给她提供经费了?

华山,你估计你能搞到采访证吗?

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2018-03-17 08:54:30
伪台,急什么?东扯西拉你也改不了你家国母是八大胡同出身的事实。可悲的蒋光头因此染上梅毒,除了元配毛氏干净点,留下个经国算是条根(后来又被俄杂改了基因,嫡系的是俄杂,私生子倒反而纯些),后来竟无法过家庭生活,搞得壮年的美龄只能跟美国男人混,“娘希皮”啊!
你俩想占那挤眉弄眼的蓝衣女的便宜,估计也是妄想。蓝衣女丑闻过后,准备避走美国,伪台,蛾子你俩能搞到美国签证么?
回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 gmuoruo 留言时间:2018-03-17 07:49:26

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-03-17 07:25:11

中共出钱收购海外媒体我也是从你这里知道的。你是造谣还是没有造谣?

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 南大街哦哦 留言时间:2018-03-17 07:22:03

哈,哈,华三前些天猛贴王芳小姐艳照,现在又替红衣劝进女挡子弹,拼起老命来,快赶上他保卫斯大林时卖力了。

好笑的是,他上次发现王芳小姐是孟书记的人后,吓得立马删照片。这次红衣劝进女的背景也不间单,他又可能被吓尿裤子。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-03-17 07:21:39

那翻白眼的蓝衣女子不满两会,

+++

她是不是不满两会我不知道,但你不满两会我是知道的。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2018-03-17 07:06:01

华三俄杂,你到处叫国母,到底有几个?莫非也像格致夫大师一样,有十二国母?

连这等事都要思念老蒋,就因为他打日本抗苏俄,让你们俄杂忌恨至今?

你声援妓女劝进团已经比其它同志们晚几天了,再不专心卖力,要被打屁股了。习大不打,普今也要打的。

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2018-03-17 05:55:50
伪台,你家国母出身青楼,是你主子明媒正娶回家的正室。虽始乱终弃,但人还算聪明,给男人收养了一个杂种,也还姓蒋,乱是乱了,还有个依靠。
蛾子,几天不见,到人大选庆丰帝与王公公去了?按你的说法,那翻白眼的蓝衣女子不满两会,一定是贪官加属或者情人,咋不去人肉搜索?
回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2018-03-17 02:09:54

一会没看住出来乱咬人了。

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 华山 留言时间:2018-03-16 23:35:29

华三俄杂,土共叫你称姚冶诚为国母?洗脑这么利害?

青楼从良不为奇,江青风流上海滩不还嫁了毛泽东?后虽被土共做了,不如姚冶诚善终,但你还得称她国母。

你加入妓女后援队比另两位舔屁虫晚了好几天。是不是先去保普金了?

回复 | 2
作者:华山 留言时间:2018-03-16 16:06:15

伪台,委员长的信徒,不知道妓女劝进团,你是装傻还是真傻?咱给你提醒一下。

认不认识这位青楼出来的国母?

右图:姚冶诚(中)与蒋纬国、邱爱伦夫妇的合影。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2018-03-16 15:07:36

听说过妓女劝进团,读了高伐林的系列历史考证,变得有点半信半疑,但红衣女的出现,逼得人不得不信。

但妓女怎可能有机会劝进?西岸,华三,花老色狼们的热心护美,知道妓女劝进是如何操作的了。

回复 | 2
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-16 13:45:57

此红衣女是拔胡萝卜的能手,阿牛肯定喜欢吃胡萝卜。哈哈哈哈!

回复 | 1
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 回复 阿妞不牛 留言时间:2018-03-16 13:43:51

阿妞你出来乱汉有个屁用,市长州长总统肯定认为你是牛屁烘烘。哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2018-03-16 13:41:43
爪四也来了。你这情场老手,可惜没读完那蓝衣女的全文。她下面的话是:咱性凉,属于慢热型,不上龙床是高潮不起来的,只在那里才相宜。对不住了,咱那飞眸不是浪费给你的,那是给庆丰帝的。相信你能理解,当年那些嫔妃们,没有点心计与表情包,哪能得到皇上宠幸?
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:34:48

替解大侠把楼盖高点儿,哈哈哈哈

回复 | 1
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:33:35

回复 | 2
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:31:37

回复 | 1
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:29:51

回复 | 4
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:27:12

切割

因为一个白眼,红遍大江南北。

网友们,瞬间变成神挖手。

Zhanghuijun近十种身份,被刨了出来。

国内记者,国外台长,甚至军中中校。

一个81年出生的女子,一路睡到了谁的床上,才有了这么大的能量。

每一次开大会,她都是首席提问记者。

好多领导参观访问,她都荣幸的被握着小手,激动的感觉不可描述。

唯一不同的,就是她的身份。

她,就像一只黑色的燕子。

盘旋在每一届大会,每一个领导身边。

可惜,被一个白眼击落。

随着网民对她身份的挖掘,对她往事的披露。

她,已经变成撸起裙子加油干的小丑和笑料。

切割是小伙伴们的第一选择。

全美电视台否认她是自己的记者。

杨lan说,不是我的闺蜜。

Wuzheng说,我和她没见过。

她,现在变成一坨翔。

每一个和她有关联的人,都会想法设法把她甩出视线。

包括她的领导和床导。

一个长期战斗在表演第一线,战第一线的优秀妓者。

就这样,被一个白眼给灭杀了。

夜深人静的时候,她肯定一遍一遍纠结:为什么要翻我白眼?!

呵呵,那不是对她翻的。

是对谎言翻的,是对台子下面所有潜规则翻的,是对一意孤行让历史悲剧重演的人翻的。

只不过,她刚好站在了前台,承受了那历史的“白眼” ……

回复 | 15
作者:爪四哥 留言时间:2018-03-16 13:25:47

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2018-03-16 12:29:31
咱不是君子,咱会去摸蓝衣女子的白眼,那才勾人魂魄。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 花蜜蜂 留言时间:2018-03-16 12:28:24

你这次嗡错了。连洛杉矶总领事都回国做检讨了。你知道他错在哪里吗?

回复 | 10
作者:阿妞不牛 回复 华山 留言时间:2018-03-16 12:26:22

福建是习主席亲自领导建设的地方,俺代表习主席特别提醒指点地方官员,对人民负责啊。现在当然可以表扬他们啦。

回复 | 3
作者:华山 留言时间:2018-03-16 12:23:18
嘿嘿,反了天了。拿美国这样高端民主的国家与低端专制的中国来比,你的身段怎么好意思地低下来这么许多?
咱要求并不高,要的就是你不要居高临下,冒充高等华人咋呼(也还不过是个美国雇佣的加拿大人,狐假虎威)。要的就是“你有我有大家有”。当你嘴巴向前时检查一下裤裆上有没有缝,前边出气时后边也别给堵死,动量是一定要守恒的。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.