设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
解滨  
此处省略1000字  
https://blog.creaders.net/u/3027/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
听说德州出笼了排华法案? 2023-01-18 20:02:52

听说德州出笼了排华法案?


解滨

这两天美国的华人微信群炸锅了! 成百上千的微信群都在抗议德州参议院的一个有关禁止四国团体和个人在德州购置房地产的提案,这就是Texas Senate Bill 147,简称SB147。  该提案的链接是: https://capitol.texas.gov/BillLookup/Text.aspx?LegSess=88R&Bill=SB147 。 

这个提案的核心内容是禁止中国、俄国、伊朗、北韩的团体和个人在德州购置房地产。  

很多在美国的中国人认为这个提案是新的“排华法案”:

 

也有人一口咬定该提案是反亚裔的:


读了这个法案我就奇怪了,这个法案明明针对的是四个国家,而不是一个“华”国的,怎么中国人就确定这是专门针对华人的? 是不是因为中国把俄国、伊朗、北韩都给代表了?   然后呢,既然很多人说这个法案是专门针对华人的,是歧视华人,那么我很想弱弱地问一句: 台湾人和香港人算不算华人? 为什么同是华人,台湾人和香港人就不受这个提案影响?  不是说这是个排华法案吗?  说起来我应该算是正儿八经的华人吧? 我来自中国,正牌货美籍华人! 可我并不受任何影响呀? 

看来,所谓的“排华法案”绝对是个无厘头说法。

我还想不通的是,如今美国最敌对的国家应该是俄国吧? 美国现在还在支持乌克兰反击俄国侵略,整天往乌克兰送武器,听说都送了几百亿了。 这个SB147提案也是针对俄国和在美国的俄国公民的。 我怎么就没听说为在美俄裔出来抗议这个排俄法案? 他们为何就没有感觉被歧视? 再来说说美国的另外一个族裔: 古巴裔。 美国跟古巴作为冤家死对头已经半个多世纪了, 可我怎么从未听说过古巴裔美国人抗议美国种族歧视的? 也没听说美国出笼过任何排古法案,是吗? 人家古巴裔美国人总人口是146万,只有三分之一的在美国的华人的数目。但听说古巴人出了两个联邦参议员八个联邦众议员呢。 这葫芦里卖的什么药? 难道美国人专门歧视中国人? 嗯,会不会是因为下面这个原因:

俺好像从来就没有听说美国的古巴人歌颂过古巴革命军,也没听说过俄罗斯裔美国人歌颂过苏联红军,还没有听说在美国的越南裔歌颂过越共解放军吧?

 这两天我看到了至少4个呼吁美国华人联署和抗议这个提案的链接,就连英文模板都写好了,华人只要Copy-Paste然后换上自己的名字寄给自己选区的议员就行了。当然,如果我是议员办公室的工作人员我会把那当作垃圾处理的。 

不过,在我仔细阅读这个提案的每一个条文后确实产生了一点疑问。 坦白地说,我有哥们已经拿了绿卡好几年了,无奈这该死的疫情让移民局刚好找到偷懒的借口,于是入籍的日期一再推迟。 要是这个提案生效后他还没有宣誓入籍,这可咋办? 这哥们绝对不是五毛,而是俺反土共的好兄弟。 于是我就给参议员Lois Kolkhorst的办公室打了一通电话,想问问这个提案是否影响持绿卡在德州居住的来自中国的华人。

参议员Lois Kolkhorst就是那个所谓的“排华法案”的提案人。 我不住在她的选区,但我居住的county 有一大半区域都在她的选区范围内: 德州参议院第18选区 (TX Senate District 18)。  她在Katy有一个办公室,但电话打过去没人接。 她在Brenham也有一个办公室,但电话号码失效了。 于是我打她在Austin 的办公室的号码,打通了。 一位女接话员按照程序问了我的姓名、住址、电话号码等信息,我如实回答,而且我表明了我是一个选民。 接着就是问我有何贵干。 我说我对SB147有一个具体的问题, 她说她没有答案,就把我转给了参议员Lois Kolkhorst的一个助手,是位男士。 我不废话,先说明我是支持这个提案的,然后我单刀直入问他: 假如德州一个来自中国的绿卡持有者还在等待入籍,那么这个提案是否会影响这位绿卡持有者买房地产? 他的回答让我吃惊!

他说,按照这个提案现在的版本,来自那四个国家的绿卡持有者确实会受到影响。 他接着说,这个提案的缘由是那个出手阔卓的神秘的解放军转业军人一口气在德州西部一个空军基地附近购买了14万英亩土地(约八十多万中国亩),所以才出台了这个提案。 一开始并没有考虑到我讲的这个情况,只是阻止那四个国家的团体和公民在德州买地产。  但在下面几个月中将会对提案做出修改,将不会阻止住在德州的绿卡持有者购置房地产。 我反反复复问了几次这个问题,确定我听明白了他的意思。 他怕我还有所顾虑,特别跟我说: we want people’s American dream come to true, we will not make them disappointed.  这句话他说了好几次。 聊了大约15分钟就结束了。 

这就是我打电话的结果,虽然吃惊但还是满意的。 至于最后这个提案对拿H1B的是否也会开绿灯? 不关我的事! H1B就是打工卡吧? 我一开始也拿过。 连是否留在美国都不确定就想买房? 好像全美国都不行! 当年我购买第一个房子的时候可是出示了我的绿卡的。 人家不看绿卡文件不敢给我贷款。

打完电话我想起了之前看到的这个截屏:


居然是Austin 购房群在搞联署抗议。 那位参议员的办公室就在Austin, 你们推门进去问问不就行了? 抗议个屁啊! 你们从来没跟民选官员打过交道,害羞不敢去问他们,不敢暴露真实身份,是吗? 居然有人还嫌中国人出了国门改变了立场,改变了啥立场? 爱党爱国?  这位说话好像是以前在中国教政治课的党员? 开口闭口美国歧视华人, 中国人在国内受到歧视时,你干啥去了? 中国一线城市是怎样对待外地人的?北京蔡奇把几十万外地人作为“低端人口”赶出北京,这比美国不让买房置地恶劣吧! 你吭声过吗?

说实话我打电话之前还有所顾虑,我并非她选区的选民,她会不会理我? 而且我也知道她那个选区虽然住了不少华人,但绝大多数即便入籍后也不去投票的。 人家会不会理睬我这个正牌华人的问题? 我更担心的是,华人的名誉都叫那么一小撮五毛和科技盗贼给糟蹋光了,人家会不会记仇? 俄裔在美国做工程师科学家的也有不少人,我怎么就没听说俄国工程师科学家被跟千人计划学者那样痛打? 你见过在美国的俄罗斯移民为普京大唱赞歌的没有? 有哪一个俄罗斯移民歌颂过苏联红军?  美国的华人侨社为中共唱赞歌的不在少数吧? 偷窃美国知识产权的也并非极个别吧? 是的,在美国歌颂共产党并不犯法,使用在美国工作中获得的第一手知识去中国开个公司或透露点最新资料也不一定都是犯法。 可是为什么华人自从一百多年前到今天还在抱怨排华法案? 我就搞不清楚为什么美国人专门恨华人? 美国都用原子弹抹平了日本的两个城市,在越南少说也炸死了上百万越南人吧? 我怎么就没有听说过日本人越南人抗议美国排日排越? 所以有的时候有的华人被人家修理还真不能算是冤枉。 你不去参与美国政治,不去投票,连美国的新闻都不看,总是想着如何偷点美国的干货送到中国去,整天就在微信群里泡,怕羞不敢去直接接触美国民选官员,用中国人的思维判断美国的事情,这不是找歧视吗?

最后,我想给各位展示一位在美国德州个“AALC反德州SB147提案”微信群里一位反美勇士的豪言壮语:

厉害不? 这个伟大的构想应该代表了不少在美国的中国人的心愿吧?


浏览(12994) (130) 评论(74)
发表评论
文章评论
作者:fym976 回复 蔚河 留言时间:2023-01-27 19:27:17

别说什么排华,人家排的是专制独裁的拥趸,别说不让买房,把所有的亲共者扔进太平洋都不为过。

回复 | 1
作者:Happypasser 留言时间:2023-01-27 05:13:01

Hey bro, big thumb up for what you have been doing and like this article immensely. Keep it up my friend!


a hardcore fan of yours

回复 | 0
作者:guaizi 留言时间:2023-01-26 10:08:47

《排华法案》可以说是最伟大的法案。想想一群梳着金钱鼠尾辫的同胞,把美国变成一个大号Chinatown,现在想移民,都没地方去了。万幸他们当年没来成,现在我们还有一个落脚的地方

回复 | 1
作者:奥维尔 回复 吴用功 留言时间:2023-01-26 06:49:32

你想把四个国家的人合在一起用“反种族歧视”来打官司,不知伊朗人算是白人倒也情有可原,但无知道竟然不知大鹅也是白人?被土共鹅孙党洗脑到这个层度?


回复 | 2
作者:右撇子 留言时间:2023-01-25 00:43:22

又有一个州,南达科他州,也准备跟进禁止中资购地。但根据新闻报道,这更加“恶劣”,因为该州好像只针对中国人。州长明目张胆地说“我想,我们所有人都可以同意,不应该让中共在美国购买土地。他们是敌国。他们是建立在共产主义并夺走自由的邪恶政府。我们不应允许这种东西在我们伟大的国家立足。”

星星之火,有燎原之势了!

回复 | 6
作者:浅冬深夏 留言时间:2023-01-22 22:54:04

德州佛州挺住,不要被华人的嚣张气焰压倒。 最好再立法,不论谁曾经坑害过美国,途径德州佛州,便可以被起诉。

回复 | 18
作者:xu3331 留言时间:2023-01-22 09:04:38
该排滴就要排,正如人体须要排毒。
何况这里的华,值得怀疑。正经人能在华敛财致富?无非是乔乔安安之流。
回复 | 19
作者:右撇子 回复 吴用功 留言时间:2023-01-22 01:03:55

【第五修正案:不经正当程序,政府不得剥夺任何人(第十四修正案有相同的陈述,但只覆盖美国公民)的自由】

哈哈,你倒是指出了美国法律的一个重大漏洞!

从宪法的角度看,德洲的这个法律的确有违宪之嫌,但美国的敌人们就是利用这个漏洞对美国进行大量渗透。不少中国人就是替中共扮演了这种渗透的角色!迟早美国人是会醒悟过来的,德州这个法律可能就是美国人醒悟的征兆!

回复 | 16
作者:右撇子 留言时间:2023-01-22 00:48:34

有不少中国人,他们在美国过得不顺心,不高兴,其实根本原因并不是受到了歧视,而是没有了特权!他们在中国享受各种特权,突然到了一个看重平等,著重平等自由的美国西方社会,他们过去那种凭特权自由横行的感觉没有了,觉得自己处处受到限制,受到了“歧视”!他们被剥夺了歧视别人的特权,就感觉自己受到了“歧视”,可以理解!呵呵。

回复 | 24
作者:转个帖 留言时间:2023-01-21 21:33:39

还得好意警告五毛狗,小心被逼着把自己拉出来的狗屎坐回去!


“五等公民”?该是多下贱无廉耻的畜生才会放着伟大祖国的一等人民不做,赖在美国做五等公民?


华三贱货你是不是自己打脸?

回复 | 24
作者:转个帖 回复 蔚河 留言时间:2023-01-21 21:15:40

华三傻逼加贱货,屁股比嘴巴诚实的畜生!

爷就乐意专捅你这个王八蛋的心窝子,反革命装逼犯。

回复 | 17
作者:蔚河 回复 右撇子 留言时间:2023-01-21 20:13:24

呵呵,撇子,每每谈到中国人移民,一口咬定是要投奔“自由,民主”,那撇子问你为什么不投奔美国,最“民主自由”之国,且美国的“种族歧视”严重,忒符合你的心愿,为啥不来,交了税还不来,真正的白求恩的后代?

美国是移民国家,问问当初那些从欧洲移民美洲大地的人们,当时他们热爱土著的什么地方?

转个贴,就你这种水平,不用猜,也只能在往络上干点转贴帮闲的差事。


回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2023-01-21 16:31:07

无用功同学,读没读过博文?

"

他说,按照这个提案现在的版本,来自那四个国家的绿卡持有者确实会受到影响。 他接着说,这个提案的缘由是那个出手阔卓的神秘的解放军转业军人一口气在德州西部一个空军基地附近购买了14万英亩土地(约八十多万中国亩),所以才出台了这个提案。

"

这神秘的解放军转业军人,那来这么多钱,是前台代理还是真的个人? 代理的话,背后是谁? 我们经历过打陆中共那一套的,一眼就看穿了,如果不是老共派遣的第五纵队的话,就别在这充轫装傻了。

回复 | 17
作者:吴用功 回复 奥维尔 留言时间:2023-01-21 14:24:45

果然数学不好,那就不要出来丢人现眼了。想当猪对友还是神助攻?啥时候把逻辑捋顺了,知道中国人与俄罗斯人或伊朗人在人种上是不同的,不可合并;并知道个人与国家不是同类项,再来展示您的高见。

回复 | 1
作者:奥维尔 回复 吴用功 留言时间:2023-01-21 13:11:59

美国法律的漏洞不大,大的是你的脑洞。只会抄种族歧视的口号,却抖漏了自己的无知,以为俄国人,伊朗人也跟你们土共墙国一样的种族。

现在为了面子又扯什么数学,总共只有四个国家,你搞错了两个,还想打官司?。

回复 | 8
作者:cosomo123 回复 阿妞不牛 留言时间:2023-01-21 12:18:38

绿卡华人, 应当只对于那些不居住或者投资房,加以没收就是。 持中国护照者,禁止购买土地房屋。

回复 | 2
作者:吴用功 回复 吴用功 留言时间:2023-01-21 11:11:26

合并同类项都不懂的那种

回复 | 0
作者:吴用功 回复 奥维尔 留言时间:2023-01-21 11:03:07

民众打官司是找该法律的漏洞,如果成法的话。为什么中国人要找俄罗斯人伊朗人打种族官司?这法是针对个人,好好的第五修正案和section1981 不用,个人非要代表国家,脑袋被门挤了吧?这提案有大漏,法院不会把虫子一个一个从碗里挑出来,而是把整碗饭倒掉。除非该提案除去个人,那就没有问题。

美国联邦法非常大气,覆盖任何人,所有人。近来民族保护主义抬头,竟然立法针对个人,忘了联邦法保护在美领土上的任何人。

看来你的逻辑有问题,没读过什么书吧,或者数学很差的那种。


回复 | 2
作者:奥维尔 回复 吴用功 留言时间:2023-01-21 09:45:20

你的逻辑还真有中国味!

你不知俄国,伊朗都属白人,硬要往种族歧视上扯,结果闹出此提案是歧视白人的笑话。正确的方法是寻找这四个国家的共同特征:都是美国的敌对国。

对于身在美国的敌对国的人,本来就是有很多限制的,川普禁止华为,中兴设备,左媒民主党也拿他没法,因为没有违宪z。具体到这个提案,是否可以购买自居房?不是大事。真正重要的是否可以购买大宗土地?美国政府里太多天真左棍,一直允许,才有这个提案。把事情闹大,反倒更可能通过,否则政府里的左棍暗中操作,美国定被继续温水煮青蛙了。

回复 | 11
作者:吴用功 回复 奥维尔 留言时间:2023-01-21 09:06:04

立法禁止这四国公民买房,难道是unintentional?中国人不是高加索人种,难道不是racial?discrimination中文翻译是区别对待。字面上已经阐明了intentional racial discrimination。

不要往国家层面上扯,这四国在美公民代表不了国家。

回复 | 1
作者:转个帖 回复 奥维尔 留言时间:2023-01-21 05:31:42

华三的屁股比脑袋机灵,尖腚地赖在美国做五等公民,绝不“回国”当家作主,享受习大帝的应阳尽阳、应死尽死。

回复 | 12
作者:奥维尔 回复 转个帖 留言时间:2023-01-21 04:26:39

华三煞笔,问问你自己,咋就混到跟那几个屎坑货一起去了呢?

-----

哈,哈,哈,华三是最铁干的土共鹅孙,比那“几个屎坑货”资格老多了。

回复 | 5
作者:奥维尔 回复 吴用功 留言时间:2023-01-21 04:16:20

所以既然有四个敌对国家, intentional racial discrimination 是胡扯。就哪怕只针对中国公民,intentional racial discrimination 也是胡扯,比左媒编造的”川普禁穆令“更胡扯。

但现在左棍控制美国司法部门,是可能胡乱判案的。


回复 | 2
作者:右撇子 回复 Shanechen 留言时间:2023-01-21 00:18:34

说的没错。我说很多中国人不知好歹,在这些问题上表现得非常充分!

今天在美国(和西方国家)生活的华人,可以说100%都是自己申请来的。有的中国人因为申请被拒绝,还控告西方国家歧视他们。如果西方社会真的歧视中国人,那也是你们自己的选择。你们自己选择被西方人歧视!

如果你们真觉得自己被歧视了,那么美国政府出于人道考虑,不再去歧视你们,把你们送回你们祖国温暖的怀抱,你们愿意吗?你们自己不择手段拼命往美国钻,又抱怨美国歧视你们,这不仅仅是不知好歹,甚至是神经错乱和精神分裂!

回复 | 13
作者:Shanechen 回复 右撇子 留言时间:2023-01-20 23:47:49

这些人如此恨美国,也许他她选择移民、选择入籍是连续二次上当受骗。那么美国政府何不给第三次选择,1)选择留下再不盼美国早日死翘翘。2)爱去哪随便

你估计他她会选择 2)吗?


回复 | 8
作者:右撇子 回复 蔚河 留言时间:2023-01-20 23:26:14

【请注意,十年前博主没有细分中国人,甚至小男孩要杀光的是在中国的人,当然绝大部分是中国公民】

华山是浑水摸鱼的高手,最精于把似事而非的东西混为一谈。

美国社会是有一些不公平和不合理的事情。对这些对中国人不公平不合里的事情提出批评,维护自己的权利,这无可非议。博主对这些问题的态度非常正常。

但不正常的事情是,有些中国人动不动就把事情往“种族歧视”上扯,往“排华”上扯。既然这些人认定美国“种族歧视”严重,“排华”严重,那你们来美国干什麽?美国没有请你们来,也没有把你们绑架过来。都是你们自己申请来的。很多中国人还造假资料挤破头皮冲进来的,甚至还偷渡。你们这样拼命地往“种族歧视”严重,“排华”严重的美国跑,你们这些人只能说是神经错乱和精神分裂!

回复 | 12
作者:转个帖 回复 蔚河 留言时间:2023-01-20 21:00:40

华三煞笔,问问你自己,咋就混到跟那几个屎坑货一起去了呢?

回复 | 11
作者:破棉袄 留言时间:2023-01-20 20:16:10

墙内人说的“到野蛮国家撒钱,到文明国家撒野,在自己国家撒谎”。这帮人就是属于撒野那伙的。中国人在自己的国家都没有权利买地,买房也只有70年居住区。中国的友邦(朝鲜,俄罗斯,伊朗)都禁止中国人买房买地,凭什么要到敌国美国买地买房?这是撒野耍无赖嘛。

回复 | 19
作者:蔚河 回复 转个帖 留言时间:2023-01-20 20:03:08

奇怪,粉无们,为啥不区别除四国之外的外国人?如果像大加拿,一律禁止外国人购房(特殊特批),那也公道,是为加国人衣食住行作想。只禁几国,是真想解决民困呢,还是做秀引诱一些极端种族主义的选票呢?

还是如前贴所述,中国人好欺负。过去是五等公民(注意已经是公民,不过是五等),现在可能又升级成六等了。你让德,佛两州禁止非州公民购房看看,打死它们也不敢。

回复 | 4
作者:转个帖 留言时间:2023-01-20 19:49:07

外国人、绿卡居民、本国公民,本来就应该有不同的待遇和责任。

奇怪粉五们不知道责任、义务和权利都应该挂钩吗?

回复 | 11
我的名片
解滨 ,123岁
来自: 天王星
注册日期: 2009-10-29
访问总量: 5,655,648 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
Nothing to tell
test
谢谢各位来客!
最新发布
· 美国将要爆发的一场新的技术革命
· 听说德州出笼了排华法案?
· 习皇登基后五年十年的美好愿景
· 我们离这届人类的终结已经多近了
· 中国是不是又要“变天”了?
· 栓好安全带:美中关系或要天崩地
· 习近平死后会有戈尔巴乔夫这般待
分类目录
【实事求是】
· 听说德州出笼了排华法案?
· 日本修宪成为正常国家,合情合理
· 为什么就不能“反华”?
· 台积电不属于中国,永远不属于!
· 一个让中共无法接招的“大记录运
· 当举报之风从中国吹到美国,我们
· 孟晚舟到底有没有认罪? 请看这
· 华人,一个正在被美国社会淘汰出
· 美国媒体开始关注在美中共外围组
· 十万华裔支持禁微信,说明了什么
【谈古论今】
· 告别开放,重走“闭关锁国”路的深
· 美国民主,名存实亡
· 今天我妄议香港了,不服来抓!
· 美国文革何时结束?动乱中华人如
· 老子这辈子不下跪!
· 70周年庆典,崩盘的开始
· 英国脱欧,世界脱左
· 千古浩劫 —— 五十年后谈文革
· 2月20日,让我们一起来写历史
· 一不小心,东方之星破了三项世界
【一针见血】
· 倒计时:击落佩专机,武统台湾!
· 唐山那四个女孩,到底在哪?
· 中国进入了流氓治国的时代
· 战争结束后,中国人或成为世界泄
· 点评孟晚舟案各方的输赢得失
· 海外华人若不跟中共切割,将永远
· 上周末的亚裔大游行,一场作秀
· 微信官司,中共又赢一局,输家是
· 中国正在干涉美国2020大选
· 黑人命贵–回复耶鲁华裔学生的公
【新锐评论】
· 栓好安全带:美中关系或要天崩地
· 11月3日,你和我为谁投票?
· 北德州大学驱逐所有中国官派学者
· 如果美国禁用微信,您准备好了吗
· 抗疫期间,美国最丑陋的一个华人
· 巴黎一场大火,烧掉了什么?
· 纽西兰大屠杀,媒体不想让你知道
· 美国文革运动考察报告
· 浅析美国的“反外国宣传造谣法”
· 飞机上天,华裔翻身,美国重新崛
【大国争雄】
· 为何世界上这么多中国人支持普京
· 川蔡电话,被忽略了的几个关键问
· 看俄国阅兵,谈中国阅兵
· 朝鲜如果核爆,中国应出兵拿下朝
· 美国敢于打仗和中国不敢打仗的原
· 从航天飞机的终结谈美国的衰落和
· 中国有太多的理由不想跟越南打仗
· 世纪婚礼和中华复兴
· 中国真掌握了弹道导弹打航母的技
· 美军这次军演到底有没有去黄海?
【谈天说地】
· 美国将要爆发的一场新的技术革命
· 习皇登基后五年十年的美好愿景
· 我们离这届人类的终结已经多近了
· 中国是不是又要“变天”了?
· 习近平死后会有戈尔巴乔夫这般待
· 幸福来得太突然,祖国要统一了?
· 二舅,一个完美的当代东亚病夫
· 十亿中国人信息被盗卖,黑客神秘
· 铁链女,你在哪里?
· 文化马克思主义正在毁掉美国
存档目录
2023-01-18 - 2023-01-25
2022-10-02 - 2022-10-24
2022-09-02 - 2022-09-25
2022-08-01 - 2022-08-30
2022-07-07 - 2022-07-28
2022-06-07 - 2022-06-30
2022-05-07 - 2022-05-07
2022-03-03 - 2022-03-17
2021-12-19 - 2021-12-19
2021-09-25 - 2021-09-28
2021-06-15 - 2021-06-15
2021-04-02 - 2021-04-02
2021-03-19 - 2021-03-23
2021-01-11 - 2021-01-11
2020-10-19 - 2020-10-30
2020-09-02 - 2020-09-21
2020-08-28 - 2020-08-28
2020-07-01 - 2020-07-18
2020-06-09 - 2020-06-30
2020-04-06 - 2020-04-06
2020-03-14 - 2020-03-30
2020-02-05 - 2020-02-23
2020-01-25 - 2020-01-25
2019-09-30 - 2019-09-30
2019-08-14 - 2019-08-20
2019-07-31 - 2019-07-31
2019-05-20 - 2019-05-31
2019-04-16 - 2019-04-19
2019-03-16 - 2019-03-16
2019-01-03 - 2019-01-03
2018-12-08 - 2018-12-15
2018-10-08 - 2018-10-08
2018-09-02 - 2018-09-02
2018-08-04 - 2018-08-28
2018-05-05 - 2018-05-29
2018-03-14 - 2018-03-14
2018-01-14 - 2018-01-14
2017-08-03 - 2017-08-23
2017-02-07 - 2017-02-07
2017-01-04 - 2017-01-04
2016-12-04 - 2016-12-31
2016-11-08 - 2016-11-20
2016-10-24 - 2016-10-24
2016-09-15 - 2016-09-28
2016-08-09 - 2016-08-31
2016-07-07 - 2016-07-18
2016-06-12 - 2016-06-24
2016-05-02 - 2016-05-16
2016-04-04 - 2016-04-04
2016-03-16 - 2016-03-30
2016-02-02 - 2016-02-29
2016-01-07 - 2016-01-08
2015-12-17 - 2015-12-19
2015-11-01 - 2015-11-14
2015-09-02 - 2015-09-24
2015-08-13 - 2015-08-20
2015-07-03 - 2015-07-29
2015-06-09 - 2015-06-30
2015-05-11 - 2015-05-27
2015-04-02 - 2015-04-23
2015-03-02 - 2015-03-24
2015-02-11 - 2015-02-25
2015-01-08 - 2015-01-28
2014-12-02 - 2014-12-31
2014-11-03 - 2014-11-25
2014-10-20 - 2014-10-22
2014-08-01 - 2014-08-07
2014-07-01 - 2014-07-29
2014-06-03 - 2014-06-26
2014-05-05 - 2014-05-27
2014-04-01 - 2014-04-25
2014-03-02 - 2014-03-25
2014-02-06 - 2014-02-28
2014-01-13 - 2014-01-26
2013-12-05 - 2013-12-27
2013-11-05 - 2013-11-27
2013-10-05 - 2013-10-15
2013-09-01 - 2013-09-21
2013-08-06 - 2013-08-26
2013-07-11 - 2013-07-29
2013-06-07 - 2013-06-30
2013-05-07 - 2013-05-31
2013-04-06 - 2013-04-30
2013-03-21 - 2013-03-21
2013-02-07 - 2013-02-20
2013-01-04 - 2013-01-18
2012-12-07 - 2012-12-11
2012-11-06 - 2012-11-17
2012-10-01 - 2012-10-28
2012-09-05 - 2012-09-28
2012-08-05 - 2012-08-29
2012-07-05 - 2012-07-30
2012-06-03 - 2012-06-20
2012-05-03 - 2012-05-19
2012-04-04 - 2012-04-27
2012-03-04 - 2012-03-26
2012-02-01 - 2012-02-25
2012-01-14 - 2012-01-31
2011-12-13 - 2011-12-27
2011-11-08 - 2011-11-30
2011-10-05 - 2011-10-28
2011-09-12 - 2011-09-30
2011-08-24 - 2011-08-31
2011-07-22 - 2011-07-27
2011-06-03 - 2011-06-21
2011-05-02 - 2011-05-20
2011-04-01 - 2011-04-29
2011-03-03 - 2011-03-27
2011-02-28 - 2011-02-28
2010-12-10 - 2010-12-10
2010-10-01 - 2010-10-19
2010-08-16 - 2010-08-16
2010-07-07 - 2010-07-28
2010-06-04 - 2010-06-28
2010-05-12 - 2010-05-25
2010-04-15 - 2010-04-30
2010-03-22 - 2010-03-22
2010-02-10 - 2010-02-10
2010-01-01 - 2010-01-19
2009-12-01 - 2009-12-27
2009-11-04 - 2009-11-19
2009-10-30 - 2009-10-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.