设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
看你们老外还敢不敢来中国? 2019-02-14 08:45:25

d6d1a33ca221338.jpg


浏览(2173) (101) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:Madhatter 留言时间:2019-02-16 01:37:49

我琢磨着那些毫无人性的中国恶人,今天不会断子绝孙吧,这个cloudwindy和4个赞同他的不请自来的强盗在万维这,按照他们的逻辑应该被就地正法。

回复 | 2
作者:军爷 留言时间:2019-02-15 17:03:05

嘿嘿,那个毓贤本来就是个屠夫,是此人在官场上的的外号。他对民众大规模的使用恐怖手段,滥用酷刑和屠杀已经见怪不怪了,杀几个洋人又算个啥呢?难道不杀洋人只杀百姓他就不算屠夫了?

回复 | 2
作者:军爷 留言时间:2019-02-15 16:52:18

满鞑子杀汉人因为不愿剃发?这就要呵呵了。多看看历史去吧,逼汉人剃发的不是满人,恰恰是给满人当狗的汉人提出的,本来满人并不想死逼汉人剃发,汉奸们为了邀功啥都干得出,执行剃发最坚决的是汉人,当年给满人当前锋的不也都是汉人吗?

回复 | 2
作者:cloudwindy 留言时间:2019-02-15 15:22:12

一群强盗不请自来到某人家里洗劫一遍,顺带杀了其老父,奸了其老母。然后一转身还教导人家今后不要拜祖宗了,改拜上帝吧。该家的儿子实在气不过,某天一怒之下就宰了几个传教的。某人居然就哭天喊地大骂自己的儿子伤天害理,比死了爹娘还伤心。楼下一群叽叽喳喳的可以拿镜子照照。

回复 | 4
作者:老度 留言时间:2019-02-15 07:39:22

【大清国不是中国】

说得很对,一个被征服的民族,就是亡国奴,做亡国奴的人,完全没有责任和义务来为侵略者征服者背锅。

只有既做了亡国奴,而又被洗脑洗成脑残的人,才会自己出来为统治者背锅,把异族统治者的罪行,施加在自己身上。

回复 | 2
作者:swissky 留言时间:2019-02-15 03:19:33

八国联军是正义之师,不但从义和拳匪的魔爪中解救国外侨民、外交人员,也解救遭拳匪滥杀无辜的京畿和平居民与水火之中,并且恢复他们的和平生活秩序。

同时,除了俄杂以外,八国联军也是文明之师。尤其是美军,主动地维持北京秩序,把守紫禁城,以防止40年前,京城老百姓纵火圆明园,并乘火打劫的事情发生(在圆明园放第一把火的,不是英法联军,而是温顺的大清子民)。即便当时的日军,也是军纪严明,秋毫不犯,协助美军维持秩序。这和日军在二战时的表现,完全判若两人。也有可能是,日军当时刚在国际舞台崭露头角,在诸多西洋国家面前,也得展示一下自己文明的形象。

回复 | 3
作者:beiqian2016 留言时间:2019-02-14 15:11:27

“凡流人血的,他的血也必被人所流” ---《圣经旧约创世纪》第九章6节

回复 | 0
作者:beiqian2016 回复 群山 留言时间:2019-02-14 15:10:31

还真的是:大清国不是中国;历史上的“中国”曾经被满人所灭 ......

回复 | 0
作者:yuan222 留言时间:2019-02-14 12:05:27

此话是真实的。由此看来,八国联军的真正目的,并不是侵略,而是要打倒义和团,打到清朝政府内部的保守势力,解救北京被围的外国使团。否则八国联军为什么不把紫禁城洗劫一番。实际上,八国联军的胜利对中华民族的发展,有积极的意义。如果义和团得势,那才是中华民族的浩劫。

回复 | 7
作者:hare 留言时间:2019-02-14 11:06:57

这个问题复杂了。比如万维这里,谁是鞑子,谁是中国人。你说自己是中国人,有证明吗?如果你也是假的怎么办尼?

回复 | 7
作者:群山 留言时间:2019-02-14 10:16:13

这是满鞑子干的,请不要把这章记到汉人或中国人头上。

满鞑子为了奴狱和占领中原,杀了2/3的汉人,原因就是因为不愿剃发:

5000万汉人杀了3000万多。占67%。

而那时的满人不到100万。也就是1%强。

回复 | 2
作者:liucarl 留言时间:2019-02-14 09:30:26

完全没有人性。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.