设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
“中国相扑”遇到美国拳击:怎么打? 2018-07-20 05:22:44

“中国相扑”遇到美国拳击:怎么打?

从约两个世纪前,西方列强将东方的大门打开,日本和中国那时就处在了“同一起跑线上”。

日本人,个头小,灵活敏捷,而且脑子灵活。中国人,佝偻着身躯,背着个(历史))大包袱,一步一趋,还有条大辫子,愚钝懒散。如此,中国很快被日本超过并成了受害者。幸亏二战,美国的原子弹助中国一臂之力,赶日本人重回海岛。日本人痛定思痛,借美国强授体制,奋起变革,决定重走强国之路。如今素质明显与欧美无别,将其他亚洲国家远远抛其后。

中国人走的共产马列之路,笨人自有笨办法。约半个世纪前,毛强人已殁,这条马列路在经济上处处碰壁,又是敏捷的小个子,从邓下平以降,共产党老二,老三等等,施展中国的三十六计,偷梁换柱,搞晕了山姆大叔。中国学着日本,主要利用对外出口经济,将中国这四十年养成了个“中国相扑手”。

中国到了习大大手里,想继续“内外有别”,对外通吃,对内“关门打狗(奴才)”。“bite the hand that feeds you”。这下,山姆大叔不干了。这就是今天美中对决的形象:中国相扑对美国拳击- 按谁的规矩打?

最近沸沸扬扬传出的习二出事,有可能。其实真正“习办”,早已经不再选其他人了,因为你们都是“见人说人话,见鬼说鬼话”的“二面人”。习办目前只有三人,已经转到“家里上班”。女儿负责“通风报信”,比如,盯紧国内各省,谁还在泼墨侮辱我爹形象?彭小姐负责照顾大大宽衣,目前正在迒丽非洲避暑,如广州的黑人朋友那样。习家军已令计划,看着中南海和人大,看谁敢造反?

按照目前所有的“hard core证据“,只有如下几条:一,撤梁家河宣传;二,黑衣人出现在联播;三,华国锋旧事重提;四,人民日报几日空白习口号。捕风捉影不足虑。但中国政府据说是近日来,“惊讶”连连:500 亿,2000亿,5000亿? 公然点名“习二”挡道美中谈判……。我要再加一个惊讶给习办:“这么多敢公开反对我习二的人啊!看我度假回来再收拾你们吧!”。习办的最新指示:中国言行今后实行“言定于一尊:留头不留话,留话不留头”。 一切敢于开口者,格杀勿论!那边,山姆先生,中国与美国是“体重和肌肉”的较量,懂不懂?“今后分浮财要按新规矩”,我们老祖宗的“三十六条计”。玩儿残你,请不要怪我中华武功。

我们中国人从来最爱热闹,看谁趴下?等着瞧!


浏览(87) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.