设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
我不是"民主派" 2019-02-12 19:16:32

20190212221311.png


浏览(742) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:马甲 留言时间:2019-02-13 20:06:48

难道你打算在中国建立贵族和贱民制度?你认为什么样的人才算是上等人,什么样的人是下等人?在二十世纪的今天居然会有人公然提出上等人与下等人的概念,还有人转载有人点赞。恐怕也只有在这个地方才会出现吧!

按照他的说法,穷人都是下等人,而且连洪秀全,李自成都是穷人,那么中国也只有官二代或富二代算得上他所认为的上等人了,因为那些官一代和富一代很多都是穷出身的。

荒唐到了极点的文章,在这里居然还有人来欣赏点赞!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.