设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
胡亥的博客  
好色登徒单赋论,薄名杜牧十年忙。 卧身醉洗桃花水,豆蔻蛮腰尚待量。  
网络日志正文
“当代毛人凤”孙力军落马 江泽民无所遁形 2020-04-19 13:40:59

Layer200_AIWNK_1200x0-800x450.jpg


    4月19日晚,江系爪牙,现任公安部副部长孙力军“涉嫌严重违纪违法”,终被中纪委”双规“调查。根据公开资料,孙力军曾任昔日的政法王,前中央政法委书记孟建柱的秘书,历任公安部一局局长,公安部党委委员,公安部副部长等职。

    根据内部人透露,孙力军身任公安部一局局长,主管政治保卫工作,兼管港澳地区的秘密活动负责人。他掌握中共政法委秘密机动力量,直接接受孟建柱,甚至江泽民父子的指示,进行暗杀绑架等秘密工作。据说巨商肖建华等就是他亲自前往香港部署抓捕,送往大陆。当年的香港铜锣湾书店事件,林荣基、桂民海等人的被越境抓捕,也是他一手造成。据郭文贵早前爆料称,孙力军私生活糜烂腐败,其家族在澳洲、新西兰有上百亿美元财产,长期霸占央视女主播董卿,并在美国为其产子。近几年在大陆对巨贾富商的抓捕审查,都是他一手包办,双手沾满鲜血,其地位犹如当年的戴笠、毛人凤,是江系骨干中的核心人物,令中共朝野人士闻之胆寒。

    此次抓捕孙力军,是习近平动用中部战区军事力量,在北京强行平息元老不满,重构高层政治格局的背景下完成的,其意义非同寻常。我们知道,江泽民垂帘听政绵延20多年,势力遍布党政军金融政法等各个领域,在18大习近平第五代领导人确立之后,江系势力仍然把持关键部门,高级黑、设置重重障碍,给习近平的执政造成许多困扰。如为了”一本破书“,制造香港铜锣湾事件,打破香港基本法越界抓人,就是孙力军高级黑的杰作,特意营造习近平的专横暴君形象,给习近平个人抹黑,在国际上造成巨大负面影响。

    习近平自上台以后,大力反腐倡廉,抓出许多腐败分子,但都属于苍蝇一级,算不上大老虎,这一次抓捕孙力军,可以说是牵动了江系势力的根基。我们知道,江泽民的垂帘听政班底,以军权、中央警卫局依托,以金融、政法作为行使权力的两大主线,金融上依靠周小川,架空李克强,主导中国经济,实行盗国计划,政法上以孟建柱、孙力军为爪牙,控制政法系统,为江系势力保驾护航。习近平自19大以来,专心经营军队事务,建立习家军,首先接管了北京控制权,建立起许其亮空军为主导的军队指挥系统,从而掌控了中共大局。待一切就绪以后,必然要对猖狂已久的现行江系体制,进行外科手术式的清理、重组,清除江系势力影响,建立自己的班底。而其肃清前朝党羽的脉络,自然也就是金融与政法两大轨迹。这一次孙力军的落马,可以说抓住了江系势力的“七寸”,通过孙力军,可以进一步挖出孟建柱、江泽民等整个家族祸国殃民的铁证。

    而作为江系势力的另一大支柱的金融体系,江系金融死党盘踞多年,挖空国库,黑幕急待清理。估计前中国人民银行行长周小川、前上海市市长杨雄、前上海市副市长(后任中投公司经理)屠光绍等人都有落马可能。另外退休常委中的江系死党,张德江、刘云山等在上一届常委时,配合老江围攻习近平,挖墙角、出难题,也有相当程度的落马风险。

 


浏览(24358) (29) 评论(38)
发表评论
文章评论
作者:远方的孤独 留言时间:2020-04-21 05:05:32

在此,我提前宣布川普总统和习主席达成的共识:这次武汉病毒是武汉实验室泄露,但是不是故意的,是安全程序的不严格导致。 对此,对全世界人民造成的巨大损失和人道灾难,习主席表示由衷的痛心, 同时习主席强调,和以前多次的国际灾难一样,中国人民也付出了沉重的代价和牺牲。 由于党中央的及时应对和习主席的亲自指挥和部署,中国人民的死亡率保持在世界平均数之下,这充分表明我们党是一个坚强有能力,有理论,有自信的党。 川普总统高度赞扬习近平主席的强有力的亲自指挥能力,再次表示他love china,love chinese, 同时表示美中要加强进一步的合作。 两国元首经过深入的交谈和讨论,一致认为,防病毒这个看不见的敌人不是容易的事,犯错误时难免的,有些信息没能及时通报的机制问题会在以后的合作中得到完全的纠正。

回复 | 2
作者:远方的孤独 留言时间:2020-04-21 05:04:38

lockdown,还是这里热闹。首先我最喜欢这种speculation,否则人的大脑就浪费很多,尤其是生存问题解决后, 选择believe还不如选择learn。我认为这几天放出来的关于孙的信息都是information campaign,我有把握孙跟这次的病毒事件是强相关的。郭文贵的问题是寄希望于党内和中国人民的不伦不类,班农那帮也是。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2020-04-20 22:24:55

毛人凤抓共匪,很好啊。

回复 | 1
作者:胡亥 回复 新歌 留言时间:2020-04-20 17:39:47

没有贬谁褒谁,只是想说清楚!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 一冰 留言时间:2020-04-20 17:38:26

咱说的也觉得肉麻,只是不好唐突没人,心里不落忍,只能这么说!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 地球人三世 留言时间:2020-04-20 17:36:55

具体的做法咱就不得而知了,这些都是伸缩性很强的说法,推特上说他是老办法,走夫人路线,经常去彭麻麻办去讨好。以前伺候孟建柱的夫人,就是轻车熟路,现在又搞这一套,但习近平火了,不高兴了!这个说法我觉得讽刺的意味多,不一定真。习近平没理由急嘛!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 相食 留言时间:2020-04-20 17:31:19

郭文贵失去靠山,很可能2-300亿美元身家也就没影了,这个时候他肯定着急搞钱,能搞多少搞多少,饥不择食了!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 相食 留言时间:2020-04-20 17:27:36

大部分是我的猜测,是不是马斯克真有这样的打算和技术,就不好说了。但中美大战几十年无事,说打起来,只要川普一时冲动,随时有可能接火。老川阅历很深,深知习近平的二百五和二愣子性格,一旦强行打开防火墙,中共狗急跳墙,马上核弹就敢往台湾扔!川普可受不了这个!

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2020-04-20 14:57:15

记得习上台的时候,华人一片习大大之捧声,连基督徒们都恨不得将习变成亲人,根本无视习的部下在浙江开始摧毁教堂,扳倒十字架。那时候我说,假如习不挺,那个浙江的夏金龙不会做得那么起劲。

后来,夏果然上升,拆教堂拆十字架变成全国性的运动。

我看习,觉得他确实更接近中国农民,他真的更加代表中国民众,他的将来如何现在我没有能力知道,但是假如他继续领导中国,必然是个灾难。

虽然博主贬低江,江腐败但不如习恶。

回复 | 12
作者:一冰 留言时间:2020-04-20 14:33:52

孙立军在香港的几次绑架,手法也太粗糙了,给习捅了天大的娄子,不过也象习的风格。

回复 | 5
作者:一冰 留言时间:2020-04-20 14:32:52

董卿那叫霸占吗,董卿幸福着呢,不转正没关系,只要补偿十个亿。

回复 | 1
作者:相食 回复 胡亥 留言时间:2020-04-20 14:08:17

"老郭看来已经失去后台"。

有这个迹象,很长时间他没有爆国内的料了,应该是拿不到情报了。在放毒大计问题上甚至不如穆桂英说得准,先是否定了穆桂英,后来又不得不向穆桂英道歉。那个路德天天说的都是网上公开的消息,没有任何内幕可言了,纯粹浪费时间。

至于川普坚决和中共勾兑不许推倒防火墙,无非是担心中共垮台影响美国经济连累自己连任。如此短视自作聪明,最终会聪明反被聪明误。

回复 | 2
作者:地球人三世 留言时间:2020-04-20 13:54:24

转发:搞清楚张首晟怎么死的,就知道赵永芳是怎么死的了。 想吃两边,哪里那么容易?共军武工队、锄奸队,不是吃素的。情报提供完了,使命就完了,命也完了。 张首晟为美国院士,中国千人计划带头人。被自杀,享年55岁。

回复 | 1
作者:地球人三世 留言时间:2020-04-20 13:38:38

孙案的关键词是“不知敬畏,肆意妄为”八个字。

“不知敬畏‘,不可能是对一尊不尊,而可能是背后与锦衣卫洪指挥使较劲,亦或是在武汉对贴身带刀校卫不敬。

肆意妄为”,应该是对铜锣湾事件引发的香港局势,及大陆民怨等背锅了。

大家以后不要骂五毛了,挣那区区五毛钱,也是刀口舔血的行当,怪可怜的。

回复 | 0
作者:胡亥 回复 长线 留言时间:2020-04-20 13:19:42

没办法,中国就是皇上决定历史,14亿屁民甘愿的事,谁也没办法!

回复 | 1
作者:胡亥 回复 sme2017 留言时间:2020-04-20 13:18:40

法轮功现在批习挺狠的!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 如戏 留言时间:2020-04-20 13:17:17

是吗?从来不看他的文章!让他说去吧,以后有机会看一看,看看他是什么奏的!谢谢你!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 如戏 留言时间:2020-04-20 13:14:43

老郭的后台似乎已经收手了。郭从2月底预测防火墙倒塌,最后预测失败,似乎一改往日干劲,调子降了90%,一片颓废,说话全无往日风采,和习近平年底年初的调兵动作,可能郭的老板被软禁,或者自己看大势已去,停止政治活动,总之,老郭看来已经失去后台,我觉得有60-70%的把握。从此以后,胡骂乱骂,连庄列鸿这样的小人物都骂,想在GTV上骗钱撤退。一切作为就是个低级骗子,与以往神人风采大相径庭。

这种事一旦老板放手,底下人会很惨,首先就是大笔经费没了,以前的财产承诺都成了泡影,人也就失去了精气神,变成行尸走肉了。

至于防火墙之事,似乎马斯克想用卫星尝试打破防火墙,有一次老郭说露了嘴,似乎此举被川普总统严令不准,他也就彻底泄气。

现在他推GTV,仍然进入防火墙为噱头!但我想即使技术上可能,川普总统不会同意的!

回复 | 1
作者:胡亥 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2020-04-20 13:04:16

孟建柱前途不妙!会不会被抓,有这个可能!但牵扯面很大,最终说不清楚,

回复 | 0
作者:胡亥 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2020-04-20 13:03:15

公安部早就姓习了!赵克志再加上几个附件、浙江来的副部长,没有理由搞不定。还有一个郭声琨,当了这么多年部长,这个人是曾庆红的老表,极其稳重,似乎和习走的很近。

回复 | 0
作者:胡亥 回复 runqun 留言时间:2020-04-20 13:01:20

是这个潜规则!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-04-20 13:00:03

牵扯到病毒来源,我觉得一般的人说不清,让事实、历史自己说话!反正我是不粘这个话题,不是不应说,而是说不清!从这个情况看,泄漏不泄漏,人工不人工,恐怕都是针对老习的,他也是中了别人的道!所以他才下定决心在高层动一点手术!如果孙力军的案子闹大的话,就应该说明这个可能偏大!动孙力军牵扯孟建柱、江绵恒,这都是动摇国本的事!没有充分理由,走不到这一步!

回复 | 0
作者:胡亥 回复 浪费时间是可耻的 留言时间:2020-04-20 12:54:33

读者也要靠谱一些,每个人说的都不一样,你张冠李戴,怨别人没说清楚没道理,应该怨你自己记不住,晕菜了!

回复 | 0
作者:长线 回复 sme2017 留言时间:2020-04-20 11:35:10

完全同意。包子其实是个阿斗,他那点经济增长都是江时代经济加速的惯性而已。包子上台后,每件事都办坏了:封锁谷歌脸书油管、抓捕律师、香港问题、台湾问题、个人崇拜、文革重演,所有事都全部搞砸。包子实在是中华民族的灾星。这篇作者贬江抬习,极为脑残。

回复 | 8
作者:sme2017 留言时间:2020-04-20 11:27:44

这篇文章再次验证了法轮功是宽衣的同路人。老江虽然对法轮功的人镇压的有些过了,的确也是贪腐、恋栈,但本质上还是有人性的,也有做人的底线。在他的治下言论基本还是比较宽松、经济发展的也好,最大的错误是选了宽衣作为胡的接班人。而宽衣则是思想及行为都是完全逆现代民主潮流而行、以反腐的名义打击对手、经济不断下滑、言论管制空前严厉从而导致这次武肺病毒全球蔓延,可以说是犯了危害人类罪。两者是不可同日而语的

回复 | 13
作者:如戏 留言时间:2020-04-20 08:32:40

上次你写习掌控了军队、挑战他是不是会掉脑袋时, 那个自称和任志强同岁整天自以为是的傻逼“生命之轻”,居然发文骂你是五毛;我不同意他关于任志强平安落地的说法,他就骂我是鹰犬,我再反驳他,他就删帖,真是林子大了什么鸟都有

回复 | 0
作者:如戏 留言时间:2020-04-20 08:23:59

法兄手够快的!你是怎么看出来郭要撤退的?6.4眼看就到了,他怎么个退法能全身?

回复 | 1
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2020-04-20 07:33:08

猛箭猪好像也没了动静,估计公安部都拿下了吧?

回复 | 0
作者:runqun 留言时间:2020-04-20 06:20:23

党官贪,无官不贪。

抓不抓是依站队而定。

回复 | 10
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-04-20 02:33:25

会不会是苦肉计?

原本黄燕玲的故事就可能是共匪主动抛出的,要让人以为是泄漏,而不是故意演习放毒。结果被质疑,效果不好。

现在,估计共匪动员了全部蓝金黄沉默力量。目前感觉舆论都是朝泄漏方向带。川普也说了:泄漏和故意放毒有本质区别。如果证实是后者,后果会极其可怕。

怎么才能重新救活黄燕玲的故事,让白宫相信是泄漏呢?非得一个如孙力军这样身份的人主动投诚爆料才行。而为了增加假投诚的“真实性”,就得让孙力军“因事情败漏而不幸被捕”。

这个苦肉计目前看来还挺有效!嘿嘿!

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.