设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中共中央---我是流氓我怕谁? 2014-09-25 22:11:22
汤灿好像跑出来了?不久前,汤灿被枪毙流传网上,后来又改称判了若干年,罪名是睡觉。很多央视主播失踪了,罪名仍然是睡觉。中国人喜欢把女人看成祸水,最好的例子当然是环肥燕瘦。最惨的是杨玉环,但是杨家操纵朝廷,作恶多端,毁掉了大好江山,这绝不是光睡几觉可以比拟的。汤灿再睡,不过是一个受害者,要她承担杨玉环的下场实在太荒唐。

比较明显的是,对汤灿开火的目的,其实是着眼于和她有绯闻的所谓新四人帮,当局认为,搞臭汤灿,对搞臭新四人帮有帮助。当局不傻。央视主播失踪案可以类比。但另一方面,搞臭她们(他们)效果如何,当局没有十足把握,所以把消息先放出来,看效果,如果人民群众能够通过,中央便出来证实,否则就不了了之,而就算不了了之,传言流传过程本身对攻击目标仍然有极大伤害,因为三人成虎的心理效应。更重要的,是人们在误信当中的互相心理影响----哎,这小子,就这个料了,大家便是相信错了,也是因为丫名声实在太糟了么!呵呵。

这种买卖,只赢不输,而且必赢,如此抹黑敌人,中央自然乐此不倦。所以好多年以来,中央和轮子配合默契,轮子负责为中央散布,中央过一年半载,效果马虎,就会跑出来证实。当然更多时候,中央仍然谨慎,因为如果证实,万一穿帮就得不偿失了。而不了了之。效果也有一点,而中央又不必负责,太好了!

所以,你看,什么薄熙来玩女主播,做成人体标本啦,什么下手制造大连空难啦,恨不得那个姜丰是二奶,但显然姜丰不能控制,所以玩笑不能开,只敢把姜的房产划给薄,现在是不是中央没收了呢? 显然是不了了之。当然有些是中央出面证实的,比如杀英国人,人家母亲和老婆认定心脏病死,中央不干了,一定要为英国特务申冤,那个中国老婆可能不是无赖,算了,或者被中央和英国当局控制了,那个英国母亲呢,因为老外没有中国文化都是是无赖,醒悟过来一拍大腿当然要敲诈了。还有王立军也是,不是把重庆女骑警一个个都玩掉了么?怎么又是不了了之呢?

王立军脑袋别在裤裆里,结果只有北京一套200万的房子,还要和薄熙来拼了,最后还要叛国。反正王早被控制,只有中央的故事一个版本,美国国会要调查,也被O8阻止---中央既然和轮子默契,和美国不可能不默契,所以我们只能听到谣言了---这是上来就证实的。便是指鹿为马,你也没撤。

汤灿处死的丑闻,效果太差,这救了丫一命,无论如何,中央是尊重民意的。大大很聪明,喊‘美女!’,吃包子,还说:你就喊我大大好了!靠,你是黑老大啦。央视主播们现在也是三人成虎的道具了,希望中央最后不要太狠心俄!男的那个芮成钢当然不是祸水,尽管还是死拉活扯和令计划老婆来了一腿,还说丫哭成一团。最后还倒打一耙说他美国间谍。靠,中央才更像是美国间谍。显然,一个伟大的爱国者形象可以轻易用一个流言碾的粉碎,中央显然非常享受这种不了了之流言的效果。当然最厉害的流言是新四人帮的政变,其实中央才是政变的唯一老手,把薄熙来弄翻的24小时,周永康完全蒙在鼓里。说他们两个要篡党夺权,天大笑话。但现在这是中央最器重的故事,中央传播已久,效果怎么都不会太差正在加紧评估,想穿了,指鹿为马也没什么不可以,反正周早已控制,偶是唯一版本。

当然还有更多的关于领导人或者前领导人的传言,为了配合中央,轮子早已全力出动了,其中最无厘头的是轮子一口咬定昆明车站恐怖分子杀人是江干的,这个传言完全贻笑大方了。还有什么刘铁男3千万之类,一个小小村长恐怕都不止3千万,其实中央证实的东西,更加不可信耳!

呜呼,什么时候,一个伟大,光荣,正确的党,竟然堕落到比流氓还要流氓的地步了?国民党在肉体上杀人。共产党在声誉上。国民党要有那么聪明,有文化,老毛还在窑洞蹲着呢。



浏览(3601) (1) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2014-09-27 22:26:58
皇帝没了:

从邓开始,越来越流氓了。习比温还要影帝,呵呵。
回复 | 0
作者:皇帝没了 留言时间:2014-09-27 14:57:45
堂堂一个天朝皇帝,却使尽了种种地痞流氓的手段,来打倒权力对手,古今少见。

习粉们还称其要超过腊肉和邓猫,不知天高地厚。
回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2014-09-26 22:00:42
北京土话,

偶是少先队员,看不惯不符合队纲的事。
回复 | 0
作者:北京土话 留言时间:2014-09-26 17:24:30
秋念是真左派。
回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2014-09-26 13:26:15
looking, 我这个破绽你也钻进来了?共产党以前多少有点理想色彩,后来越来越实际了。
回复 | 0
作者:looking 留言时间:2014-09-26 12:16:24
什么伟光正的党,现在变得比流氓还流氓? 一直就是臭流氓无赖,所谓的伟光正,其实是婊子立牌坊的招数罢了
回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2014-09-26 11:06:16
啊呀,豌博,太窝心了。先生是我最佩服的人,小时候家里只有鲁迅全集可看。
回复 | 0
作者:豌博 留言时间:2014-09-26 10:27:40
秋念有点鲁迅的派头,呵呵
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.