设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国气喘,奥八掌嘴 2016-06-14 09:31:14

本来小布希已经把战略目标瞄准了中国,没想到来了一个911,让中国大喘了一口气。奥巴马要和中国下围棋,其他边边角角,古巴啦,伊朗啦,中东啦,都放弃了,甚至连老战略重点---欧洲,包括乌克兰,也不管了,一心就是要贲死中国这条大龙,在南海和中国大干一场。但是没有想到,人算不如天算,凭空杀出来一个奥兰多大屠杀,又让中国又小喘了一口气。因为如果这个时候找中国的麻烦惹战火,只怕美国老百姓的怒火会把奥巴马烧成灰烬。疆独也可以消停了,至少你的后台美国现在不是太方便公开挺你了。

各种势力自然在盘算如何渔利。本来呢,被杀的是同志,如果凶手是右翼狂热分子,那焦头烂额的是川普了。而现在,民主党算坛坛罐罐全打翻了,自己基本面的同志,要反过来责怪自己了。白宫的声明有意不提杀手的宗教背景,显然是在坚持政治正确----毕竟不可能认输,自打耳光。

一如既往,每次枪击事件总有很多人力图拿枪支控制说事,特别这次,虽然川普没有特别注重枪支控制问题,但美国来福枪协会已经表态支持川普,加上民主党历来比共和党更倾向于严格枪支控制,所以强调枪支控制对民主党的希拉里选举有利。

但可惜的是,凶手的工作就是警卫,需要持枪,所以再严格控制,也控制不到他。所以想在这方面做文章完全就是一场空。反倒成全了来福枪协会的老生常谈:是人在杀人,不是枪在杀人。

所以大家不得不注目于这个具体凶手的宗教背景。当然,考虑到政治正确,便是嘴大到川普,也不敢说穆斯林便如何如何,但至少统计上说,穆斯林的宗教背景出手的可能性确实比较大,想想前几年波士顿马拉松的爆炸,再说了,在欧洲发生的许多次恐袭,哪个没有穆斯林背景呢?就是追着德国女孩强奸的,哪个又不是穆斯林呢。民主党因为坚持政治正确,完全无视宗教背景的移民,难民做法,美国人民对此不能不打个大问号了。多年前,在911遗址上,奥巴马还主张盖一个清真寺呢!政治正确到了这个份上!想到这个,相信很多老美现在只想请奥巴马吃耳光了。怒气冲冲的美国人如果本来对选希拉里还是川普多少有点犹豫,现在也不用犹豫了。没有几天,如果比较民调,希拉里和川普的支持度应该有一个10%的转移。就是说如果原来是希拉里以55比45优势的话,现在可能正好倒过来了。可惜的是加拿大最近没有选举,否则,讨厌的自由党滚蛋就好了。

大嘴川普的反政治正确----反穆斯林言论,人人认为厮在找死,愚不可及。但没有想到,本来的蠢举却让民主党现在人仰马翻了。

但既然大嘴可以化腐朽为神奇,民主党为什么不能呢?最明显的牌,就是高调宣扬爱心,反对仇恨,毕竟,耶稣说了,人家打了你右脸,把左脸也送上去。但这张牌现在无法打响,如果凶手发泄的是对川普的怒火,扫射的是右翼集会,那难受的就是川普,民主党要偷着乐了。但现在不是,凶手并非以仇恨对凶狠,而且对准民主党阵营的一个铁杆基本面发泄,所以让民主党陷入了不可自拔的泥潭,绞尽脑汁,而无计可施。你再说爱心,人家说你失职,一个大嘴巴打过来。无论如何,奥巴为最差总统之一,铁板钉钉了。


浏览(856) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 公孙明 留言时间:2016-06-14 10:03:24
那当然
回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2016-06-14 09:53:13

奧巴馬之前着眼中國搞事,你以為是他自己的注意嗎?

這種大事,背後的利益集團早就定計了,奧巴馬只是執行的買辦而已!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.