设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
令人纠结的移民和难民问题 2017-02-15 19:27:10

最近爆出中国移民在美国乱领福利,这个偶早知道了,年纪大了,财产转移,冒充穷人。本来中国人没有这种文化,至少是可耻的,但现在南橘北枳,也无赖化了。但可以肯定的,绝非只有华人如此,别的民族可能更厉害,特别是老墨。而在加拿大,则流落街头的,伸手福利的,多是白人,要吃要住,都是政府负责,而且要吸毒,毒品,吸毒房,都是政府负责,哪里有华人?偶非常恶心那些只会把矛头对准自己同胞的。我不会像他们那么骗,但我不反对他们骗。这个责任,应该由西方政府和他们的文化来负。还有,政治庇护,至少偶老中的,都是假的,当然我们也不去戳穿,都是为了骗一口饭,算了。

非洲难民不顾一切,从美国逃到加拿大。网上骂死,加拿大成了收破烂的了,还有,小土豆对穆斯林大表欢迎,加拿大长远的前景不妙。前几天马路上看见黑布蒙头的穆斯林,希望以后不要越来越多啊。 

这个世界如果太慈悲了,肯定不现实,特别有些民族,实在太能生了,将来尽是他们的人,别人会越来越难受。而糟糕的是,越是穷苦的人,越能生,加上福利,如虎添翅。现在欧洲进了那么多穆斯林,不要50年,社会问题会大了去。美国穆斯林不多,但也会越来越多,但老墨老黑很多,前景不妙。加拿大只是老墨少点,其他情况一点不好,同样会完蛋。

高晓声写了一书,提到:美国以前(上世纪70年代)对红脖子歧视,要测智商,如果低了,让他们绝育。这听起来够残忍,但如果推广开来,华人倒是最有利的,因为智力最高。

当然我们不是种族分子,事实上,因为华人智力高,整个社会变法的弄了很多其他对华人不利的规则和文化,比如嘲笑你数学好。干脆嘲笑你智商高算了。但没有办法,种族分子智商不如你,就更要弄你。

人生而平等,这是对的,但各个民族天赋,文化是要差别的。如果偶在街上遇到摩门教,偶会说:哥们,你们可是最优秀群体欧!但情况确实这样,摩门教成就不菲,是虎妈的战甲书中8大优秀群体之一。中国人哪怕自己文盲,后代都要出人头地,文化确实了得。

美国要伟大,唯一的办法,是从文化着手,如果全国摩门教,美国伟大就是第二天的事。但那些个,老墨老黑老穆,要他们自强不息很难,要他们自律很难。最简单的办法,当然是一刀切---越少越好了。墨西哥墙,当然是反人道的,凭什么美国人的国籍就值钱呢?但人本来就生而不平等。你要美国人对全世界人道,大家过来领福利,美国早垮了。美国只要靠应该政治不正确的主跑出来解决问题。现在美国,大嘴的新政,政治不正确,老百姓还不是拥护的更多?倒霉的时候还没有来呢。世界上那些穷苦国家,越穷,人口越多,这样下去,全世界会被拖死。应该想办法提高他们的教育水平,这样既提高了人口素质,也根本减少了生育。这个世界最诡异的就是,越高贵的人,生的越少,越差的,越多,实在是世界必定乱掉的根本原因。像伊万卡那样档子的,居然生三个,实在异数,应该奖给一个大勋章。

看来看去,还是中国比较好,新疆比较麻烦,但对挑战格杀不论是唯一办法。回民比较危险,还在疯狂纪念200年前屠杀汉人2千万的所谓英雄,但如果胆敢妄动,同样新疆是榜样。只有广州50万黑人是问题,现在他们大量第二代出来了,弄不好成为中国最能生的少数民族了。中国的最大问题是汉人不生了,人口素质将逐步下降。新加坡好,对高学历生育作奖励。


浏览(1062) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 牛克吐温 留言时间:2017-02-16 16:20:54

没事,加拿大的华人都比偶聪明。应该首先把楼主这样的人撵回美国去。

回复 | 0
作者:牛克吐温 留言时间:2017-02-16 04:16:09

不知道为何加拿大的华人都如此弱智,这样的狗屁文章也能写的出来。如果加拿大想要伟大,就应该首先把楼主这样的人撵回中国去。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.