设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
革命死了,革命万岁 2017-05-24 19:22:28

现在最难受的,可能是偶习总了,因为还要装革命,至少苏共那个倒台他是不认可的,虽然朝鲜劳动党他是唾弃了,道不同,但照同样道理,中共他一样应该唾弃。为什么难受?因为加拿大出了共产主义死难纪念碑,而普金则叫嚣清算列宁。这下好了,美分们打鸡血了,列宁在本土被清算,中共还要宣称马列主义就很令人刺目了,连中国现在的最可靠的准盟友俄国都很尴尬了。


偶小时候,中国最流行的两个词,一个是人民,一个是革命。‘人民’中国没丢,‘革命’却丢了。美学家李厚泽是公开大谈‘告别革命’。沙家浜里 ‘革命的老妈妈’---沙奶奶。‘东方红’里更厉害---‘革命的花儿开在咱心窝’。花儿也革命了,偶给你一个大嘴巴,那就是革命的耳光。


什么时候,‘革命’慢慢不见了。四人帮粉碎时,罪名是‘破坏无产阶级文化大革命’。现在没有革命了,否则,偶薄哥罪名还是破坏码子革命。


其实在革命最高潮的时候,就有人不看好。鲁迅说阿Q‘不准革命’。但现在别说阿Q不准,谁都不准。也是,偶们本来就是阿Q么。但是鲁迅先生是最向往革命的,不然就没有小说‘药’了。只是没有想到,完全没有想到,革了赵家人的革命党,竟摇身一变自己变成赵家人的反革命了。


所以呢,反革命分子,包括袁世凯,都平反!而刘胡兰呢,是作死!偶看中共换旗帜也快了。到时候,反毛就公开了,用不着现在那么羞羞答答的,欲将反之,必先拥之。


当然,国内外反动势力也在密切配合。西方否定共产主义革命,是其文化战中最关键的一役,在成功实现中国和平演变以后,公开否定是其后必然一步。加强对中共的 心理文化压力,窃取更大的中国国家利益,这个迄今为止,中共配合的不错,但后面砝码会越来越大,直到最后中国彻底否定百多年来的反帝革命史。


所以普金是配合西方的,但有说普金是最有钱的,如果这样,丫敌视均富的共产主义可以理解了。革命可以死去,但‘国际歌’不会!鲜红的太阳一定要照遍全球!


浏览(714) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 gmuoruo 留言时间:2017-05-24 20:40:04

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2017-05-24 20:13:57

呵,呵,两位毛粉要先骗个小女孩帮你们出头革命,出了事也有她顶着,你们躲在裙子后面保命就可。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 公孙明 留言时间:2017-05-24 20:07:22

你乐观了。偶只是吓唬他们啦。

回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2017-05-24 19:39:45

留下火种,无需丧志。

星星之火,可以燎原;物极必反,普金等反革命新兴资产阶级剥削者云乎哉!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.