设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国人的文化自信力 2020-05-30 22:11:06

中国人最受歧视,结果新冠疫情最轻。出国最大的感受,还是中国人素质比老外强很多。华人在海外的成功,不是偶然的。在美国如果不是额外歧视,还要成功很多,不会像现在那样远远落后于印度裔。

当然美国的问题很多,偶记得几乎30年前,老姐就对美国的问题大有感触了。而这么多年下来,问题像雪球一样越滚越大。骂偶‘反人类’的老同学,同样不看好美国,20年前就念叨美国下坡路会越走越快。令人吃惊的是竟然被他说中了。当然两位感情上100%美国立场,这和偶中国立场正好相反。但站美国立场,不等于对美国乐观。或许因为担心,反而更加不乐观。从这一点看,网民几乎100%的都是立场在哪里,就对哪里乐观---形势大好,不是小好,越来越好。

美国形势如何?偶不知道!至少远不如同学和老姐知道。但是不是如下面视频所称---中国文化历史悠久,就一定战胜历史不久的美国。但完全不一定,因为满族没有什么历史,落后无比,却取代了4500年历史的明朝,那现在的美国相对中国,比满族相对明朝强大100倍,而且美国建国时候也是英欧的传承文化,不能说只有300年文明。

当然,如果一定要給汉人遮丑,也可以说明朝是李自成灭的,满族摘了桃子。

明州州长指暴乱是外国人煽动,差点没说是中国煽动的了。这甩锅水平没有最高,只有更高。以前老毛支持美国黑人发明声明,现在看妥妥的接锅侠。走资派现在早吓得咬鸡巴了,万万没想到还是要接锅。

浏览(238) (1) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 水蛇 留言时间:2020-05-31 12:57:54

化腐朽为神奇,一箭几雕

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-05-31 06:07:51

甩锅政治,是老唐的一大发明。这招可以大大减轻自身压力。

啥时跟张无忌学了一手?乾坤大挪移。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 老豆子 留言时间:2020-05-31 00:36:27

啊是,右的不行,估计共和党的

回复 | 0
作者:老豆子 留言时间:2020-05-30 22:32:05

这个州长的讲话蠢货一个。也说明美国的政客故意无视美国社会的内应力巨大的事实,象压力锅一般。 美国政客正在毁灭美国。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.