设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
秋念11的博客  
好雨知时节,当春乃发生。 随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。 晚看红湿处,花重锦官城。  
        https://blog.creaders.net/u/5004/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国人眼里的种族分子 2017-08-19 14:20:22

中国人眼里,现在全是种族分子了。白人自然是天然种族分子,黑人是逆向种族分子,不管哪个得势,华人全是倒霉。民主党是天天想主意整华人,但白左的死敌,天然种族分子,华人也是天然的应该滚蛋朋友。那么华人自己呢?也是种族分子,是自我种族分子---人家起身别人,华人歧视自己。

最突出是华女敌视华男。但华男遇华男也是凶多吉少,虽然很多时候是为了自我的生存策略,但华人不团结的自我残杀已经众所周知了。

本来偶觉得,美国的主要矛盾是国外,比如其实别的国家人。在海外犯罪杀人,美国判的很轻,最多无期。在美国恶性杀老外,最多也是无期。犯罪分子的沉默权,比你多少人命更重要。这一切其实正切中了大嘴的“美国优先”。当即便这样,美国人的生存空间仍然不够用,乃至现在左右互厮打一团。

在偶们看来,怎么说呢?两个极端,一对活宝,都是烂货,加起来除以2比较好。以毒攻毒,同归于尽,就好了。是不?

哪个更糟糕,可以争论。但以往认为让黑人出头,种族分子可以消除,那是最大的瞎掰。是不是宁肯三K,也不要民主党的平权了?后者还恶心的打着照顾的正义旗号,其实是比白人种族分子更讨厌耳。但是,种族分子不过是歧视,而宗教极端分子是不是更恐怖一点?不知道了。还是让他们火并吧?否则怎么办?

无论如何,美国,西方的普世价值应该收起来了。偶还是觉得,汤恩比是对的,孔子的‘四害之内皆兄弟’,比西方什么乱七八糟的‘价值’,好的多。美国如果现在让中共接管,人民会比较幸福一点,世界也会比较安全一点。你说呢?

浏览(1159) (2) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 回复 无云夜空 留言时间:2017-08-21 11:35:37

低级朋友穷生,你没脾气。高级朋友不生,你要抓瞎。

回复 | 0
作者:无云夜空 留言时间:2017-08-21 00:21:07

1996年初在悉尼找了一份工作,研究所还举办欢迎晚宴,宴会上一位当地白人医生说,美国由于民族问题已经没什么希望,欧洲和日本等也因为体量较小希望不大,中国做为一个单一民族的大国,又有文明历史,也没什么宗教问题,将来必然是世界领袖。96年就能做出这样的预言,很有见地啊。当然我们中国要争气。

回复 | 1
作者:秋念11 回复 老度 留言时间:2017-08-20 13:11:58

皇帝的新衣

回复 | 0
作者:秋念11 回复 麻辣戈壁的共匪 留言时间:2017-08-20 13:10:54

那就消灭游击队

回复 | 0
作者:麻辣戈壁的共匪 留言时间:2017-08-20 09:50:49

美国让共匪接管?要是到那一天,我马上参加反抗军游击队!哪怕身背炸弹与共匪军队同归于尽我也愿意!

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2017-08-20 07:49:50

“一边是坏蛋,另一边是暴徒“,就是这个话,这是大嘴说的,大嘴是童言无忌,常常说真话。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-19 17:23:01

啊是,闲大人,偶例外。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-08-19 17:08:44

秋总说得对,中国人不配谈神马“种族歧视”问题。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.