设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
曝光 2017-08-12 18:21:29

晚餐后,南来客正在洗碗,忽然听到太座急不可待地说,快来看,我们同学!

电视屏幕上,上海街头,一位大叔脚踏小轮折叠自行车狂追一个骑电单车的女子,把后者截停。原来那女子逆向行驶撞倒了一个小女孩,逃离现场,被大叔看到,于是发生了上面那一幕。

事情还没完。

面对大叔的质问,肇事女子不仅不认账,还反咬一口,大声兼夹恶,大骂大叔十三点大声喧哗搞事情,并拿出手机狂拍大叔,还恶人先告状报警。

幸亏有目击者用手机拍摄下了这一过程。

中国各大电视台都先后播发了这一视频。

视频中,肇事者用手机拍摄大叔,大叔毫不畏惧,正气凛然地说:你去查吧,查查我是谁。

大叔何许人也?

南来客太座大学同学,美籍华裔指挥家刘键。太座有这么一个见义勇为的同学,南来客与有荣焉。

刘大师一身正气,南来客佩服之余,不禁又想到,社会需要弘扬正气,也需要揭露邪气。

那位肇事女子是否也应该好好曝曝光让大家见识一下真容?

不是用手机拍摄人家吗?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.